Гость (не тот который выше) писал(а):Тора, а Вы не хотели бы встретиться и поговорить об этом?
Есть люди, которых это заинтересует!
Вот и ЖЕЛТАЯ ПРЕССА проявилась у нас на форуме

Круто

Популярность Суворова возрастает. Прям как у Бекхэма

Гость (не тот который выше) писал(а):Тора, а Вы не хотели бы встретиться и поговорить об этом?
Есть люди, которых это заинтересует!
Владимир Владимирович (но не Путин) писал(а):Tora
Интересно все это конечно.
Только как правильно уже многия пишут не в тему.
А с какой целью вся эта долгая писанина?
Чего добивается эта милая девушка?
Или это чьи то происки? как видно из газетной статьи противостояние политическое и все средства хороши.
А черный пиар лучшее когда больше нечего сказать.
Так что девушка давайте вернемся к теме.
Нам интересно все таки как наш глубокоуважаемый мэр работает в нашем районе.
По теме только!
Tora писал(а):Гостю 1
Ну, это "по многочисленным просьбам трудящихся")) - реальное фото "нашего героя"!!
Но вопрос к "гостю 1", остальным просьба оставить при себе свои комменты --
А это во время деловой поездки А. Суворова (более года тому назад)
флибустьер писал(а):Остапа понесло. Я лично ни когда не был другом Суворова, да и знакомы мы с ним заочно, но я не раз (по службе) бывал в ТПМ наблюдал сколько друзей его окружало. Хочу спросить, почему друзья-то молчат. Ни у кого нет интернета что ли. Вы то что языки засунули... Вашего друга просто размазывают по грязи, или вы с ним дружили когда у него были деньги. Вот она мужская дружба бизнесменов. А просто все боятся ПАПУ. Все понимают, что весь этот бред-хорошо срежиссирован. Да мужики, жаль мне вас. А сам Суворов, что молчит. Вобщем печально все это. Масштабы заразы ,,гаврилолизация,, в районе просто поражают.
Tora писал(а):И вот уже вам одно доказательство - СКРИНШОТ взломанного мной и-мейла А. Суворова год назад. И то, что я тогда успела скопировать - бухгалтерский расклад по его компании. Вы видите, все ПРАВДА!!
И ТАКОЕ никак "нарочно не придумаешь" и тем паче, НЕ "срежиссируешь"!! И "выставлять" такое НЕВЫГОДНО никому!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1