???????? ???????????????? ?? ????????

ЗАРЕЧЬЕ - Чурки и собаки

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Галинка » Пт дек 05, 2008 15:05 pm

VK писал(а):Вот меня, если честно, приезжие вообще не напрягают. Больше бесит пьяная молодёжь, которая орёт по ночам, гоняет на мотоциклах без глушителя и когда делаешь им замечание они тебе в ответ такое наговорят :shock:. И бутылки разбрасывают они же. Хотя в последнее время как-то потише стало (тьфу, тьфу, тьфу), наверно затишье перед бурей. :lol:

просто на уличе пожолодало!!! по норкам прячуться=) щас весна придет.....
Галинка
Частый гость

Сообщение freeman2007 » Сб дек 06, 2008 14:34 pm

Это опять я писал(а):
Brskый писал(а):ну во всех развитых странах грязную работу выполняют приезжие :) вона в пендостане есть кварталы не говорящих по английски, и ничо, как то справляются. наскока я слышал собак не отстреливают :) а отлавливают и стерилизуют :) отстрелиавть не гуманно. или ты про каких собак? :)

Офигели что ли, я про попу представителей национальных меньшинств. Вот по ним мелкашкой, чтоб не срали там, где живут. Они ж существа мыслящие. :shock: А собак и кошек уличных я наоборот подкармливаю. Они ж не виноваты что их жизнь так сложилась. :(

Животные ни в чём не виноваты.
-1 фонтан, и за эти деньги можно и дворников на несколько лет вперёд нанять и всех собак отловить и стерилизовать.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение freeman2007 » Сб дек 06, 2008 14:36 pm

И вообще Дмитров преврахается в помойку. Пройдите по школьно и посмотрите на обочины. Посмотрите на двор 3 - го дома. Кто там срёт ? Чурки ?

И срут чурки видя как дмитровчане срут.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение vovchik » Вс дек 07, 2008 18:33 pm

На днях проходил мимо спортивной площадки, что за дворцом культуры. Так вот на ней играли в футбол исключительно уреки- громогласные, орущие на своем непонятном языке. Кто они? Уже хозяева? Ну и что в этом хорошего?
vovchik
Спец юзер

Сообщение felizem » Пн дек 08, 2008 15:31 pm

что что вы народ, краски сгущаете... 20 лет живу в заречье, ну да, конечно у нас не "клумбы-фонтаны", но этим мы расплачиваемся за то, что живем в своих домах, а не в домах муравейниках, где подъезды в принципе так же загажены.
по поводу того что водростки тут сплошные наркоманы - процент алкашей и нариков у нас не больше, чем в городе, точно так же имеются и вполне адекватные личности (к которым, надеюсь, заслуженно, причисляю и свою семью).
любая окраина выглядит так же - возьмите тот же РТС, фрезу и т.д.
чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
felizem

Re: ЗАРЕЧЬЕ - Чурки и собаки

Сообщение флибустьер » Пн дек 15, 2008 15:27 pm

По поводу ,,госарбайтеров,, - они по квоте работают только первый год, от силы два, потом за определенную сумму становятся Гражданами РФ. Получают вид на жительство или сразу гражданство. Все зависит от финансовых возможностей. Что нас ждет? Сначало идет накопление определенной нации на территории, затем они пытаются ввести своих представителей в органы власти. (Вспомните попытку Караева А.М пройти в районный совет), затем колличество переходит в качество (это диалектика и от этого не деться ни куда) и уже они дома, а мы в гостях. А насчет армян, греков и т.д. могу пояснить: нац меньшинства селятся по компактной схеме т.е у нас в районе азеры - основа, а таджики и узбеки местами и сезонно (например Новосиньково). Природа пустоты не терпит. Если мы не поймем что это наш дом и мы здесь хозяева - то будем жить на территории захваченной врагом. Давайте отойдем от позиции иждивенцов, город принадлежит нам, а не Администрации района( и уж ни каким образом Главе). А то как то по-детски звучит ,, пусть они наведут порядок у нас,, (они в данном случаи - Администрация)
---------------------------------------------------------------------------------
Ни что, ни где, ни когда не произойдет, если ни чего не делать.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