???????? ???????????????? ?? ????????

Признаю поражение, не признаю вины

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение UAZtank » Вт дек 02, 2008 22:28 pm

Maya писал(а):Уазтанк, у вас недержание: :kuzya_comp: Поздравляю!

Гы, теперь и Maya удаленно диагнозы ставит. Второй пост сверху :D

У вас мед. образование?
Поисковик по слову недержание дает это. :roll:
Недержание
Там все, практически, про недержание мочи, причем у женщин. Maya, вас не эта проблема, случаем, беспокоит, раз вы о ней в этой теме заговорили? :shock:
UAZtank

Сообщение tatitam » Вт дек 02, 2008 22:34 pm

UAZtank писал(а):Вот подтверждение моих слов:

то что Maya вещает - типа умное и с умным видом, такие слова других - тявканье из-за угла.

.....Ром, а тебе надо, чтоб только ты " вещал типа умное и с умным видом " ? :shock: :ROFL:

" а мне надоело покупать красную икру,хочу чёрную,считающуюся гламуром и мажором ".(с)
Последний раз редактировалось tatitam Вт дек 02, 2008 22:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Вт дек 02, 2008 22:36 pm

Я имела в виду, Уазтанк, что вы ничего в себе не держите - всё сразу выкладываете. Это не диагноз, это констатация факта :tease:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вт дек 02, 2008 22:37 pm

tatitam писал(а):
UAZtank писал(а):Вот подтверждение моих слов:

то что Maya вещает - типа умное и с умным видом, такие слова других - тявканье из-за угла.

.....Ром, а тебе надо, чтоб только ты " вещал типа умное и с умным видом " ? :shock: :ROFL:

... а про дурочек - ты так ласково, просто мррр... не хотел, а вышло !))

" а мне надоело покупать красную икру,хочу чёрную,считающуюся гламуром и мажором ".(с)

Я когда над самолюбами глумлюсь, умное лицо не делаю. :pardon:
UAZtank

Сообщение Maya » Вт дек 02, 2008 22:42 pm

Похоже, что у вас, Уазтанк, появилась цель в жизни: вывести юзера Maya на "чистую воду". :crazy: :crazy: :crazy: %)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вт дек 02, 2008 22:43 pm

UAZtank писал(а):Я когда над самолюбами глумлюсь, умное лицо не делаю. :pardon:

над кем,над кем? :lol:
...не, совет отличный, но смотря какое неумное лицо..

...можно , например , такое неумное лицо делать в процессе глумления " :shock: " -тигра какает.))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Uber » Вт дек 02, 2008 22:59 pm

Maya писал(а):
Xell писал(а):Это не гадости, а правда. Я не могу похвастаться, что прочитал все 104 страницы, но мне уже по прочитанным ответам я понял, что ее ни кто не уважает и все тока унизить, съезвить и опустить стараются. Есть корректные вопросы, но они скорее из вежливости некоторых пользователей, чем от интереса к ее персоне. Что касается ответа на твой пост. Он требовался. Ты сразу налетела на ананима, как будто "он" просто грубо вмешался в это дело с каким-либо не цензурным выкриком в сторону Элберет. Ты видимо сама ее тему не читала...
ЗЫ: Пока я с ней нормально общался я тоже думал, что с ней есть о чем поговорить, но ее помешательство на администрировании форума свели все мои попытки нормального с ней общения на нет. Все я описАл Выше.

Нет, это неправда. Откуда вы знаете, если не читали? Не надо обобщать: вы не можете залезть в мозг каждому по инету, чтобы узнать, что думают ВСЕ. Если человек не вызывает интерес (любой природы), ему не задают столько вопросов, а просто забывают про существование такого человека.

Тему я читала - первые 20 страниц и последние 4 :lol: Сегодня попытаюсь осилить еще :wink:

Не надо мне "тыкать", пож-та.

Если у вас проблемы с общением с Элберет, то это еще не значит, что у ВСЕХ есть такие проблемы.

Спасибо за замечания. Вопрос исчерпан. Никаких претензий лично к вам, только к тому, что иногда вы искажаете действительность. Прошу извинить, если задела. Пишите от своего имени, и таких ситуаций больше не будет. :)

разумеется прочитав первые 20 страниц из 104 можно сделать конкретный и обобщающий вывод о том как пишут и что пишут и в каком тоне пишут. В данном случае налицо ситуация - знаний нет, понимая сложившейся ситуации ещё меньше, но мнение своё я тут налеплю. И я и Xell на том форуме подольше уже сидим и мнение наше основывается на конкретных фактах, а не на какой-то эфемерной личной неприязни.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Maya » Вт дек 02, 2008 23:19 pm

Uber писал(а):разумеется прочитав первые 20 страниц из 104 можно сделать конкретный и обобщающий вывод о том как пишут и что пишут и в каком тоне пишут. В данном случае налицо ситуация - знаний нет, понимая сложившейся ситуации ещё меньше, но мнение своё я тут налеплю. И я и Xell на том форуме подольше уже сидим и мнение наше основывается на конкретных фактах, а не на какой-то эфемерной личной неприязни.

Расставляйте, пож-та, запятые - сложно понимать смысл написанного вами.

Да, правильно, пишу СВОЕ мнение. В отличие от вас, пытающихся приписать ("налепить") СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение ВСЕМ. Чувствуете разницу?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 03, 2008 0:15 am

ИМХО, пора бы уже закрыть тему .....

З.Ы. дайте ссылку на 104 страницы флуда :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Malenkaya » Ср дек 03, 2008 0:19 am

Joe_Narn писал(а):ИМХО, пора бы уже закрыть тему .....

З.Ы. дайте ссылку на 104 страницы флуда :D
а можно??? если да то вот, если нет - то это не я, это Нарн попросил))))
http://forum.mymcomm.net/showthread.php?t=10283
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 03, 2008 4:29 am

прочитал 38 страниц. действительно, на первых 20ти приличные вопросы и порой умные ответы. дальше стеб :) Элберет довольно таки оригинальный человек со своими тараканами... Но у кого их нет? :D
В общем, не все 104стр - флуд. Кстати, заметил - модераторы там работают не то что у нас, намного жесче - трут флуд за милую душу. И ни у кого, даже у Элби, это не вызывает возмущения :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Malenkaya » Ср дек 03, 2008 14:38 pm

Joe_Narn писал(а): Кстати, заметил - модераторы там работают не то что у нас, намного жесче - трут флуд за милую душу. И ни у кого, даже у Элби, это не вызывает возмущения :(
вот как раз у нее и вызывает возмущение))) за что она собственно и была забанена не один раз)))) а здесь ее банить не захотели - вот и ушла)))[/b]
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Maya » Ср дек 03, 2008 14:53 pm

Там редактируют и банят всех, кто нарушает правила. Всех. А здесь выборочно редактируют. Банов вообще не помню. Такое впечатление, что и предупреждение было вынесено единственный раз - Элберет. Естественно, ее это возмутило.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср дек 03, 2008 15:20 pm

Помойму надо заворачивать пустой флуд который далеко уже не по делу. Кого тошнит - идита на флейм и тошнитесь.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maya » Чт дек 04, 2008 1:33 am

Да, правильно, давно пора заворачивать...
Никого не тошнило, вроде, все здоровы всеобщими молитвами, но за заботу спасибо.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение