Brskый писал(а):было уже. пусть зарабатывает СЕБЕ рейтинг. а не нравится - действительно иди в другую школу, как например сестра моя сделала. а я вот "домучился". и ты знаешь - мне нравится. нравится что выпускаются из школы не глупые (как хотите так и понимайте) дети. по разговору, после 3-х минут - становится понятно откуда вышла молодёш... и если вы поддерживаете её рублём, а ведь именно так вы и делаете - то нечего жаловаться на её учебный план. тож самое что сидеть в бадье с говном и жаловаться что пахнет
Я тоже домучился, но особой гордости не испытываю. Преподавали нам хорошо, но все эти нововведения очень сильно бесили. Да и аттестат этой школы на равне с другими рассматривается. В Москве про эту школу и слыхом не слыхивали. Да и дети разные. Мимо школы до сих пор иногда прохожу и с учителями разговариваю. Всегда на нас жаловались - хулиганы, говорили, и двоечники. А теперь говорят, что одних отморозков понабирали и что мы еще хорошие ученики были... Так что превозносить эту школу не нужно. Она ни чем не отличается от других - единственное - у директрисы иногда загоны бывают. А страдают ученики.