UAZtank писал(а):Шуток не понимаем, да?
Ром, не туда шутишь

UAZtank писал(а):Шуток не понимаем, да?
Maxim писал(а):NEX писал(а):ты сам ответил на свой вопрос в этом посте.
Т.е. ты хочешь сказать, что если бы я не попробовал пива в 9 лет, то сейчас бы не пил вообще? Тогда как это вяжется с тем, что я в детстве курил а сейчас нет? Ведь по идее давно должен был чадить.
Black. писал(а):UAZtank писал(а):Шуток не понимаем, да?
Ром, не туда шутишь
NEX писал(а):черт подери, Максмм. Ты прикалываешься или ты действительно так туго соображаешь?
я хочу сказать, что ты, будучи ребенком, заинтересовался этим зельем так же как все остальные дети.
ну да, ты не алкаш, но все-таки... в группе риска. и детей своим примером учишь так же как те дядьки и тетки с пивом из твоего рассказа
Maxim писал(а):И тебе сколько раз писали что и в семьях алкашей вырастают нормальные дети.
margo045 писал(а):[b].
Добрый писал(а): Марго, некс, некс с минусом не надоедло бред писать?
Щас пол-форуа накинется, но, тем не менее, не пробовал (ли) просто в армии послужить
NEX писал(а):Добрый писал(а): Марго, некс, некс с минусом не надоедло бред писать?
Щас пол-форуа накинется, но, тем не менее, не пробовал (ли) просто в армии послужить
бред говоришь? а это твое сообщение не бред?
Добрый писал(а):По-моему нет
Добрый писал(а):[ Марго, некс, некс с минусом не надоедло бред писать?
Maxim писал(а):Добрый писал(а):[ Марго, некс, некс с минусом не надоедло бред писать?
Да чё на них накидываться, всё равно вести диалог с ними бесполезно. Они у нас познавшие истину а мы все больные алкоголики.
margo045 писал(а):Мама, я не могу больше пить
Б.Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0