Maxim писал(а):Татитам я вот чёто не пойму? Причём тут раздел Флейм? Если в Мыслях в слух, Нарн иногда перегибает палку (Серёж я считаю что этот раздел уже благодаря названию в некотором роде является флудильным). То Катёнка-то чем не угодила?
Joe_Narn писал(а):Тати, ясли бы модераторы относились к пользователям предвзято - тут остались бы только Гоша и модеры )))
Joe_Narn писал(а):Тати, ясли бы модераторы относились к пользователям предвзято - тут остались бы только Гоша и модеры )))
ИМХО, он просто написал свое мнение по теме.Элберет писал(а):Мой оппонент не появлялся здесь очень давно. Он на другом форуме творит произвол. А тут вдруг появился. Чтобы преследовать меня по всем форумам?
Joe_Narn писал(а):Только с одним условием - если модератор просит Вас не устраивать разборки, не надо их устраивать.
Элберет писал(а):Вы знаете, что на соседнем форуме меня чуть было не довели до самоубийства в реале? Бесконечной травлей в течение почти полугода и банами?
UAZtank писал(а):А кто мешает на том форуме не общаться?
Приходите к нам, даю гарантию, что никто просто так банить и травить не будет.![]()
http://4x4.dmitrov.ru/forum/index.php
Элберет писал(а):Спасибо за приглашение, но... В автомобильной тематике не очень разбираюсь.
Вот если бы расширить тематику....
Элберет писал(а):Есть у меня идейка - построить почти немодерируемый форум. Кто за?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3