???????? ???????????????? ?? ????????

Модерирование разделов.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Уважаемые форумчане хотят заменить модераторов разделов ФЛЕЙМ и МЫСЛИ ВСЛУХ ?

Да
13
43%
Нет
17
57%

Всего голосов : 30

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 16:58 pm

Morrigan писал(а):Нарн - ты прав!!!

Вот мы что-то доказываем, что-то говорим, как-то обосновываем. А другая сторона: "Мы правы" и все тут.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 17:15 pm

tatitam писал(а):Подождите ,граждане и гражданочки..)..

не надо меня интерпретировать- я своё фэ в первом посте при открытии темы сказала.

...фактически Джо_Нарн прав, если ковыряться в пунктах правил и учесть, что в приватных сообщениях кто-то внял,кто-то не внял его призывам.

Но если не заниматься буквоедством, то я всё же считаю, что такие более-менее свободные разделы ,как МЫСЛИ ВСЛУХ и Свободное общение - Флейм НЕ могут подвергаться жёсткой цензуре и модерированию.

..иначе похоже на то, что кто-то спал-спал и вдруг проснулся и давай раздавать кренделей красным цветом. Спрашивается ,какая пьяная муха укусила ?

...опять же смущает, что иным явно бы стоило сделать замечание ( Ром, я про тебя,- сколько можно...твои бесконечные "тема сисек не раскрыта" "Х** " и т.д. )...и ничего, терпят, и ВДРУГ замечания Джо_Нарна в адрес Элберет на этом фоне - действительно , как буд-то Элберет самый некультурный форумчанин.

...теперь тебе , Максим, отвечу про Катёнку.
Во вполне предпраздничной позитивной теме приспичило нас с Siam обменяться ссылками музыкальными..даже нет, я ссылку запостила, Siam ссылка понравилась, в принципе, ссылка была для всех, ничего криминального,кроме позитива в ней не было. И именно ВДРУГ, спустя дня два,когда и тема-то себя исчерпала- БАЦ- понеслось: (красными буквами ) общайтесь через личку,нечего флудить в теме и т.д.

..я ,если честно, была в ступоре, настроение изгадили эти красные буквочки...В изначально вдоль и поперёк флудной теме под конец запретили .. - флудить!...а ,вобщем-то ,запретили общаться.

...с тех пор, Катёнка не изменила своего способа модерировать, чем уже успела обидеть и Майю.

... да, бывает такое "модерирование" нечасто. Тем оно сильнее в глаза и бросается , и запоминается надолго , и вынуждает избегать разделы , где модерируют люди с бухты-барахты, где желание самоутвердиться красным шрифтом перекрывает здравую мысль не испортить людям общение.

...я не за отмену модерирования, я даже не за снятие модераторов , но пусть модерирование будет более выдержанным, спокойным , не "зелёным" по возрасту и хотя бы зелёным по цвету.. : )

..ну вырезали тихонько мат в постах, отредактировали пошлятину, (понятно, что труд не из приятных и в модераторы нормальные люди не хотят идти и поэтому ),но зачем устраивать публичные склоки ,необъективно оценив ситуацию ,да ещё писать длинные тексты красными буквами ?

Непонятно. :unknown:

ps. ..ни с кем ссориться не хочу ,все хорошие !!!! : )

Да, Татитам очень точно все написала.

У меня лично был случай, когда в одной из тем меня поливали в том числе матом, а модератор Катёнка и Джо_Нарн публично выразили свою поддержку тому хаму, который это делал. То есть, Катёнка намеренно проигнорировала свои обязанности модератора удалить ВЕСЬ флуд. И какой она модератор после этого? Никакой. Да и по-поводу Катёнки как человека я уже давно свои выводы сделала - опять же сплошное лицемерие, как и у Нарна.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Чт ноя 27, 2008 17:27 pm

Тати, читайте личку.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение скорпион » Чт ноя 27, 2008 17:34 pm

Элберет, успокойтесь пожалуйста.
это лично я Вас прошу!
я читал мкомовский форум, видел травлю, писал даже в вашу защиту.
но мое сообщение вырезали, а то, которое сподвигло меня написать - нет.
там все понятно - друзья друг дружку покрывают.
здесь несколько другая ситуация.
тут модераторы вообще стараются молчать и не применять свои полномочия.
что касается той краеугольной темы - uber не переходил на личности. Я бы даже не подумал, что это uberdog, если бы не сказали.
Поэтому не надо кричать "пожар" при виде каждой спички!
и не надо клеймить модераторов только за то, что они выполняют СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ!
те пользователи, которые не устраивают склок, никогда не получают выговоров от модеров.
я сам иногда остро выражаюсь в чью-то сторону, но никогда не получал незаслуженных наказаний.
в "тусовке" я не состою, поэтому могу судить "более-менее объективно".
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Morrigan » Чт ноя 27, 2008 17:40 pm

Элберет писал(а):Вот мы что-то доказываем, что-то говорим, как-то обосновываем. А другая сторона: "Мы правы" и все тут.

