???????? ???????????????? ?? ????????

Школьница погибла в 100 м от дома

Самые главные события в режиме online!

Сообщение UAZtank » Вт ноя 25, 2008 15:17 pm

Blind Sniper писал(а):
UAZtank писал(а):Хотя бы в этой теме пиписькой не тряси и не пытайся меряться.
Хотя бы в этой теме пиписькой не тряси и не пиарь российскую металлургию...

Сколько же {censored} на свете.
Почему на таких слово "УАЗ", попавшееся в тексте, действует как красная тряпка на быка?

Был вопрос.
А что такое "Патриот"? Понимаю, что автомобиль. Но какой, что за 100 м так разогнаться, чтобы начать кувыркаться - не вьехал?

Дал ответ.
УАЗ "Патриот" легковой автомобиль повышенной проходимости, 128 л.с. на 2070 снаряженной массы (полная масса 2670 кг). Динамичный: разгон как у тазовской зубилы, - с высоким центром тяжести, опрокинуть его нетрудно.

Ладно Гоша выступил, зубилы для него больная тема, он аллегории не понял, но со стороны Blind Sniper тупизма совсем не ожидал. Blind Sniper, причитал бы внимательно сначала тему, а потом рот бы разевал. С пиписьками - сюда.
ftopic13517-0.php

Для тех, кто тормозит: отправляю к первоисточнику, сритесь там.
http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/
UAZ Patriot – это новый современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.

UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль. Он никогда не потеряется в потоке других машин.

Прошу прощения у уважаемого населения нашего форума за злостный флуд в теме.
Последний раз редактировалось UAZtank Чт ноя 27, 2008 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Элберет » Вт ноя 25, 2008 15:21 pm

UAZtank, в данном вопросе +1000
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение OlgaT » Вт ноя 25, 2008 15:58 pm

Тяжелая ситуация, но винить родителей тоже неправильно!
Дома взрослые дети 10 и 15 лет
Разве угадаешь что они захотят взять и с чем поиграться?
Вчера- ключи от машины, сегодня- головой в колодец, завтра-...
Просто ужасная ситуация, и что самое страшное нельзя все изменить!
OlgaT

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 25, 2008 16:08 pm

UAZtank писал(а):Сколько же {censored} на свете.
Это ты верно заметил. Добавлю, что некоторые из них передвигается в пространстве на том, что они гордо именуют "новым современным, безопасным, мощным и надежным внедорожником" отечественного производства. Это я про тебя, хам, если ты не понял.
UAZtank писал(а):Почему на таких слово "УАЗ", попавшееся в тексте, действует как красная тряпка на быка?
Потому, что, когда встречаешь рекламу этого изделия в одна тысяча сто сорок первый раз, причем, от одного и того же писателя и в абсолютно нерелевантных темах, рано или поздно, возникает естественная реакция отторжения.
UAZtank писал(а):UAZ Patriot – это новый современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.

UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль. Он никогда не потеряется в потоке других машин.
Ну, а это, вообще, анекдот месяца...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Элберет » Вт ноя 25, 2008 16:13 pm

Просто у кого-то еще и аллергическая реакция на слово "Патриот", даже если это название машины.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вт ноя 25, 2008 16:49 pm

Blind Sniper писал(а):
Это ты верно заметил. Добавлю, что некоторые из них передвигается в пространстве на том, что они гордо именуют "новым современным, безопасным, мощным и надежным внедорожником" отечественного производства. Это я про тебя, хам, если ты не понял.

Слушай, сюда, {censored}! Тебя никто не заставлял влезать в эту печальную тему и устраивать здесь банальный срач на тему какая машина лучше. Лучше закрой хавальник и помолчи, раз в головенке у тебя ерунда творится.

Гоша, вырежи (только не удаляй), пжста, все эти идиотские посты недоумка, включая свой членомерятельский и мои отлайные, и перенеси их в тему с наездами, чтобы ущербный духом мог тешить там свое убогое самолюбие.

Blind Sniper, в будущем, будь добр, наезды и сёр по отечественному автопрому - в личку.

Еще раз прошу у уважаемых жителей нашего форума за злостный флуд в данной теме.
Последний раз редактировалось UAZtank Чт ноя 27, 2008 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 25, 2008 20:27 pm

UAZtank писал(а):
Blind Sniper писал(а):
Тебя никто не заставлял влезать в эту печальную тему и устраивать здесь банальный срач на тему какая машина лучше.
Влез я в эту тему потому, что, во-первых, ты достал рекламой своего изделия - даже в этой печальной теме не смог удержаться; во-вторых, потому, что, в определенной степени, девочку железяка эта гребанная убила (думаю, ни у кого нет сомнений, что, к примеру, в Ленд Крузере, шансов на благополучный исход данной ситуации было гораздо больше). В-третьих, влез потому, что как раз сегодня услышал о планах по "защите отечественного автопрома", т.е. планах еще раз повысить ввозные пошлины на БЕЗОПАСНЫЕ машины, тем самым продолжив политику уничтожения собственного народа в "капсулах смерти": ТАЗах, УАЗах, ГАЗах и т.д. Чем не пример: случись все не в УАЗе, а в Тойоте - глядишь, и ребенок остался бы жив. Ведь, если бы не заградительные пошлины, по цене УАЗ Патриота, люди могли бы купить себе аналогичное, но БЕЗОПАСНОЕ авто, которое, возможно, спасло бы жизнь их дочери.

Ну, и последнее. Если ты думаешь, что я забыл, как ты оскорблял меня в одной из тем, то ты ошибаешься - я не забыл. В тот раз, я решил закрыть глаза на твое хамство. В этот раз, не стану - настроение не то.
Так вот, господин хам, если ты готов не только хамить, но и отвечать за свои слова, называй время и место (в личку, естественно) - поговорим по-мужски. Жду.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Элберет » Вт ноя 25, 2008 21:03 pm

Крайне подлое дело - за спор в виртуале забивать стрелки в реале.
Нравы, как у бандитского бизнеса начала 90-х - времени, которое так нравится "либералам".
Элберет
Супер Юзер

Сообщение КуЛя » Вт ноя 25, 2008 21:16 pm

Элберет писал(а):Крайне подлое дело - за спор в виртуале забивать стрелки в реале.
".
Абсолютно согласна......
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Элберет » Вт ноя 25, 2008 21:27 pm

Был в старину на Кавказе такой обычай: когда двое мужчин собирались подраться, между ними вставала мудрая женщина и бросала между ними платок.

Так что...

Изображение
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Вт ноя 25, 2008 21:40 pm

Blind Sniper писал(а):в определенной степени, девочку железяка эта гребанная убила (думаю, ни у кого нет сомнений, что, к примеру, в Ленд Крузере, шансов на благополучный исход данной ситуации было гораздо больше).... случись все не в УАЗе, а в Тойоте - глядишь, и ребенок остался бы жив. ...
не факт, если б была пристегнута то и в УАЗе последствия были бы минимальны. и виноват не УАЗ, а 15-летний дол.. оболтус.
и хватит сраться из-за машин
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Элберет » Вт ноя 25, 2008 21:44 pm

Malenkaya писал(а):не факт, если б была пристегнута то и в УАЗе последствия были бы минимальны. и виноват не УАЗ, а 15-летний дол.. оболтус.

Вот это точно. Машина-то при чем?
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Rue » Вт ноя 25, 2008 22:25 pm

Элберет писал(а):Вот это точно. Машина-то при чем?
А Вы чего, первый раз слышите о том, что одни машины безопаснее других?
Rue
читатель форума

Сообщение КуЛя » Вт ноя 25, 2008 22:30 pm

Rue писал(а):
Элберет писал(а):Вот это точно. Машина-то при чем?
А Вы чего, первый раз слышите о том, что одни машины безопаснее других?
Слышали и не раз.. Но при чем тут эта тема??????
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Вт ноя 25, 2008 23:21 pm

Blind Sniper писал(а):Так вот, господин хам, если ты готов не только хамить, но и отвечать за свои слова, называй время и место (в личку, естественно) - поговорим по-мужски. Жду.

Не уважаю самовлюбленных глупцов.
Смотри личку.

Гоша
, перенеси, пжста, срач в наезды.
Последний раз редактировалось UAZtank Чт ноя 27, 2008 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Brasset » Ср ноя 26, 2008 0:34 am

Blind Sniper писал(а):Влез я в эту тему потому, что, во-первых, ты достал рекламой своего изделия - даже в этой печальной теме не смог удержаться; во-вторых, потому, что, в определенной степени, девочку железяка эта гребанная убила (думаю, ни у кого нет сомнений, что, к примеру, в Ленд Крузере, шансов на благополучный исход данной ситуации было гораздо больше).

Думаю, что нет ни у кого сомнения, что будь у парня побольше мозгов, ничего бы не произошло. А так... И лендкруйзер не спас бы... не на этом, так на следующем повороте. Не сейчас, так потом бы, когда и скорости выше, и дури в голове больше. Не так? Зачем вносить пиписькомерки в эту тему? И тем более говорить, что убила "железка".

Blind Sniper писал(а): В-третьих, влез потому, что как раз сегодня услышал о планах по "защите отечественного автопрома", т.е. планах еще раз повысить ввозные пошлины на БЕЗОПАСНЫЕ машины, тем самым продолжив политику уничтожения собственного народа в "капсулах смерти": ТАЗах, УАЗах, ГАЗах и т.д. Чем не пример: случись все не в УАЗе, а в Тойоте - глядишь, и ребенок остался бы жив. Ведь, если бы не заградительные пошлины, по цене УАЗ Патриота, люди могли бы купить себе аналогичное, но БЕЗОПАСНОЕ авто, которое, возможно, спасло бы жизнь их дочери.

Даже без защиты отечественного автопрома, у нас сейчас продаются китайцы... Разве не будет плохо если какой-нибудь Great Wall уйдет в более недосягаемую категорию, чем "Патрик". При всей нелюбви к отечественному автопрому, в любых тестах против любых китайцев, поставлю на второго. Ну и кто от этого выиграет?
Если без холиворов, то у нас таки не самый плохой автопром.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср ноя 26, 2008 11:16 am

Malenkaya писал(а):не факт, если б была пристегнута то и в УАЗе последствия были бы минимальны. и виноват не УАЗ, а 15-летний дол.. оболтус. и хватит сраться из-за машин

Согласен, если человек не престёгнут и на супер безопастностной иномарке за лимон баксов погибнуть можно.
Я вот на Москвиче на 90 км/ч улетел в канаву на крышу, был пристёгнут. В итоге из повреждений царапина на лбу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Ср ноя 26, 2008 14:30 pm

UAZtank писал(а):
Blind Sniper писал(а):Так вот, господин хам, если ты готов не только хамить, но и отвечать за свои слова, называй время и место (в личку, естественно) - поговорим по-мужски. Жду.

Не уважаю самовлюбленных глупцов.
Смотри личку.

Гоша
, перенеси, пжста, срач в наезды.

------------------------------------------------------------------------------------
Опосля разборок незабудьте вместе раздавить пузырёк водовки, а ещё лучше один до и один после... :idea:
frezer
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Чт ноя 27, 2008 0:36 am

ИМХО: расприи Танка и Снайпера, как раз и обусловлены, ранее сложившейся неприязнью, да ко всему и обоюдным непониманием изречений друг друга. Перечитал несколько раз - думаю не правы оба! Надеюсь, все же состоиться конструктивная беседа, а не "членомеренье" и мордобой....

ПО ТЕМЕ: думаю, Элберет, от части, права на счет судьбы, но все же стоит задумываться от чего собственных детей стоит огораживать, в конце концов, хотя бы немного просчитывать возможные ситуации и думать о последствиях... Детишек безусловно жалко.... обоих... родителей вдвойне!
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 0:47 am

Случай с детьми ужасен. Мои соболезнования родителям. Но просто так ничего не бывает...
Последний раз редактировалось Maya Чт ноя 27, 2008 3:24 am, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 0:50 am

Лучше на форуме наехать и как следует поругаться, чем в реале стрелки забивать.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт ноя 27, 2008 0:52 am

Maya писал(а):Танк хамит не только Снайперу, так что это закономерно.

Еще одна, на которую слово УАЗ в словосочетании или частью слова действует как красная тряпка на быка.
Прочитайте тему отсюда и посмотрите, кто начал хамить, а кто ему ответил.
sutra161074.php#161074
UAZtank

Сообщение Maxim » Чт ноя 27, 2008 0:52 am

Maya писал(а):в нормальной машине хотя бы подушка безопасности сработала (правда, не в курсе, а в патриоте есть подушки безоп-ти?).

Вообще-то в нормалной машине подушка не сработает если ремень не пристёгнут. А девочка из-за того и погибла что была не пристегнута.
Последний раз редактировалось Maxim Чт ноя 27, 2008 0:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 0:54 am

Ну, что значит, в нормальной? Наверное, машина все-таки нормальная была...
Элберет
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 27, 2008 0:57 am

Maxim писал(а):
Maya писал(а):в нормальной машине хотя бы подушка безопасности сработала (правда, не в курсе, а в патриоте есть подушки безоп-ти?).

Вообще-то в нормалной машине подушка не сработает если ремень не пристёгнут. А девочка из-за того и погибла что была не пристегнута.

... про передние сиденья - понятно, а на задних ровно также важно пристёгиваться?

..мы как-то на моск. форуме обсуждали тему "пристёгиваний", вышло 50 на 50, кому-то помогла непристёгнутость вылететь в дверь и поэтому не сильно покалечиться в кувыркающейся машине, а кому-то именно пристёгнутость спасает жизнь.
краш-тест ,в принципе, подтвердил второе.
tatitam
Ледниковый Период

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!