???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпик

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Сообщение Siam » Ср дек 03, 2008 20:36 pm

Когда звонила в Олимпик по поводу цен на абонементы, девушка на том конце провода не охотно отвечала на вопрос стоимости, а точнее отвечала вопросами: а как Вас зовут? А Вы чем именно хотели бы заняться, А когда хотите начать? и т.д.
В итоге начала настаивать на том, чтобы я пришла к ним на экскурсию.
После моего очередного повторения вопроса цены (уже с нотками нетерпния в голосе), девушка нехотя открыла-таки стоимость абонментов. Но тут же заверила, что этого ответа мне недостаточно, т.к. мне ну просто необходимо увидеть клуб своими глазами. В итоге, у меня сложилось впечатление, что у менеджеров по работе с клиентами в этом клубе есть четкие сценарии разговора по телефону, заученные наизусть, ну и конечно определённая менодика окучивания потенциальных клиентов (но по телефону это сделать проблематично, затем экскурсии и нужны)-ведь Олимпик-это же клуб, а не хухры мухры :)
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение frezer » Ср дек 03, 2008 22:22 pm

edvard писал(а):
bart писал(а):позвоните, узнайте из первых рук, а еще лучше зайдите
вам экскурсию проведут, все расскажут
нет ничего хуже, чем гадать на форумах

Вот это ответ на все Ваши вопросы.

А нефиг тут гадать, ты мне цену вопроса освети, а потом на доп. услуги раскручивай. и завлекай красотами бассейна и проч. Вот так. Учиться, учиться и ещё раз учиться, продавать товары и услуги надо поразумнее, а не стандартно, а то вы всё на остальные сайты киваете.
Прайс- каталог- контактные телефоны- 3 основных кита.
frezer
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср дек 03, 2008 23:57 pm

Все правильно, AV уже писал, зачем это делается и в принципе все объяснимо. Другое дело что некоторых это бесит, когда тебе сразу не говорят стоимость, а начинают тянуть муму. Но что поделать, их так учили.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение AV » Чт дек 04, 2008 14:28 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
AV
Частый гость

Сообщение garik » Чт дек 04, 2008 14:58 pm

Вызывает недоумение недовольство ценами, если нет возможности позволить себе хороший спорт клуб, так это не вина клуба а ваша неспособность обеспечить свои потребности. Потенциальный покупатель жигулей не будет интересоваться прайсом на мерс.....
garik
Гуру форума

Сообщение Siam » Чт дек 04, 2008 15:35 pm

2AV, да у Вас замечательный сайт! Мне очень понравился. Представлена достаочно полная легко усваиваемая информация обо всех направлениях деятельности клуба. Подробно и понятно всё настолько, что мне, например, и экскурсия не нужна.
Вот я посмотрела сайт, поняла, что мне интересно. И, например, хочу попробовать походить месяц...Так почему бы Вам красочные описания клуба не дополнить ценами на абонементы, которые, в результате неизбежно заинтересуют желающих у вас позаниматься?
Мне вот, например, влом звонить Вашим менеджерам затем, чтобы уговаривать их назвать цены на месячный абонемент...ониж начнут отять: А как Вас зовут, а чем вы хотите заниматься, а как часто планируете ходить и т.д....а приходите к нам на экскурсию! Обязательно, давайте мы Вас запишем? Вы когда сможете, а завтра? Нет, а сегодня?....бррр.
Зачем мне экскурсии, если мне на Вашем сайте инфы достаточно? Вот только цены нет.
Вобщем ладно :) У вас своя политика и это не моё дело.
Так сколько аб-т на месяц стоит, не подскажете? около 3000 (это 93*30)? :) (в личку, если афишировать не желаете)
Siam
Супер Юзер

Сообщение Bert » Чт дек 04, 2008 15:37 pm

frezer писал(а):Вот так. Учиться, учиться и ещё раз учиться, продавать товары и услуги надо поразумнее, а не стандартно, а то вы всё на остальные сайты киваете.

Эта схема под покупку гвоздей.
Вы хотите заниматься спортом. Но при этом Вам лень совершить часовую прогулку до спорт-комплекса. Весьма нелогично... пардон.
Bert

Сообщение E.lena » Чт дек 04, 2008 15:50 pm

Друзья, мы превращаем дискуссию в базар.
Каждый волен придерживаться личных убеждений и стратегии.
E.lena

Сообщение AV » Чт дек 04, 2008 16:14 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение edvard » Чт дек 04, 2008 16:28 pm

Скоро в "Олимпике" состоится грандиозная праздничная вечеринка! В карнавальном антураже зала Вас ожидают множество приятных сюрпризов, теплая компания при участии звезд фитнеса Мирового масштаба, дорогие подарки, вкуснейшие угощения.. Приветствуются маскарадные костюмы.
Приглашаем Вас и Вашу семью!
Подробности по ссылке:
http://www.olimpic-club.ru/novosti-klub ... pik-3.html
edvard

Сообщение gosha » Чт дек 04, 2008 16:32 pm

А что действительно в ледовом одна тренировка 300 рублей стоит? Оборзели совсем! :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Siam » Пт дек 05, 2008 12:47 pm

AV писал(а):
Siam писал(а):2AV, да у Вас замечательный сайт! Мне очень понравился. Представлена достаочно полная легко усваиваемая информация обо всех направлениях деятельности клуба. Подробно и понятно всё настолько, что мне, например, и экскурсия не нужна.
Вот я посмотрела сайт, поняла, что мне интересно. И, например, хочу попробовать походить месяц...Так почему бы Вам красочные описания клуба не дополнить ценами на абонементы, которые, в результате неизбежно заинтересуют желающих у вас позаниматься?
Мне вот, например, влом звонить Вашим менеджерам затем, чтобы уговаривать их назвать цены на месячный абонемент...ониж начнут отять: А как Вас зовут, а чем вы хотите заниматься, а как часто планируете ходить и т.д....а приходите к нам на экскурсию! Обязательно, давайте мы Вас запишем? Вы когда сможете, а завтра? Нет, а сегодня?....бррр.
Зачем мне экскурсии, если мне на Вашем сайте инфы достаточно? Вот только цены нет.
Так сколько аб-т на месяц стоит, не подскажете? около 3000 (это 93*30)? :) (в личку, если афишировать не желаете)

а Вы одна планируете тренироваться, или с семьёй? :lol: Вам когда удобно-утром, в обеденное время или вечером? :lol: Вы хотите похудеть, потолстеть или подкачаться? :lol: Что Вы хотите посещать-тренажёрный зал, бассейн, аэробику или скалодром? Вам нужны вводные инструктажи, фитнес диагностика,заморозка? И вообще у нас сейчас акция, покупая одну карту(зависит от того какую Вы приобретёте), вторую на 3 или 1 месяц Вы получаете в подарок для Ваших близких к Новому году абсолютно бесплатно!
Видите как много разумных вопросов может возникнуть.
карта на месяц-4200 р. стоит. Не боюсь я озвучивать цены, просто чем длиннее карта тем она дешевле, причём значительно. Смысл от занятий в месяц? нет, я понимаю дачников, они приезжают на два-три месяца, им действительно какой резон покупать год или пол года, НО Вы то собираетесь круглый год быть в форме,тогда зачем переплачивать короткими деньгами? :wink:

Спасибо за развёрнутый ответ!
Siam
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пт дек 05, 2008 13:19 pm

Bert писал(а):
frezer писал(а):Вот так. Учиться, учиться и ещё раз учиться, продавать товары и услуги надо поразумнее, а не стандартно, а то вы всё на остальные сайты киваете.

Эта схема под покупку гвоздей.
Вы хотите заниматься спортом. Но при этом Вам лень совершить часовую прогулку до спорт-комплекса. Весьма нелогично... пардон.

Я этим уже давно занимаюсь- физкультурой с отягощениями. Имею свои привязанности к месту занятий, исходя из многих факторов. На прогулки особо времени нет, да и цены ранее озвученные-были крутоваты. А на сайте Олимпика или тут я и в 22-00 могу потенциально увидеть цену.
А схема стандартная-универсальная, другое дело подход к клиенту.
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пт дек 05, 2008 13:22 pm

AV писал(а):
Siam писал(а):2AV, да у Вас замечательный сайт! Мне очень понравился. Представлена достаочно полная легко усваиваемая информация обо всех направлениях деятельности клуба. Подробно и понятно всё настолько, что мне, например, и экскурсия не нужна.

а Вы одна планируете тренироваться, или с семьёй? :lol: Вам когда удобно-утром, в обеденное время или вечером? :lol: Вы хотите похудеть, потолстеть или подкачаться? :lol: Что Вы хотите посещать-тренажёрный зал, бассейн, аэробику или скалодром? Вам нужны вводные инструктажи, фитнес диагностика,заморозка? И вообще у нас сейчас акция, покупая одну карту(зависит от того какую Вы приобретёте), вторую на 3 или 1 месяц Вы получаете в подарок для Ваших близких к Новому году абсолютно бесплатно!
Видите как много разумных вопросов может возникнуть.
карта на месяц-4200 р. стоит. Не боюсь я озвучивать цены, просто чем длиннее карта тем она дешевле, причём значительно. Смысл от занятий в месяц? нет, я понимаю дачников, они приезжают на два-три месяца, им действительно какой резон покупать год или пол года, НО Вы то собираетесь круглый год быть в форме,тогда зачем переплачивать короткими деньгами? :wink:

AV- спасибо за ценник.
frezer
Супер Юзер

Сообщение miss pepe » Пт дек 05, 2008 14:34 pm

Знакомые говорили о Новогоднем корпоративе в Олимпике. Обещают отличную вечеринку.
Кто-нибудь располагает информацией?)
miss pepe

Сообщение trin » Пт дек 05, 2008 14:39 pm

В олимпике на ресепшн запишитесь, Вам пришлют инфо на мыло
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение AV » Пт дек 05, 2008 18:19 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Re: ОЛИМПИК

Сообщение AV » Ср дек 17, 2008 1:34 am

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Re:

Сообщение Siam » Ср дек 17, 2008 1:58 am

AV писал(а):Скажите, а что каждый из Вас ожидает получить от занятий фитнесом, это первый вопрос, и второй-кого, и насколько для Вас это принципиально, интересует посещение одного подразделения,ну предположим тренажёрного зала, или бассейна? Вот купите карту только в тренажёрный зал и всё, или только в бассейн. Дайте пожалуйста развёрнутый ответ со своими доводами.

Какой именно вид спорта предпочтителен-ответить сложно, их несколько:тренажерный зал, бассейн и групповые занятия танцем. Это лично мне интересно. Но этот список я бы предпочла варьировать, т.е. иметь право выбора: например, в ближайшие 3 месяца пользоваться только услугами тренажерного зала и бассейна, а в следующие 3-только бассейна, еще через 3,возможно, только групповыми занятиями. Вобщем оплачивать каждую услугу отдельно-вот моя мысль:) И, соответственно, иметь право выбора, куда ходить и чем заниматься.
Что ожидаю получить? Хотелось бы иметь стройную, подтянутую фигуру и не запускать остиохондроз (чтоб его :( ), и еще, важно приятно и интересно для себя провести время, развлечься тобишь. Т.к. если недостаточно интересно, то, скорее всего, природная лень возьмет своё и рано или поздно не позволит мне сползти-таки с дивана :)
Siam
Супер Юзер

Re:

Сообщение trin » Ср дек 17, 2008 10:06 am

AV писал(а):Скажите, а что каждый из Вас ожидает получить от занятий фитнесом, это первый вопрос, и второй-кого, и насколько для Вас это принципиально, интересует посещение одного подразделения,ну предположим тренажёрного зала, или бассейна? Вот купите карту только в тренажёрный зал и всё, или только в бассейн. Дайте пожалуйста развёрнутый ответ со своими доводами.

Лично я ожидаю получить моральную разгрузку и конечно, поддерживать свою физ форму.
Абонемент прежде всего купила из-за тренажерного зала( и часов работы :) ), но в большой плюс и наличие сауны ( кстати, когда ее уже починят... она шумит жутко когда воды в дырочку на стене доливаеш, а по другому тепла нет! Невозможно сидеть...),груповых программ( правда с бешеным ритмом жизни все равно не упеваю туда) и бассейна.
Думаю раздельно ( бас, зал и груп зан.) не очень удобно тк ходят больше семьями.... муж в зал, жена на аэробику, ребенок к аква няне или др детск занятие, а вместе все в басеейн и сауну. Или мне может приспичить и поплавать, хотя обычно не люблю бас....а у меня нет "доступа"...как-то свободнее когда все есть.
trin
Спец юзер

Сообщение AV » Ср дек 17, 2008 11:50 am

.
AV
Частый гость

Сообщение trin » Ср дек 17, 2008 13:05 pm

А сауну когда починят? :?:
trin
Спец юзер

Сообщение AV » Ср дек 17, 2008 16:44 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение AV » Ср дек 17, 2008 16:50 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение trin » Ср дек 17, 2008 16:53 pm

AV писал(а):вопрос по турецкой бане? Она полностью исправна,летом поставили два новых профессиональных парогенератора,пар может подаваться только шумя,это пар и он не может образовываться беззвучно. Просто для профессиональных парогенераторов у нас маленький объем самого помещения и баня быстро набирает температуру при которой парогенераторы прекращают подачу пара,поэтому Вы и льете воду на датчики чтобы пар сново пошел.Этот же маленький объем бани не дает ей быстро остыть и запустить парогенераторы на подачу пара. Так что все исправно...

Спасибо.Понятно.. но нельзя ли как-нибудь убрать шум...уж очень он громкий
trin
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Спорт