???????? ???????????????? ?? ????????

Модерирование разделов.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Уважаемые форумчане хотят заменить модераторов разделов ФЛЕЙМ и МЫСЛИ ВСЛУХ ?

Да
13
43%
Нет
17
57%

Всего голосов : 30

Сообщение Элберет » Ср ноя 26, 2008 21:25 pm

Joe_Narn писал(а):Потому что Вы еще ничего не сказали в свое оправдание. То, что Вас забанили на другом форуме тут мало кому интересно. Ваша переписка с Убером в аське тоже мало кого интересует, кроме вездесущей Татитам.

Что я должна говорить в оправдание? И вообще, почему я все время должна оправдываться?
Итак, представьте себе ситуацию, сюжет такой для книги. Героиня сюжета довольно долгое время пробыла в концлагере, где над ней активно измывался конкретный вертухай. Потом они встретились в другом месте - скажем, на площади. Естественно, между ними возникла перепалка. Пришедшие разнимать милиционеры отводят обоих в полицейский участок, но вертухая просто вежливо просят прекратить. А героиню приговаривают к публичной порке....
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Ср ноя 26, 2008 22:00 pm

Элберет писал(а):
Joe_Narn писал(а):Потому что Вы еще ничего не сказали в свое оправдание. То, что Вас забанили на другом форуме тут мало кому интересно. Ваша переписка с Убером в аське тоже мало кого интересует, кроме вездесущей Татитам.

Что я должна говорить в оправдание? И вообще, почему я все время должна оправдываться?
Итак, представьте себе ситуацию, сюжет такой для книги. Героиня сюжета довольно долгое время пробыла в концлагере, где над ней активно измывался конкретный вертухай. Потом они встретились в другом месте - скажем, на площади. Естественно, между ними возникла перепалка. Пришедшие разнимать милиционеры отводят обоих в полицейский участок, но вертухая просто вежливо просят прекратить. А героиню приговаривают к публичной порке....
Господи, Элберет, где вы слов таких понабрались только??? :shock: :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Элберет » Ср ноя 26, 2008 22:03 pm

Malenkaya писал(а):Господи, Элберет, где вы слов таких понабрались только??? :shock: :)

Каких слов? Тут нет нецензурщины.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Ср ноя 26, 2008 22:11 pm

Элберет писал(а):
Malenkaya писал(а):Господи, Элберет, где вы слов таких понабрались только??? :shock: :)

Каких слов? Тут нет нецензурщины.
я про полицейских вертухаев, просто уже на тюремный жаргон перешли.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Элберет » Ср ноя 26, 2008 22:13 pm

Malenkaya писал(а):я про полицейских вертухаев, просто уже на тюремный жаргон перешли.

Ну, описала, чтобы было понятно, о чем речь.

А то получается вот такая свобода слова:

Изображение
Элберет
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср ноя 26, 2008 22:18 pm

Joe_Narn писал(а):[И уж тем более эта тема мало подходит для обсуждения личной неприязни Элберет и Убера и осуждения злобных модеров.

.. ну вот что вы так завелись, ну что..нервы разве девать некуда?)..перестаньте,пожалуйста.. и вообще! : )
...вот с этой вашей цитатой я согласна.Совершенно справедливо заметили..

...я, вобщем-то, даже за то, чтоб модераторы остались те же, но,блин, ребята, у некоторых идиосинкразия на красный цвет- не лепиgfdhggvyubl..упс.. не надо ВДРУГ красных постов, напишите в личку, замените красный на зелёный,ну не знаю......
...очень смущает -надо же- активное голосование :roll:

..в этой утренней истории с Элберет мне откровенно не понравилось поддакивание модератора "мальчикам " и оттирание в сторонку "девочек".

Что за фигня, уважаемые?...либо всем предупреждения, либо так нечестно : мальчикам - а-йя-йяй !низяя, а Элберет -бац и предупреждение !

...давайте помягче как-то, побережнее...
чего вы все,как ужаленные? :shock: :)

PS.
поинта на вас нет :crazy: :kuzya_comp:

* Идиосинкразия (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычный и σύνκρασις — смешение), непереносимость — болезненная
реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Элберет » Ср ноя 26, 2008 22:20 pm

Думаю, что, если бы кое-кто не влез с властью, само бы все урегулировалось.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср ноя 26, 2008 22:21 pm

wilber писал(а):А у меня почему-то с ежиком ассоциируется татитам ))

:tease: ..а вы.. а вы...ЗВЕРОБОЙ ! :twisted: :lol:

"Волшебная травка" зверобой

Был летний солнечный день.

