???????? ???????????????? ?? ????????

На Ж/Д вокзале в Дмитрове поставят турникет.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Garikk » Ср дек 03, 2008 19:33 pm

Garikk писал(а):Никто тут не говорит про люксы... они должны превратиться в теплые вагоны ,где не воняет и не страшно вечером ездить!!!
Это не комфорт, а нормальные человеческие условия!
А народ привык мириться с "тем что есть".

Вы с 26 года ездиете?Там тоже в 6 утра про пиво/газеты орали в вагонах?

Насчёт тёплых вагонов я уже написал.... воняет-это запретить курильщиков? (гдето это уже обсуждалось) или бомжей выгнать? (вот кстати плюс турникетов)

А насчёт страшно ездить...так рекомендация - не ездить на последней электричке существовала ещё и в 80-е годы (а то и раньше)

В 6 утра про пиво и газеты не орут и сейчас.

А насчёт "то что есть".... это ведь "также как было всегда" (кстати стало больше мягких вагонов по сравнению даже со серединой 90х)... ну единственное с чем согласен так что торгаши достают
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср дек 03, 2008 19:35 pm

Dikkaya писал(а):мне вот интересно, насколько долго хватит турникетов? наверняка сломают в первый же месяц))

Также говорили когда на Савёловском и Тимирязевской их поставили... и чтото никто не сломал...а народа там больше в сотни раз опаздывает
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение trin » Чт дек 04, 2008 10:31 am

Garikk писал(а):
Garikk писал(а):Никто тут не говорит про люксы... они должны превратиться в теплые вагоны ,где не воняет и не страшно вечером ездить!!!
Это не комфорт, а нормальные человеческие условия!
А народ привык мириться с "тем что есть".

Вы с 26 года ездиете?Там тоже в 6 утра про пиво/газеты орали в вагонах?

Насчёт тёплых вагонов я уже написал.... воняет-это запретить курильщиков? (гдето это уже обсуждалось) или бомжей выгнать? (вот кстати плюс турникетов)

А насчёт страшно ездить...так рекомендация - не ездить на последней электричке существовала ещё и в 80-е годы (а то и раньше)

В 6 утра про пиво и газеты не орут и сейчас.

А насчёт "то что есть".... это ведь "также как было всегда" (кстати стало больше мягких вагонов по сравнению даже со серединой 90х)... ну единственное с чем согласен так что торгаши достают

Мне и моим подругам всегда холоднов электричке (искл лето)и одеваем мы не коротенькую курточку и жинсики в обтяжку...эээ...вы не морж случайно?

Не орут в шесть утра, потому что вы или крепко спите или плохо слышите.

Турникеты не помогут против бомжей, на савке уже заходиш в вагон они там сидят... там турникеты есть.....
По поводу рекомендации не ездить на последнеи ...работа у меня такая... может вы мне тогда оплатите такси до Дмитрова?
Последний раз редактировалось trin Чт дек 04, 2008 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение trin » Чт дек 04, 2008 10:32 am

Garikk писал(а):
Dikkaya писал(а):мне вот интересно, насколько долго хватит турникетов? наверняка сломают в первый же месяц))

Также говорили когда на Савёловском и Тимирязевской их поставили... и чтото никто не сломал...а народа там больше в сотни раз опаздывает

Там обоити просто....
trin
Спец юзер

Сообщение trin » Чт дек 04, 2008 10:37 am

Garikk писал(а):
Xell писал(а): Электрички часто холодные

Ерунда... 8 лет уже езжу в москву, холодные электрички попадались ОЧЕНЬ редко...а в последние две недели так вообще сауна везде...

т.е. я плачу за ухудшение своего здоровья

Не за ухудшение, а за транспортировку из точки А в точку Б... а если вам что то не нравится, так комфорта никто и не обещал...более того полноценной альтернативы этой "транспортировки" просто нет :shock: с чем сравниваем то? и почему что-то требуем?

Уровень комфорта существенно не менялся ...наверное с 26 года...как появились первые электрички в СССР... и кто решил что вдруг они (электрички) в люксы должны превратиться?

Вам 24, ездиете 8 лет, т е с 2000 где-то.... а судите все о 80-х и 90-Х... а не под стол ли еще пешком в это время?
trin
Спец юзер

Сообщение Garikk » Чт дек 04, 2008 11:34 am

Мне и моим подругам всегда холоднов электричке (искл лето)и одеваем мы не коротенькую курточку и жинсики в обтяжку...эээ...вы не морж случайно?

Случайно нет, я тепло очень люблю... но в электричке не замерзал никогда (естественно соблюдая правила-зимой не сидеть у окна и перед самым входом)

Вам 24, ездиете 8 лет, т е с 2000 где-то.... а судите все о 80-х и 90-Х... а не под стол ли еще пешком в это время?

О 90х я ещё могу более-менее судить, потомучто хоть я и учился тогда в школе, но доводилось иногда с родителями в Москву ездить (а к концу 90х часто ездил сам)

Об опастности вечерних электричек (до 90х) я слышал естественно со стороны будучи ещё ребёнком.

А о комфорте в электричках я знаю на всём протяжении их существования (с 29 года) потомучто я ЖД немого интересуюсь и специально описания существовавших электропоездов просматривал...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Чт дек 04, 2008 13:56 pm

trin, я катаюсь с 1989-го, с пятнадцати лет. В 89-м возвращался вечером на восьми-десятичасовых электричках. Домой попадал на последнем автобусе к 12-ти. Мне есть с чем сравнивать.
Сейчас поезда отапливаются, стекла во всех вагонах. Минус - цена проезда. При союзе взрослый билет Москва-обратно стоил рубль десять, для меня 55 коп., проездной на полгода - 25 руб. с небольшим. Я ездил по проездным.
А криминал? ХЗ, пацаном с беспризорниками неоднократно ездил, нормально, не пизд.., денег не отбирали.
UAZtank

Сообщение trin » Чт дек 04, 2008 15:11 pm

UAZtank писал(а):trin, я катаюсь с 1989-го, с пятнадцати лет. В 89-м возвращался вечером на восьми-десятичасовых электричках. Домой попадал на последнем автобусе к 12-ти. Мне есть с чем сравнивать.
Сейчас поезда отапливаются, стекла во всех вагонах. Минус - цена проезда. При союзе взрослый билет Москва-обратно стоил рубль десять, для меня 55 коп., проездной на полгода - 25 руб. с небольшим. Я ездил по проездным.
А криминал? ХЗ, пацаном с беспризорниками неоднократно ездил, нормально, не пизд.., денег не отбирали.

Ключевое выражение"Минус - цена проезда"
trin
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Чт дек 04, 2008 18:10 pm

trin писал(а):
UAZtank писал(а):trin, я катаюсь с 1989-го, с пятнадцати лет. В 89-м возвращался вечером на восьми-десятичасовых электричках. Домой попадал на последнем автобусе к 12-ти. Мне есть с чем сравнивать.

Ключевое выражение"Минус - цена проезда"

Нет, это не ключевое выражение. Минус в том, что купив сейчас проездной, экономишь 20-30% по сравнению с ездой по билетам. При Союзе разница была намного больше.
UAZtank

Сообщение trin » Чт дек 04, 2008 18:27 pm

Я вообще не хочу платить за такои "сервис"
trin
Спец юзер

Сообщение DiVert » Чт дек 11, 2008 21:32 pm

DiVert

Откуда: Москва, Бескудниково. Малая родина: Дмитров, Маркова, 4

Сообщение Dikkaya » Пт дек 12, 2008 15:53 pm

поставили у нас турникеты? или нет еще?
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Tr@n$ » Пт дек 12, 2008 17:09 pm

DiVert писал(а):http://www.biletam.net/

:) прикольно
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Brskый » Пт дек 12, 2008 17:37 pm

ну а сделать так чтоб контролеры не подкопались - достаточно легко :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Dikkaya » Пт дек 12, 2008 23:33 pm

Brskый писал(а):ну а сделать так чтоб контролеры не подкопались - достаточно легко :)

как?
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Re:

Сообщение Leonid » Сб дек 13, 2008 20:35 pm

Joe_Narn писал(а):Давно пора, я только за :D

Капитан, а капитан, А Я ПРОТИВ!!!!! :roll:
Leonid
Частый гость

Re:

Сообщение trin » Ср дек 17, 2008 14:35 pm

Dikkaya писал(а):
Brskый писал(а):ну а сделать так чтоб контролеры не подкопались - достаточно легко :)

как?

+1 :?:
trin
Спец юзер

Re: На Ж/Д вокзале в Дмитрове поставят турникет.

Сообщение UAZtank » Чт дек 18, 2008 11:16 am

Прошел вчера вечером и сегодня с утра внутри вокзального заворота кишок. Пиз...ц!
UAZtank

Сообщение tatitam » Чт дек 18, 2008 11:22 am

ну, йёлы-палы..Гоша, не чисть хоть до 11! пусть люди почитают..)..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Dikkaya » Чт дек 18, 2008 17:32 pm

мы что-то пропустили? :shock:
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Бусинка » Пт дек 19, 2008 10:30 am

Ну все, турникеты уже поставили! Но там подальше, за старым туалетом, их можно прекрасно обойти!
Бусинка
Частый гость

Сообщение Icemor » Пт дек 19, 2008 11:31 am

Бусинка писал(а):Ну все, турникеты уже поставили! Но там подальше, за старым туалетом, их можно прекрасно обойти!

ну это пока еще..
а вообще, интересно как ходить теперь в сторону канала?
Icemor
Частый гость

Сообщение Dikkaya » Сб дек 20, 2008 12:16 pm

вчера приехала с работы и нас прогнали через турникеты, через не работающие еще.
и еще я не поняла прикол, мы выходили, а везде таблицы "выхода нет", а где тогда есть? 8)
толпой идти в эту узенькую дверь - это пиндык.. :crazy:
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Вс дек 21, 2008 15:18 pm

Выход с другой стороны, где кассы дальнего следования.
А так, с проходами эти тридварасы сделали большую ЖОПУ.
UAZtank

Сообщение DiVert » Вс дек 21, 2008 17:04 pm

Посмотрел я на эти турникеты сегодня... Мдя, слов нет. У проектировщика, наверное, паралич мозга был. Понастроили каких-то лабиринтов, ни ума ни фантазии. Первое время там в часы пик коллапс будет.

В сторону старого туалета пока можно пройти, но уже сейчас там придётся залезать на забор (вариант не всем подходит). Но скорее всего, там наварят ещё пару решёток, а в часы пик будут ставить охранников-мордоворотов, типичная практика компании пид. (Почему пид - посмотрите на новый логотип ржд).

А мне, например, проще всего будет просто пойти по рельсам в сторону Каналстроя до родного Маркова. Хотя, опять-таки, пидовцы могут подрядить ментов собирать штрафы за "хождение по путям".
Не стыдно не знать -- стыдно не учиться.
DiVert

Откуда: Москва, Бескудниково. Малая родина: Дмитров, Маркова, 4

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