Этим и отличаются флудерасты от людей.
"Краткость сестра таланта"
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Хемуль » Чт ноя 27, 2008 17:55 pm

Изображение

:roll:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Катёнка » Чт ноя 27, 2008 17:57 pm

Проголосовала.
На мой взгляд, тема достойна ветки НАЕЗДЫ.

Кстати, надо было сделать открытое голосование.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 18:07 pm

Катёнка писал(а):Проголосовала.
На мой взгляд, тема достойна ветки НАЕЗДЫ.

Кстати, надо было сделать открытое голосование.

Да, за себя саму прикольно, наверное, голосовать :crazy:

Что и требовалось доказать.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Чт ноя 27, 2008 18:14 pm

Простите, а кто требовал?
Я что-то не уловила, когда была выдвинута теорема о прикольности самоголосования? Вопрос данной темы я поняла так: устраивает ли вас модерирование разделов "Мысли вслух" и "Флейм"?
Модераторы у них разные, но из одной песочницы, ведь так? Тогда стоило просто спросить, кто в какой песочнице обитает, наверное...
Хотя моя доча уже подросла, в песочнице практически не играет, а вот у Нарна дитю игрушки для песочницы уже можно дарить :wink:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 18:18 pm

Катёнка писал(а):Простите, а кто требовал?
Я что-то не уловила, когда была выдвинута теорема о прикольности самоголосования? Вопрос данной темы я поняла так: устраивает ли вас модерирование разделов "Мысли вслух" и "Флейм"?
Модераторы у них разные, но из одной песочницы, ведь так? Тогда стоило просто спросить, кто в какой песочнице обитает, наверное...
Хотя моя доча уже подросла, в песочнице практически не играет, а вот у Нарна дитю игрушки для песочницы уже можно дарить :wink:

Тема голосования: "Уважаемые форумчане хотят заменить модераторов разделов ФЛЕЙМ и МЫСЛИ ВСЛУХ ?"
Вы, судя по счету, проголосовали "нет". То есть вы себя не хотите менять :wink: Ну это можно понять )))

Если что-то не уловили, почитайте ВСЕ сообщения, а не так как вы обычно читаете - ВЫБОРОЧНО.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт ноя 27, 2008 18:42 pm

Maya, катенкино "нет" было за Нарна. :D
UAZtank

Сообщение 1Vladimir » Чт ноя 27, 2008 18:45 pm

:roll: ...вас, завсегдатых форума, наберется десяток человек. И я так понял, что вы все, ну или почти, друг друга знаете. Неужели вы друг с другом не в состоянии общаться без модератора? :roll: У вас тут такой классный междусобойчик, что даже встревать не хочется! Я вообще не понимаю к чему эта тема?
1Vladimir

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 18:53 pm

1Vladimir писал(а)::roll: ...вас, завсегдатых форума, наберется десяток человек. И я так понял, что вы все, ну или почти, друг друга знаете. Неужели вы друг с другом не в состоянии общаться без модератора? :roll: У вас тут такой классный междусобойчик, что даже встревать не хочется! Я вообще не понимаю к чему эта тема?

Да в этом то и всё дело: не форум, а песочница. Незнакомых режут и всячески пытаются выставить либо больными-убогими, либо глупыми, либо еще какими-нибудь. На собственные и соратников по песочнице перлы "не в тему" внимания не обращают. ОбЫдно, млин :crazy:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Чт ноя 27, 2008 18:54 pm

Лично я в реале знакома далеко не со всеми, с кем хотелось бы увидеться и поболтать лично...
К примеру, Нарна я никогда не видела.
Зато общалась с Татитам лично, даже в принципе два раза.
Дописано Песенка подходящая сейчас заиграла. Текст чудесный, по теме практически
Humanity
Auf wiedersehen
It's time to say goodbye
The party's over
As the laughter dies
An angel cries

Humanity
It's au revoir to your insanity
You sold your soul to feed your vanity
Your fantasies and lies

You're a drop in the rain
Just a number not a name
And you don't see it

You don't believe it
At the end of the day
You're a needle in the hay
You signed and sealed it
And now you gotta deal with it

Be on your way
Adios amigo there's a price to pay
For all the egotistic games you played
The world you made
Is gone

Run and hide there's fire in the sky
Stay inside
The water's gonna rise and pull you under
In your eyes I'm staring at the end of time
Nothing can change us
No one can save us from ourselves
Последний раз редактировалось Катёнка Чт ноя 27, 2008 19:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение 1Vladimir » Чт ноя 27, 2008 18:57 pm

В таком случае есть два варианта:
1. Настанет день и час, когда вы устанете от общения в своем прекрасном, тесном кругу и ваша компашка разбежится.
2. Обратитесь к Священному писанию! Там есть ответы...
1Vladimir

Сообщение КуЛя » Чт ноя 27, 2008 19:09 pm

Эл, скажи мне честно..есть в мире хоть один правильный форум..Где ты не воюешь????Ну почему везде все против тебя???Может не надо так убиваться..и все время баниться...Ну не смешно уже ..Хотя..может ты так развлекаешься...

Дубль три...ГОспода,есть еще форумы,где Эл,не самобанилась????Есть..Эл,еще форум Патрона...У тебя еще все впереди...

НЕ считайте.что я жестока к Эл..Но все то что вы ей говорите,я уже говорила ей,раз 85 лично..Надоело..на каждом форуме одна и та же пенся...
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение 1Vladimir » Чт ноя 27, 2008 19:29 pm

Многие из вас (судя по указанному возрасту) наверное наблюдали, как играют дети. Мне хороше запомнился такой эпизод: Игра в воюнушку, один прячется, другой его ишет. Задача обнаружить и "выстрелить " первым. Разыгрывается один эпизод , а дальше игра заканчивается и начинаютя разборки... каждая из сторон настаивает, что выстрелила первой и противник убит. Заканчиваются разборки при вмешательстве старшего, который сказал... "Я видел, первый стрелял ОН" ...безприкословно соглашаются!!! Разыгрывается новая сценка... и опять то же самое. Есть такие дети, которые без вмешательства взрослого играть не могут.
1Vladimir

Сообщение votan » Чт ноя 27, 2008 19:45 pm

Ээээ....

Я тоже ВНИМАНИЯ ХОЧУ!!!

Господа модераторы, а лучше модераторши, вынесите мне предупреждение. :ROFL:
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 27, 2008 19:56 pm

votan писал(а):Ээээ....

Я тоже ВНИМАНИЯ ХОЧУ!!!

Господа модераторы, а лучше модераторши, вынесите мне предупреждение. :ROFL:

О, кстати ! ... предлагаю кандидатуру votan'а на пост модератора в раздел " Свободное общение- Флейм" : )

..и с Катёнкой дружнее будем, и votan понимает искусство флир..упс..флуда! :D и стихи он пишет ...!!!

-ОТЛИЧНАЯ КАНДИДАТУРА!
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение votan » Чт ноя 27, 2008 23:42 pm

tatitam писал(а):О, кстати ! ... предлагаю кандидатуру votan'а на пост модератора в раздел " Свободное общение- Флейм" : )

Я согласен!!! Если за деньги. :wink:

tatitam писал(а):..и с Катёнкой дружнее будем, и votan понимает искусство флир..упс..флуда! :D и стихи он пишет ...!!!

Подумаешь... Я ещё и вышивать могу. И на машинке тоже. 8)
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение wilber » Пт ноя 28, 2008 0:09 am

tatitam писал(а):ps. ..ни с кем ссориться не хочу ,все хорошие !!!! : )

Зачетно! ;)))
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пт ноя 28, 2008 0:13 am

wilber писал(а):
tatitam писал(а):ps. ..ни с кем ссориться не хочу ,все хорошие !!!! : )

Зачетно! ;)))

..это потому что всё-таки надо стараться не КОГО обсуждать, а ЧТО, то бишь , способ модерирования ,ну и пытаться понять чем и в каких случаях он неудобоварим.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Добрый » Вс ноя 30, 2008 1:05 am

Элберет писал(а):
EyE писал(а):Элберет, это что, правда? Бан на форуме чуть не стал причиной суицида?

Представьте себе, это так.
Жизнь для человека имеет смысл тогда, когда он за кого-то или за что-то отвечает. Я на том форуме отвечала за политраздел. Относилась к этому очень ответственно. И тот форум был фактически моим домом. Я туда столько сил вложила....
Потом админ начал ни с того, ни с сего банить юзеров - активистов моего раздела. За противоположные политические взгляды. Я высказалась против банов - тут-то мне и устроили травлю по полной программе. И этот .... пользователь...., с которым тут вышел конфликт, активно в этом участвовал. Были еще и другие факторы, связанные с этим форумом (такие, как предательство со стороны своих).... В итоге мне с огромным трудом удалось удержать себя от самоубийства.

Элберет, у Вас указано 31 год, т.е. вы закончили школу поступили в техникум- судя по Вашим высказываниям ( инернета еще нет) не знаю, ну наверное ( если Вы конечно не дочь олигарха) поступили в институт или пошли работать, (до 31 надо как -то себя кормить).
Ну не может человек которому сейчас 30 плюс минус три - покончить жизнь из-за интернета, наше детство и юность прошли без интернета, ну ни как он не может выйти на первое место в жизни, быть смыслом жизни.
Добрый
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм