???????? ???????????????? ?? ????????

Модерирование разделов.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Уважаемые форумчане хотят заменить модераторов разделов ФЛЕЙМ и МЫСЛИ ВСЛУХ ?

Да
13
43%
Нет
17
57%

Всего голосов : 30

Сообщение EyE » Чт ноя 27, 2008 12:13 pm

Элберет писал(а):Вы знаете, что на соседнем форуме меня чуть было не довели до самоубийства в реале? Бесконечной травлей в течение почти полугода и банами?

Элберет, это что, правда? Бан на форуме чуть не стал причиной суицида?
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Чт ноя 27, 2008 14:14 pm

Майя, это клиника. Действительно уважать Вас не за что. Попрошу впредь воздержаться от оскорблений в отношении маня и как пользователя, и как модератора. А так же воздержитесь от задирания других пользователей и беспочвенных обвинений в их адрес. За сим откланиваюсь, с Вами разговаривать не о чем. Соблюдайте правила :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 14:15 pm

Итак, на конструктивный диалог модератор не пошел, попыток разрулить ситуацию не делает. Он такой же властолюбец, как Uber. Ему только "минетовский" форум модерировать - там найдет себе подобных.
Ну, так каково же будет решение Админа?
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 14:18 pm

EyE писал(а):Элберет, это что, правда? Бан на форуме чуть не стал причиной суицида?

Представьте себе, это так.
Жизнь для человека имеет смысл тогда, когда он за кого-то или за что-то отвечает. Я на том форуме отвечала за политраздел. Относилась к этому очень ответственно. И тот форум был фактически моим домом. Я туда столько сил вложила....
Потом админ начал ни с того, ни с сего банить юзеров - активистов моего раздела. За противоположные политические взгляды. Я высказалась против банов - тут-то мне и устроили травлю по полной программе. И этот .... пользователь...., с которым тут вышел конфликт, активно в этом участвовал. Были еще и другие факторы, связанные с этим форумом (такие, как предательство со стороны своих).... В итоге мне с огромным трудом удалось удержать себя от самоубийства.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 14:37 pm

Joe_Narn писал(а):При очередном посте Элберет с нелестным отзывом в пользу Убера и разведении флуда пользователю Элберет было вынесено предупреждение.

Ха-ха-ха! Формулировочка та еще! "Нелестный отзыв в пользу Убера".... И такой человек работает тут модератором?
Это мне напомнило, когда однажды моих знакомых задержали на митинге и дали формулировку: "Оскорбления в честь президента"
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Durak » Чт ноя 27, 2008 14:37 pm

Элберет писал(а):
EyE писал(а):Элберет, это что, правда? Бан на форуме чуть не стал причиной суицида?

Жизнь для человека имеет смысл тогда, когда он за кого-то или за что-то отвечает. Я на том форуме отвечала за политраздел. Относилась к этому очень ответственно. И тот форум был фактически моим домом. Я туда столько сил вложила....
Потом админ начал ни с того, ни с сего банить юзеров - активистов моего раздела. За противоположные политические взгляды. Я высказалась против банов - тут-то мне и устроили травлю по полной программе. И этот .... пользователь...., с которым тут вышел конфликт, активно в этом участвовал. Были еще и другие факторы, связанные с этим форумом (такие, как предательство со стороны своих).... В итоге мне с огромным трудом удалось удержать себя от самоубийства.

Элберет, да Вы что!? Нельзя настолько проникаться виртуальностью. Она - не жизнь. Она Вам ничего не дает. НЕ ДОЛЖЕН раздел форума заменять дом, родню, друзей. Оглянитесь вокруг - там Мир. Там жизнь.
"Жизнь для человека имеет смысл тогда, когда он за кого-то или за что-то отвечает"? Так возьмите кого-нибудь под свою опеку. Влюбитесь. В конце концов, если не видите достойного - родите ребёнка.
Наслаждайтесь жизнью. К сожалению, она ненадолго.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Joe_Narn » Чт ноя 27, 2008 14:38 pm

Элби, воздержитесь от обсуждения меня, все подобные высказывания будут расцениваться как провокация и попытка очернить мое честное имя. Часть ваших постов в мой адрес вообще подпадает под пункт 2.3.4., за который Вы уже получили предупреждение. Еще раз прошу - воздержитесь от необоснованных оскорблений и нелестных высказываний в мой адрес.

З.Ы. Почему то получается, что из вашей "тригады" конструктивный диалог можно вести только с Татитам ... Стыдно должно быть, товарищи женщины .... :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 14:39 pm

Durak, я готова поговорить с Вами о смысле жизни, но не в этой теме. И, возможно, не на этом форуме, ибо предчувствую скорый бан.
Здесь тема о несправедливом модераторе.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 14:40 pm

Joe_Narn писал(а):Элби, воздержитесь от обсуждения меня, все подобные высказывания будут расцениваться как провокация и попытка очернить мое честное имя. Часть ваших постов в мой адрес вообще подпадает под пункт 2.3.4., за который Вы уже получили предупреждение. Еще раз прошу - воздержитесь от необоснованных оскорблений и нелестных высказываний в мой адрес.

Все претензии обоснованы. Вы можете меня забанить, но не сможете опровергнуть.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение EyE » Чт ноя 27, 2008 14:45 pm

Элберет писал(а):

Без обид, вопрос серьёзный.

Не могу представить. Мне кажется, вам надо поковыряться в своей системе ценностей. Например, разобраться с понятиями "дом", "свои".

И ещё - у Вас есть друзья, родители, родственники? Дети, наконец? Так вот если есть - Ваша жизнь уже Вам не принадлежит.

Подумайте, прежде чем спорить. Я думаю, вообще не надо начинать - это не начало беседы о душеспасении, это совет.
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Рыся » Чт ноя 27, 2008 14:46 pm

Элберет писал(а):

Представьте себе, это так...В итоге мне с огромным трудом удалось удержать себя от самоубийства.

Элберет, неужели вы так одиноки? Мне просто сложно представить, что из-за бана на форуме можно расстаться с жизнью, да пусть хоть на всех форумах забанят, и вообще отключат инет... ведь есть же родные, близкие и дорогие люди ради которых хочеться и нужно жить. Элберет, на мой взгляд, вы слишком много проводите времени в сети! Смотрите на мир проще, в реале намного интересней! :)
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 14:49 pm

Народ, что скажете по поводу модераторского произвола? А то разговор отклонился.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Рыся » Чт ноя 27, 2008 14:50 pm

Я проголосовала "против", так как достойной замены пока не вижу!
Вернее я не совсем правильно выразила свою мысль, но исправлять не буду, а уточню: Лично у меня не было конфликтов ни с одним из существующих модераторов, и меня они устраивают! Если всё же будет производиться замена, то на их месте хотелось бы увидеть людей которые не завязаны в данном конфликте.
Последний раз редактировалось Рыся Чт ноя 27, 2008 14:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 14:53 pm

На этом форуме я забанюсь без особого сожаления. А вы смотрите, как бы грубые сапоги "капитана" не растоптали и вашу душу.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Чт ноя 27, 2008 15:02 pm

очень хорошо сказал УазТанк - лучший модератор - это ваша совесть. если нет совести и самоанализа - никакие модераторы не помогут :? За сим покидаю эту тему, как правильно сказала Тати - положите на них .... Варитесь сами, на вопросы ко мне буду отвечать только Гоше либо в личке. Всего доброго, дамы и господа ))
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Рыся » Чт ноя 27, 2008 15:02 pm

Элберет писал(а):На этом форуме я забанюсь без особого сожаления. А вы смотрите, как бы грубые сапоги "капитана" не растоптали и вашу душу.

Если это в мою сторону, то лично я общаюсь не на одном форуме, и даже не на двух, и мне глубоко плевать, могут меня хоть везде забанить, но ни один виртульный собеседник не сможет растоптать мою душу!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 15:04 pm

Joe_Narn писал(а):очень хорошо сказал УазТанк - лучший модератор - это ваша совесть. если нет совести и самоанализа - никакие модераторы не помогут

Это у вас нет совести. У меня она обострена настолько, что иду до конца.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 15:07 pm

Joe_Narn писал(а):Майя, это клиника. Действительно уважать Вас не за что. Попрошу впредь воздержаться от оскорблений в отношении маня и как пользователя, и как модератора. А так же воздержитесь от задирания других пользователей и беспочвенных обвинений в их адрес. За сим откланиваюсь, с Вами разговаривать не о чем. Соблюдайте правила :D

Ну конечно, конечно, ваше образование позволяет мне поставить диагноз по инету :crazy:

И не стыдно так писать? Это вы тут оскорблениями занимаетесь и бездоказательными обвинениями в мой адрес.

Тати уже давно на вас плюнула и ушла (а вы даже и не поняли), я собираюсь сделать также, чтобы вы успешно модерировали сами себя.

Попытайтесь на досуге догнать сказку по Ёжика, а то много интересных оттенков в жизни пропустите.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 15:08 pm

Предлагаю объявить бойкот разделам Joe_Narn
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 15:09 pm

Элберет писал(а):На этом форуме я забанюсь без особого сожаления. А вы смотрите, как бы грубые сапоги "капитана" не растоптали и вашу душу.

+1
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Чт ноя 27, 2008 15:11 pm

Мдя... У меня предложение - переименуйте плиз форум в Империю Зла. Слово Модератор замените на Темные силы. А троице борцов (борцовщиц или как это правильно сказать) за "свободу" статусы - джедай :ROFL: или нет, джедайко))) а то еще в дискриминации сейчас обвинят :crazy:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт ноя 27, 2008 15:58 pm

Блин ну ткните меня тупого, носом где тут модераторский беспредел?
Почему только у Элберет, Татитам и Маи претензии к Нарну и ещё к Катёнке до кучи?
ЗЫ. Мож я как модератор тоже беспредел чиню, и кого-нибудь не устраиваю? Так скажите, не стесняйтесь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 16:01 pm

Вот, нашла верную цитату:

" Как я уже заметила, вам не дают покоя нестандартные личности, надо обязательно подгадить потихому".

В точку!
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Morrigan » Чт ноя 27, 2008 16:41 pm

Нарн - ты прав!!!
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение tatitam » Чт ноя 27, 2008 16:55 pm

Подождите ,граждане и гражданочки..)..

не надо меня интерпретировать- я своё фэ в первом посте при открытии темы сказала.

...фактически Джо_Нарн прав, если ковыряться в пунктах правил и учесть, что в приватных сообщениях кто-то внял,кто-то не внял его призывам.

Но если не заниматься буквоедством, то я всё же считаю, что такие более-менее свободные разделы ,как МЫСЛИ ВСЛУХ и Свободное общение - Флейм НЕ могут подвергаться жёсткой цензуре и модерированию.

..иначе похоже на то, что кто-то спал-спал и вдруг проснулся и давай раздавать кренделей красным цветом. Спрашивается ,какая пьяная муха укусила ?

...опять же смущает, что иным явно бы стоило сделать замечание ( Ром, я про тебя,- сколько можно...твои бесконечные "тема сисек не раскрыта" "Х** " и т.д. )...и ничего, терпят, и ВДРУГ замечания Джо_Нарна в адрес Элберет на этом фоне - действительно , как буд-то Элберет самый некультурный форумчанин.

...теперь тебе , Максим, отвечу про Катёнку.
Во вполне предпраздничной позитивной теме приспичило нас с Siam обменяться ссылками музыкальными..даже нет, я ссылку запостила, Siam ссылка понравилась, в принципе, ссылка была для всех, ничего криминального,кроме позитива в ней не было. И именно ВДРУГ, спустя дня два,когда и тема-то себя исчерпала- БАЦ- понеслось: (красными буквами ) общайтесь через личку,нечего флудить в теме и т.д.

..я ,если честно, была в ступоре, настроение изгадили эти красные буквочки...В изначально вдоль и поперёк флудной теме под конец запретили .. - флудить!...а ,вобщем-то ,запретили общаться.

...с тех пор, Катёнка не изменила своего способа модерировать, чем уже успела обидеть и Майю.

... да, бывает такое "модерирование" нечасто. Тем оно сильнее в глаза и бросается , и запоминается надолго , и вынуждает избегать разделы , где модерируют люди с бухты-барахты, где желание самоутвердиться красным шрифтом перекрывает здравую мысль не испортить людям общение.

...я не за отмену модерирования, я даже не за снятие модераторов , но пусть модерирование будет более выдержанным, спокойным , не "зелёным" по возрасту и хотя бы зелёным по цвету.. : )

..ну вырезали тихонько мат в постах, отредактировали пошлятину, (понятно, что труд не из приятных и в модераторы нормальные люди не хотят идти и поэтому ),но зачем устраивать публичные склоки ,необъективно оценив ситуацию ,да ещё писать длинные тексты красными буквами ?

Непонятно. :unknown:

ps. ..ни с кем ссориться не хочу ,все хорошие !!!! : )
Последний раз редактировалось tatitam Чт ноя 27, 2008 16:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
tatitam
Ледниковый Период

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм