???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпик

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Re: ОЛИМПИК

Сообщение AV » Ср дек 17, 2008 20:11 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение AndreySpb » Ср дек 17, 2008 23:19 pm

Да я тоже посетил Олимпик.. в общем у меня есть опыт посещения спортивных клубов Санкт-Петербурга и сравнение тут не в пользу Дмитровских. При тех же самых услугах в Питере я платил за годовой абонемент примерно 14.. сетевой клуб Olympic Tounch. И за эти деньги мне там кроме всего прочего -улыбались. Максимальная цена в Питере о которой я слышал -38..в Москве 97.. Цена в 47 тыс. в местном Олимпике за годовой абонемент зашкаливает. Попытки посетить другие клубы (например Пятый элемент в ДЗСФ) растроили еще больше. Эти ребята умудрились запустить клуб без душа и вентиляции в тренажерном зале. Даже после 4 лет проживания в казарме - мне это показалось неприемлемо.
Но выход есть. Тот же Олимпик проводит акцию -2 абонемента по цене 1. То что не интерестно за 47 можно принять за 23. например для меня это выход..Но я человек пришлый и мне просто нескем объединиться. И кроме того всем советую позвонить им после 10 января- цены наверняка упадут и абонементы будут более удобные. Сотрудники Олимпика уже сейчас хоть и нехотя но соглашаются продать абонемент на более короткий срок -6 или 3 месяца. Так что кому надо- настаивайте. :D
AndreySpb

Сообщение AV » Чт дек 18, 2008 1:22 am

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение gosha » Чт дек 18, 2008 1:50 am

imho 14 тыс рублей в год не серьезно за серьезный клуб.
Кстати интересно, сколько тратит в олимпике за год человек, который не только посещает, но и пользуется тернерами, доп услугами и прочими прелестями. Думаю сумма поболее любого ВИПа выйдет :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение trin » Чт дек 18, 2008 10:06 am

[quote="AV"]ни по цене, ни по акции не попали, намного дешевле стоит годовая карта. По картам, и 6,и 3, и 1 месяц, а ещё дневные, выходные,семейные,корпоративные и т.д.
97 в Москве? ... 45 тыс евро в Москве максимум летом было.[/quot

Клуб на Павелецкои, на набережнои в офисном городке стоил ок 50 в год ..... узнавала в мае.Там полуподвал, кориджоры узкие, парковки нет, полотенца платные...зато понтов... :evil: После экскурсии и за 30 туда бы не пошла!
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение AV » Чт дек 18, 2008 11:44 am

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение tatitam » Чт дек 18, 2008 12:34 pm

а я.. а я ..очень боюсь непрофессиональных инструкторов по фитнесу..

..первый раз в жизни сподобилась два года назад зайти в некий,вполне приличный фтнес-клуб..в москве..
и дорвалась до тренажёров !.. я знаю, что такое мышечная радость от нагрузок и силовых и не очень.....потом болело всё неделю и словно организм запустил прогу -раскочегаренные мышцы стали пухнуть.. я за неделю набрала два (!) размера одежды,хотя 15 (!) лет могла носить одни любимые джинсы .

потом год себя в порядок приводила.

.. была в шоке.. теперь, пока мне инструктор не расскажет индивидуальную программу,пока я не увижу, что он сечёт..фиг я на фитнес пойду. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение trin » Чт дек 18, 2008 12:44 pm

я за неделю набрала два (!) размера одежды,хотя 15 (!)

Это что-то из области фантастики!
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение tatitam » Чт дек 18, 2008 12:56 pm

trin писал(а):

..а я вам о чём?.. у меня у самой глаза на лоб лезли.. я так решила: мышцы размягчила..причём все.. причём афигенной нагрузкой..на радостях..и всё...дальше см набираются удивительно быстро.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Чт дек 18, 2008 13:28 pm

AV писал(а):Гоша,а представляешь сколько тратит клиент на всё тобой озвученное в клубе за 120 тысяч? :wink:
а знаешь сколько мы тратим на обслуживание и ремонт собственной машины в год :shock: ?

Нет, но готов это узнать, расскажешь? ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение AV » Чт дек 18, 2008 14:06 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение AV » Чт дек 18, 2008 14:29 pm

.
AV
Частый гость

Сообщение tatitam » Чт дек 18, 2008 14:47 pm

AV писал(а):татитам,а что для Вас фитнес,в чём потребность,напишите плиз,правда интересно.
мне кажется вот тема для Вас:
http://www.olimpic-club.ru/olimpiclabs- ... clubs.html
это если профессионально подходить. мышцы увеличились это нормально,ненормально что Вам сразу дали большую нагрузку, неразобравшись.
Вообще,я уже писал,тренировки в стиле бодибилдинга мало кому подходят кроме самих бодибилдеров.Всё зависит от наличия быстрых и медленных волокон, зачастую инструкторам лень в этом разбираться и учитывать при составлении тренировочной программы,многие просто уповают на огромную интенсивность тренинга и таким способом решают некоторые задачи,НО физкультурнику это надоедает,он очень быстро перетренировывается, устаёт и бросает тренинг,отсюда такое большое недоверие к тренировкам. На самом деле тренировка может быть очень эффективна и без полуобморочных диет и часов на беговой дорожке, при этом правильное питание и кардио нагрузка всё же являются неотъемлимой частью для достижения результата.Во всём нужен баланс.

за ссылку на тему спасибо, я теперь сканирую инструктора исключительно по каким-то своим фишкам...если хотите- визуально считываю инфу.. 8)

...я специально не буду смотреть в гуглы- искать определение фитнеса.

для меня это -поддержание мышц в эластичном состоянии.всё. не надо их в бодибилдинг уводить и т.п.
..в принципе , этой задаче -поддержка эластичности- больше способствуют шейпинг,танцы и.. айкидо...)..тайчи (хотя , это мечта))

а что по-вашему фитнес?..как вы определяете уровень специалиста,когда предлагаете ему работать в Олимпике?..если не учитывать советы уже имеющихся в вашем распоряжении специалистов по фитнесу международ.класса,ведь когда-то же вы начинали с нуля? на что ориентировались?
(если не секрет))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение AV » Чт дек 18, 2008 15:15 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение Siam » Чт дек 18, 2008 17:06 pm

tatitam писал(а):
trin писал(а):

..а я вам о чём?.. у меня у самой глаза на лоб лезли.. я так решила: мышцы размягчила..причём все.. причём афигенной нагрузкой..на радостях..и всё...дальше см набираются удивительно быстро.

А зачем Вам грамотный супер индивидуальный супер-тренер?
Мне, конечно, не хочется Вас учить, Тати.
Дело в том, что даже в недалекой статье блондинистого журнала, например, "Космо", не говоря уже о множестве спец. литературы и инфы в инете, Вы найдете очевдную рекомендацию о том как принимать силовые нагрузки:
Большая нагрузка и малое количество подходов способствует увеличению объема мышц,
малые нагрузки с большим количеством подходов способствует подтягиванию мышц и образованию рельефа (поэтому женщинам особенно полезна аэробика). И еще: когда ходишь в тренажерку-потом очень кушать хочется, но нельзя! Иначе 2 размера в + у Вас в кармане. Нужна впец. диета.
Вот и все.
Чтоб это узнать, тренер не нужен. А если этому следовать-то точно не наберете веса.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт дек 18, 2008 17:19 pm

Siam писал(а):А зачем Вам грамотный супер индивидуальный супер-тренер?

Мне, конечно, не хочется Вас учить, Тати.
Дело в том, что даже в недалекой статье блондинистого журнала, например, "Космо", не говоря уже о множестве спец. литературы и инфы в инете, Вы найдете очевдную рекомендацию о том как принимать силовые нагрузки:
Большая нагрузка и малое количество подходов способствует увеличению объема мышц,
малые нагрузки с большим количеством подходов способствует подтягиванию мышц и образованию рельефа (поэтому женщинам особенно полезна аэробика). И еще: когда ходишь в тренажерку-потом очень кушать хочется, но нельзя! Иначе 2 размера в + у Вас в кармане. Нужна впец. диета.
Вот и все.
Чтоб это узнать, тренер не нужен. А если этому следовать-то точно не наберете веса.

всё правильно. : )

зачем,зачем\?... чтоб вовремя меня тормознул!! : )

я:..а это можно?
он: угу..
я: а на этом тренажёре?
он: угу
я: вы уверены, что мне не во вред?
он: ну,нармальна пока..

.. я потом сама ,без клубов, справилась с проблемой двух лишних размеров %)
-...был 42...за неделю - под 46..год возвращалась к 44..сейчас ,спустя два года, снова 46.но держится стабильно.
..да дело не в колебаниях размеров, а в том, чтоб с мышцами всё было ,как надо.
идти в клуб боюсь. ...небольшие нагрузки должны быть и более-менее регулярные,эт да... а лень? она же вперёд всех родилась.. 8)

ps. не читаю блондинистых журналов. :unknown:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Чт дек 18, 2008 17:21 pm

AV писал(а):когда я начинал? :oops: это очень длинная история,т.к. начинал я действительно очень давно.Конечно я помню для чего начинал и как это было,но интересно ли это? :wink:
татитам,для меня это очень серьёзная тема, и что такое фитнес, и что такое клубная система, и профессионализм инструкторов, я отвечу,обязательно отвечу, но немного позже.

ок. подождём. : )
(конечно интересно!)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение AV » Пт дек 19, 2008 16:50 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА

Сообщение edvard » Чт дек 25, 2008 12:53 pm

В субботу, 20 декабря 2008 года, фитнес-клуб "ОЛИМПИК" провел грандиозную новогоднюю фитнес-вечеринку. В ресторанном зале "Замка развлечений" собралось около трехсот человек. Анонсирование этого события началось уже с конца ноября. И прошедшее событие стоило того, чтобы о нем так много говорить и писать.
Торжественность и строгость началу мероприятия придавало выступление Главы Дмитровского муниципального района Валерия Васильевича Гаврилова, который с теплыми поздравительными словами обратился к членам клуба, руководству клуба, его сотрудникам. Большой похвалой для клуба стало то, что Валерий Васильевич отметив наши успехи, пообещал в будущем году быть самым активным членом нашего клуба.
После торжественной части, как и было обещано в пригласительных билетах, состоялся «Новогодний фитнес-маскад».
Музыка, прожектора, сверкание огней шикарно оформленного зала, море шампанского, изысканные блюда европейской кухни: к нам на вечеринку пришла новогодняя сказка…

Подробности, а также фотоотчет смотрите по ссылке:
http://www.olimpic-club.ru/novosti-klub ... echer.html
Последний раз редактировалось edvard Пн янв 05, 2009 17:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
edvard

вечеринка

Сообщение Bert » Вт дек 30, 2008 14:23 pm

Отменная вечеринка! Шоу впечатляющее. :good:
Bert

НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК

Сообщение edvard » Вт янв 13, 2009 12:20 pm

Зимняя пора, новогодняя елка, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой – самые сказочные и долгожданные события, которых так долго ждали наши маленькие спортсмены и спортсменки!
24 декабря детский клуб "Геркулес" (ФК "Олимпик") порадовал своих маленьких клиентов веселым развлекательным приключением. Сказочный маскарад! :D
Отчет об утреннике и фотографии Вы найдете на сайте клуба.
А также по ссылке: http://www.olimpic-club.ru/novosti-klub ... les-3.html
edvard

Сообщение svyatoi » Сб янв 17, 2009 18:50 pm

"Олимпик" на самом деле не соответствует параметрам московских фитнесов и даже рядом со многими не стоял...тем более Москва не Дмитров...отличие провинции от столицы для начала знать надо...
1.инструктора абсолютно все с повышенными квалификациями и все обученны своему делу дополнительно и профессионально...
2.надо знать что есть фитнесы премиум класса,а есть сеть и не надо сравнивать %)
3.уволили всех хороших инструкторов...заменили не особо соответсвующими
p.s. и есть очень много параметров и критериев с которыми "олимпик" и рядом не стоял :Yahoo!:
svyatoi

Сообщение gosha » Сб янв 17, 2009 19:09 pm

svyatoi: а можно подробнее, кого хорошего уволили, с какими московскими клубами идет сравнение. Сравнение по цене или качеству?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение svyatoi » Сб янв 17, 2009 23:23 pm

gosha
дапустим джанин фитнес есть такой :lol:
svyatoi

Сообщение svyatoi » Сб янв 17, 2009 23:25 pm

gosha
а имена не буду называть...скажу так...что единицы остались нормальных :Search:
svyatoi