— Хочешь, я тебе что-то покажу, — сказал Ёжик, когда они с Медвежонком выбежали на поляну.

— А что? — спросил Медвежонок.

— Вот смотри: это — Ромашка.

— Знаю, сказал Медвежонок. — Любит — не любит! — И стал обрывать лепестки.

— А это — Василёк! — сказал Ёжик.

— Знаю! «В голубых рубашках васильки целый день гуляли у реки».

— Правильно! — сказал Ёжик. — Я эти стихи тоже знаю. А вот это — цветок Кашка.

— Из него что, кашу варят, да?

— Нет, его так зовут.

— А это?

— Это — Колокольчик! Вот послушай! — И Ёжик лёг рядом с Колокольчиком на траву и позвонил. — Слышишь?

— Давай я попробую! — сказал Медвежонок. — Я его сорву и побегу по поляне, а ты слушай!

— Нет, — сказал Ёжик, — если Колокольчик сорвать, он не звенит. Попробуй!

— Тогда я так позвоню, — сказал Медвежонок. Лёг рядом с Ёжиком и позвонил в Колокольчик.

— Как хорошо он звенит!..- сказал Медвежонок. — А это кто?

— Не знаю...- сказал Ёжик.

— Травка, — обратился к неизвестному цветку Медвежонок, — ты кто?

— Я — Зверобой, важно сказал Зверобой.

— Кто-кто?

— Зверобой обыкновенный.

— Слушай, — шепнул Ёжику Медвежонок, — он зверей бьёт. Бежим отсюда!

— И никого я не бью, — сказал Зверобой. — Я - полезный. Я травка от девяноста девяти болезней. Заболит живот или сердце или кашлять начнёте, а я — тут как тут.

— Мы здоровые, — сказал Медвежонок.

— А как со мной хорошо чай пить!.. — И Зверобой от удовольствия даже закрыл глаза.

— А мы только что позавтракали, — сказал Ёжик.

— Со мной хорошо зимой чай пить, — сказал Зверобой. — Вот наметёт снегу, тогда...

— А как же мы с тобой будем чай пить, если тебя заметёт снегом?

— А вы возьмите меня с собой, посадите на печку, стану я к зиме сухонький... Тогда с мёдом...

— Мёд я люблю, — сказал Медвежонок. — Давай его возьмём с собой, а? — обратился он к Ёжику. — А зимой, когда ты придёшь ко мне в гости, я тебе скажу: «А помнишь, Ёжик, мы с тобой летом бегали по поляне, по-омнишь, встретили Зверобоя, а он — вот он, на печке!» И нам сразу станет тепло и весело, как будто вернулось лето.

© Сергей Козлов
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение wilber » Ср ноя 26, 2008 22:40 pm

нухз, многабукаф :)
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср ноя 26, 2008 23:00 pm

Тати, Вы не поверите, но я пытался пообщаться с Элберет в личке. В результате чего понял, что она от своего не отступится - слишком велика неприязнь к Уберу. "На контакт" она идти отказалась, поэтому после очередной нападки на Убера ("этот тип") я выдал ей предупреждение, а так же выговор Максиму и Уберу. Теперь по поводу нападки на женщин: если вернуться к теме, из за которой начался скандал - я вежливо попросил Убера и Элби не устраивать разборок в моем разделе, к чему Убер отнесся с пониманием (sir, yes sir :D ), а Элберет полностью проигнорировала. Никакой предвзятости, предупреждение вынесено по делу. И именно поэтому - только ей.
Хотелось бы услышать комментарии от администрации форума, ибо это уже второй скандал с претензиями ко мне как к модератору, а так же хотелось бы услышать от Гоши количество зарегистрированных сегодня юзеров, не написавших ни одного поста, но проголосовавших в данной теме. Один такой точно есть :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Элберет » Ср ноя 26, 2008 23:13 pm

Мне тоже хотелось бы дождаться ответа админа. Есть тут свобода мысли или ее нет?
Элберет
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср ноя 26, 2008 23:17 pm

Joe_Narn писал(а):Тати, Вы не поверите, но я пытался пообщаться с Элберет в личке. В результате чего понял, что она от своего не отступится - слишком велика неприязнь к Уберу. "На контакт" она идти отказалась, поэтому после очередной нападки на Убера ("этот тип") я выдал ей предупреждение, а так же выговор Максиму и Уберу. Теперь по поводу нападки на женщин: если вернуться к теме, из за которой начался скандал - я вежливо попросил Убера и Элби не устраивать разборок в моем разделе, к чему Убер отнесся с пониманием (sir, yes sir :D ), а Элберет полностью проигнорировала. Никакой предвзятости, предупреждение вынесено по делу. И именно поэтому - только ей.
Хотелось бы услышать комментарии от администрации форума, ибо это уже второй скандал с претензиями ко мне как к модератору, а так же хотелось бы услышать от Гоши количество зарегистрированных сегодня юзеров, не написавших ни одного поста, но проголосовавших в данной теме. Один такой точно есть :D

...ну почему не поверю, поверю. А смотрелось некрасиво - одной женщине вынесли предупреждение, а мужчинам -нет.
..ну и что, что не идёт на контакт, можно подумать УАЗтанк идёт на контакт,когда его ПОСТОЯННО просят тему *уёв не поднимать, все терпят, ему хоть бы хны и ни одного предупреждения! ...типа, свой...

и всё равно я настаиваю, что предупреждения выносятся несправедливо и предвзято, по принципу "кто из моей песочницы".

..а то, что счётчик накрутили ,зарегившиеся в голосовалке -
вас ,видимо, расстроило...и Гошу призываете.......Joe_Narn, вот в реале, если женщина не идёт на контакт, что надо делать?)

..ну и на форуме также. (разумеется, исходя из цивилизованных способов решения проблемы))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Элберет » Ср ноя 26, 2008 23:19 pm

А я шла на контакт - отвечала на КАЖДОЕ личное сообщение. Я не из тех, кто не отвечает на ЛС (за исключением редких случаев, но здесь не тот случай). Это мое последнее личное сообщение осталось без ответа - ответом оказалась "публичная порка".
Интересно, каково будет окончание сюжета?

По поводу накрутки - официально заявляю, что я голосовала, и голосовала один раз. За замену модератора.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maya » Ср ноя 26, 2008 23:53 pm

Хемуль писал(а):Странно, вот мои посты почему-то ни разу не резали и не удаляли))
Может дело не в модераторах?:)

Да нет, просто вы из той же "песочницы" :lol:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср ноя 26, 2008 23:56 pm

Joe_Narn писал(а): количество зарегистрированных сегодня юзеров, не написавших ни одного поста, но проголосовавших в данной теме. Один такой точно есть :D

...больше, чем обычно : )

1 Mikhail Дмитров 26.11.2008 3
2 Zlatika 26.11.2008 1
3 zac 26.11.2008 0
4 dmitrov4anin Отправить e-mail 26.11.2008 1
5 tk-ui 26.11.2008 1
6 kalina-kalina 26.11.2008 0
7 utiliz@tor 26.11.2008 1
8 basset-green 26.11.2008 1
9 genches 26.11.2008 0
10 Тася 26.11.2008 0
11 Digital Home Отправить e-mail 26.11.2008 1
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 0:04 am

tatitam писал(а):сама по себе Катёнка -замечательный человек, очень любит своих- "из своей песочницы " в смысле , а это провоцирует в её отношении к форумчанам некоторую предвзятость, что для модератора как-то, знаешь..как-то не очень, мягко говоря.

Присоединяюсь к высказанному мнению. Абсолютно верно подмечено.
Меня лично она порезала :cry: А УАЗтанк до сих пор тему свою любимую раскрывает с подачи этого модератора - его только по головке погладит и пожурит.

Ну а Джо_Нарн не сечёт фишку вообще, судя по его реакции на сказку о Ёжике и прочих животных... Куда уж модерировать философский раздел "Мысли вслух", когда сам мыслит строго прямо.

Дискриминацию женщин давно заметила, но можно сказать, что этот атавизм почти неискореним, удаляется только после воспаления.

Поэтому я голосую за.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 27, 2008 0:16 am

Tr@n$ писал(а):1) Что бы модерировать разделы - должны быть правила :)
2) ИМХО - на данном форуме почему то считается в порядке вещей флеймить, флудить и офтопить, так что введение модератора может навести порядок и форум умрет.

...ну вот ведь совершенно верно человек сказал.

"
— Бегает?
— Зачем? Ходит.
— Болтает?
— Молчит.
— Умный мальчик, далеко пойдёт. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Чт ноя 27, 2008 0:17 am

Maya писал(а):А УАЗтанк до сих пор тему свою любимую раскрывает с подачи этого модератора

Какую?
UAZtank

Сообщение Imperator3 » Чт ноя 27, 2008 0:21 am

Сам являюсь модератором на паре форумов, и считаю, что за те перепалки, которые иногда возникают в ходе дискуссии, надо давать "плюшки" (предупреждения), а когда уровень предупреждений достигнет 100% - банить юзера на неделю. Это остудит пыл многих любителей переходить на личности.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение tatitam » Чт ноя 27, 2008 0:23 am

Imperator3 писал(а):Сам являюсь модератором на паре форумов, и считаю, что за те перепалки, которые иногда возникают в ходе дискуссии, надо давать "плюшки" (предупреждения), а когда уровень предупреждений достигнет 100% - банить юзера на неделю. Это остудит пыл многих любителей переходить на личности.

Император Орочьей Империи, пришла новая эра.

точно-точно. :wink: :D

модерировать ЗЕЛЁНЫМ.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 0:24 am

А где же тогда дискутировать, если не на форумах?
Наверное, произвол модераторов - это одна из причин, почему форумам на смену приходят блоги и социальные сети - там больше свободы слова.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 27, 2008 0:33 am

Последний раз редактировалось tatitam Чт ноя 27, 2008 0:45 am, всего редактировалось 3 раз(а).
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 0:37 am

UAZtank писал(а):
Maya писал(а):А УАЗтанк до сих пор тему свою любимую раскрывает с подачи этого модератора

Какую?

Посты перечитайте свои, если запамятовали. Хотя, прощу прощения, будет точнее написать не "с подачи", а "из-за попустительства".
Больше ваш оффтоп не буду поддерживать.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт ноя 27, 2008 0:40 am

Maya писал(а):
UAZtank писал(а):

Какую?

Посты перечитайте свои, если запамятовали.
Больше ваш оффтоп не буду поддерживать.

Или говори прямо, или промолчи. Другого не дано.
У меня много любимых тем.
А вас, Maya, саму заносит на поворотах до неприемлимости в общении. Где? Посты перечитайте свои с оффтопом вместе...
UAZtank

Сообщение Joe_Narn » Чт ноя 27, 2008 0:57 am

Тати, спасибо ) И все же я Вас уверяю - никакой предвзятости.
Майя, и Вы туда же? :D Вы бы хоть обосновали СВОИ претензии ко мне как к пользователю, я же специально для Вас тему создал в наездах :D А Вы проигнорировали .... А говорите о дискриминации... У Вас, кстати, есть вопросы ко мне как к модератору?
По поводу дискриминации женщин - ну просто насмешили )))) По поводу Хемуля - тем более )))) Как он то на пару с Танком оказался в "нашей" песочнице? :D Или потому что тоже модер? Бред, товарищи женщины )))

Элберет, "идти на контакт" - это прислушаться к тому, что Вам говорят и обсудить тихо и спокойно, а не гнуть свою линию, мотивируя это плохим отношением к Вам со стороны какого либо пользователя. Не буду цитировать здесь наши ЛС, оставляю это право Вам. По поводу последнего Вашего поста только выскажусь - к администрации апеллировать можно и нужно. Все остальное лежит перед глазами, а по поводу Вашего имени - желаете остаться анонимной - Ваше право :D

З.Ы. Дамы, оставьте в покое Катенку, она то что Вам сделала? Или вы решили загнобить ВСЕХ действующих модераторов на этом форуме и жить в полной анархии? Стыдно должно быть :?
З.З.Ы. Правила на этом форуме есть, и Вы все соглашаетесь с ними при регистрации. а также: rules.html пункты 2.3.4. и 2.3.7. - по поводу предупреждения Элберет.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм