???????? ???????????????? ?? ????????

Сезонки подорожали...

Самые главные события в режиме online!

Сезонки подорожали...

Сообщение galina » Сб янв 03, 2009 20:46 pm

Теперь до Москвы.С. это обойдётся в почти три с половиной тыры.
Кризис, млин.
=@
galina

Re: Сезонки подорожали...

Сообщение Garikk » Сб янв 03, 2009 20:59 pm

Да уж.... придётся на работу на машине ездить ;) Вот уж никогда бы не подумал что так дешевле выйдет %)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Сб янв 03, 2009 22:31 pm

Был проездной в полторашку, станет в двушку...
UAZtank

Сообщение Густав » Сб янв 03, 2009 23:51 pm

Вот раньше нам мозги парили, что проезд в общественном транспорте дорогой из-за того , что нефть дорогая, хотя мы эту же нефть и гнали, а теперь и нефть в 2,5 раза дешевле, и бензин(хотя в Штатах наш бензин стоит 11 рублей(в нашем переводе) за 1 литр 95, а цены поднялись на проезд. Маразм. Что нам в этот раз расскажут. Ну конечно же, финансовый кризис виноват, как теперь удобно наживаться за счёт его, на всё один ответ.
Густав
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вс янв 04, 2009 0:28 am

А какая разница что скажут.... вот про автомобили уже сказали "отечественный производитель" и что? Также и про всё остальное... эх россия россия... дело в том что даже те кого кризис не коснулся под шумок бабло тырит (прикрываясь модным лозунгом)... так что мы все в одной ж...

P.S. я уже всерьёз ненавижу наш тупой менталитет....
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс янв 04, 2009 2:32 am

Самое веселое, что акция защиты нашего "автопрома" немного не логична. Ну сделали бы пошлину на такие же авто выше. Так ведь и мерсердес S класса стал дороже. Как я полагаю, что мерседесы это гроза нашему "автопрому"?

По моему давно уже надо кое-кого сдать в дурку :crazy:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maya » Вс янв 04, 2009 3:12 am

Густав писал(а):Вот раньше нам мозги парили, что проезд в общественном транспорте дорогой из-за того , что нефть дорогая, хотя мы эту же нефть и гнали, а теперь и нефть в 2,5 раза дешевле, и бензин(хотя в Штатах наш бензин стоит 11 рублей(в нашем переводе) за 1 литр 95, а цены поднялись на проезд. Маразм. Что нам в этот раз расскажут. Ну конечно же, финансовый кризис виноват, как теперь удобно наживаться за счёт его, на всё один ответ.

В Штатах нет нашего бензина и нефти нашей тоже нет. Они на Ближнем Востоке затариваются нефтью. Поэтому и стоимость бензина другая.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение veta » Вс янв 04, 2009 11:17 am

ваш бензин в баке вашей машины....
veta
Частый гость

Сообщение Blind Sniper » Вс янв 04, 2009 12:02 pm

Maya писал(а):В Штатах нет нашего бензина и нефти нашей тоже нет. Они на Ближнем Востоке затариваются нефтью.

Этому Вас из телевизора научили? Вы, может быть, по традиции, еще скажете, что война в Ираке из-за нефти велась?

В 2002 году крупнейшим поставщиком нефти на рынок США стала Канада (1 926 тыс. баррелей в день). В десятку крупнейших стран-поставщиков нефти в США ныне входят лишь две страны из Персидского залива - Саудовская Аравия (1 525 тыс. баррелей) и Ирак (449 тыс. баррелей). Большую часть нефти США получают из Канады (1 926 тыс.), Мексики (1 510 тыс.), Венесуэлы (1 439 тыс.), Нигерии (591 тыс.), Великобритании (483 тыс.), Норвегии (393 тыс.), Анголы (327 тыс.) и Алжира (272 тыс.).

Министерство энергетики США опубликовало данные об импорте нефти в Америку в октябре. Согласно этим данным, которые основаны на информации от импортирующих компаний и носят предварительный характер, в октябре первое место среди поставщиков нефти в США заняла Канада, которая обошла Мексику и Саудовскую Аравию. Канада поставляла в октябре 1,695 млн. баррелей в день, против 1,538 млн. баррелей в день в сентябре. Для Мексики соответствующие цифры составили 1,687 млн. баррелей в день и 1,700 млн. баррелей в день. Саудовская Аравия, которая в сентябре поставляла в Америку 1,692 млн. баррелей в день, в октябре уменьшила поставки до 1,388 млн. баррелей в день и переместилась со второго места среди поставщиков на третье.

Четвертое место осталось за Венесуэлой, которая в октябре поставляла в США 1,366 млн. баррелей нефти в день, практически столько же, сколько в сентябре (1,362 млн. баррелей в день). Нигерия сохранила 5-е место, увеличив поставки нефти в Америку с 905 тысяч баррелей в день до 979 тысяч баррелей в день. Ирак поднялся с 8-го места на 6-е, увеличив поставки нефти в США с 362 тысяч баррелей в день в сентябре до 734 тысяч баррелей в день в октябре.

Далее следовали Ангола (373 тысячи баррелей в день в октябре/401 тысяча баррелей в день в сентябре), Англия (274/487), Эквадор (234/167), Норвегия (190/214), Колумбия (186/182), Кувейт (168/248), Габон (141/102), Экваториальная Гвинея (93/98) и Индонезия (92/8).
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maya » Вс янв 04, 2009 16:46 pm

Blind Sniper писал(а):
Maya писал(а):В Штатах нет нашего бензина и нефти нашей тоже нет. Они на Ближнем Востоке затариваются нефтью.

Этому Вас из телевизора научили? Вы, может быть, по традиции, еще скажете, что война в Ираке из-за нефти велась?

Так, и что я неправильно сказала? Ваша статейка (неплохо бы источник указать еще) подтверждает, что нашего бензина и нефти в Штатах нет. Нефть Штаты покупают на Ближнем Востоке в том числе, причем увеличивают поставки из Ирака... Что косвенно может вызывать определенные подозрения. Вы же не можете утверждать, что они не покупают нефть на Ближнем Востоке??? Какого хрена тогда на меня наезжать? Вырвали мои слова из контекста и решили немного поумничать? К вашему сведению, у меня дома даже телека нет последние 9 лет за ненадобностью. Так что не надо мыслить убого: "Этому Вас из телевизора научили?".

Кстати, это ваш второй наезд на меня лично. Первый я пропустила мимо ушей (вы заочно посчитали, что я машину не умею водить, а гайцы в этом случае полные идиоты потому, что права мне выдали :crazy: ). Так что, остается сделать вывод, что вы несколько торопливы в оценках и высказываниях.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс янв 04, 2009 19:25 pm

Blind Sniper писал(а): Вы, может быть, по традиции, еще скажете, что война в Ираке из-за нефти велась?

Причины войн, развязываемых США при поддержке НАТО по всему миру, куда более глобальны - они ведутся за расширение сфер влияния, в которых обеспечение гарантий доступа к сырьевым ресурасам планеты лишь одна из центральных задач
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Густав » Пн янв 05, 2009 13:00 pm

Причём здесь чья нефть. Разговор о том, что в нашей стране людям никогда не дадут хорошо жить, а несколько десятков людей наживаются засчёт нас с вами. У них на всё ответ один-для нас всё плохо. Нефть дорожает-плохо, в стране тоже всё дорожает. Нефть дешевеет-тоже плохо, тоже всё дорожает. Доллар дорогой-плохо, доллар дешёвый-таже песня. Просто наживаются засчёт внутренняго потребления, потому что нам некуда деваться. Зато в Китай электричество поставляем даже ниже чем на внутреннем рынке, газовые трубы прокладываем в Южную Осетию и газ доставляем бесплатно, когда в Московской области люди ещё печками топятся в деревнях, а для того чтобы подвезти газ, пенсионерам, которые в этих деревнях живут, нужно сто бумаг собрать и 140 тысяч выложить за подвод. Украине, которая в нас плюёт, предлагаем льготную цену на газ в 170 долларов(до Нового года им предлагали). Какие у нас щедрые правители засчёт своего народа, который можно обдирать как липку. Это как при Советском Союзе строили коммунизм, в каком нибудь Зимбвабве и в странах соц. лагеря, а сами в дырявых портках ходили. Зато потом все эти страны назвали нас оккупантами, за нашу щедрость. С Украины не могут 2,5 миллиарда долгов выбить, зато показыввают, как у какого- нибудь пенсионера или у многодетной семьи, выносят старые телевизоры, или магнитофоны, за неуплату квартирных долгов, как- будто бы они от хорошей жизни не платят(я не говорю про пьянь, которую вообще гнать из квартир надо в бараки, а не на всех жильцов их долг расскидывать). Наши правители могут бороться, только со своим народом и жить засчёт него, как паразиты. Проезд в маршрутке подорожал на 25% -в связи с чем? в каком нормальном государстве ЖКХ дорожает каждый год, при этом не улучшается качество обслуживания? Каждый год нам говорят, что именно это оплата 100%. Где конец этим 100% ? В этом году вновь всё подорожает, а что у нас вода стола чище из кранов идти, трубы новые проложили, ремонты в домах сделали, стали вежливей и лучше работать? Нет. За то на всё один ответ-нет денег. А где же деньги, которые мы платим каждый месяц? И каждый год нам всё поднимают оплату, и каждый год всё хуже и хуже качество работ тех, кому мы платим.
Густав
Спец юзер

Сообщение Maya » Пн янв 05, 2009 16:39 pm

Может быть, Густав, вы спросите у Господа Бога - почему нас так обижают наши правители? :) А потом нам тут на форуме напишете его ответ.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Густав » Пн янв 05, 2009 19:11 pm

Какой народ, такие и правители, потому что они вышли из этого же народа, а не прилетели с Марса. Наш народ не уважает сам себя, поэтому наши правители не уважают свой народ. а лучше почитайте священное писание, там об этом всё сказанно. А вообще, тема не про это и не надо всё на Бога переводить.
Густав
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн янв 05, 2009 21:47 pm

Густав молодец!
Только вот ниразу я не слышал, что это 100% оплата ЖКХ, всегда говорят что будет еще намного дороже :)
Но, что самое веселое, я разговаривал с владельцем квартиры на оборонке, так они в полтора раза меньше меня платят. А у меня халопская панель, а у них "элитное" дмитровское жилье, которое больше моего.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Густав » Пн янв 05, 2009 23:28 pm

Вроде три года назад(точно уже не помню), Гаврилов стращал, что вот переходим на 100% оплату ЖКХ. И на следующий год тоже стращал. А цены то всё растут. Вопрос. Где предел этим 100%? Никто не называет порог. Плавает какая-то секретная цифра 100%, а сколько это, никто не говорит. Поэтому можно дурачить всех сколько хочешь, так как никто не интересуется. Сказали столько-значит столько. И все послушно несут деньги в банк. А если в нём управляющим, сын какого-нибудь мэра, то вообще всё хорошо. Прямо чёрная дыра, только не в космосе, а в умах людей.
Густав
Спец юзер

Сообщение Maya » Вт янв 06, 2009 3:24 am

Густав писал(а):Какой народ, такие и правители, потому что они вышли из этого же народа, а не прилетели с Марса. Наш народ не уважает сам себя, поэтому наши правители не уважают свой народ. а лучше почитайте священное писание, там об этом всё сказанно. А вообще, тема не про это и не надо всё на Бога переводить.

Ну вот, ушёл от ответа Густав. Не хочет у Бога спрашивать. Мне что почитать больше нечего? :lol:
Да нет, Густав, именно на Бога сейчас самое время перевести стрелки, чтоб он поразил наших правителей. Но нет, я знаю ответ - правители даны Богом и следует их слушать и повиноваться, а не стонать на форуме по поводу стоимости бензина и 100 % оплаты услуг ЖКХ.
Считаю, что народ разный. Все человечки разные. Я, например, себя уважаю. Вы, Густав, предполагаю, что тоже себя уважаете, и Гоша тоже и т.д. Так что не надо обобщать. Просто власть развращает почти всех человечков до нее дорвавшихся. И они теряют чувство меры и гармонии с окружающим миром... К сожалению.
Что касается лично меня, то не вижу трагедии в том, что повышается стоимость услуг, продуктов и т.д., так как могу себе позволить это оплачивать, зарплата тоже повышается, кстати. Вы же не протестуете, когда з/п ваша повышается? Жалко стариков только, которые живут на одну пенсию, но им могут дети помогать, раз на государство нельзя рассчитывать. Всё равно не будет никогда такого в мире, что все будут жить богато, долго и счастливо. Глупо на это рассчитывать. Простой народ всегда будут доить единицы избранных "демократическим" путём. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт янв 06, 2009 10:00 am

Maya писал(а):Что касается лично меня, то не вижу трагедии в том, что повышается стоимость услуг, продуктов и т.д., так как могу себе позволить это оплачивать, зарплата тоже повышается, кстати.

Если бы зарплата повышалась пропорционально росту цен, думаю мало кто бы в этом трагедию видел.
Цены растут а моя зарплата почему-то на 6 т.р. меньше стало, вместо того чтобы тоже расти вместе с ценами. И как то, спокойно к этому относится и не видеть трагедии сложновато.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Густав » Вт янв 06, 2009 13:53 pm

Для Maya: 1. Что, всё свербит и никак не успокоится поговорить о Боге? Тогда надо переходить в другую тему, хотя с Вами разговаривать, что слепому о солнечном свете рассказывать;
2. Повиновение власти, не означает, не спрашивать её о том как эффективно она работает, а говорит о том, чтобы не поднимать революционных бунтов и не свергать её с помощью насилия. Ещё раз советую почитать Священное Писание, тем более, что читать Вам(судя по Вашим ответам) нечего;
3. Вы здесь пишете, что себя уважаете, хотя по тому, что говорите, с трудом верится. У Вас позиция быдла, которому бросили в кормушку чуть побольше, а оно и довольно и не видит, что завтра у него это отберут с лихвой. Что Вы можете себе позволить? Вам повышают зарплату настолько, чтобы Вы могли существовать, а не жить. Я понимаю поднять зарплату, а цены заморозить, тогда да, это повышение прожиточного уровня, а так вам одной рукой дают, а другой забирают. Именно такие люди как Вы, довели страну и себя до полного безразличия. С позицией, мне хорошо, а на других наплевать, или моя хата с краю, никого не знаю, Вы сидите возле зомбоящика, и смотрите в него как кролики на удава, верите тому что из него говорят, и не думаете, что скоро он вас сожрёт. Именно такие как вы, развратили власть позволяя ей издеваться над собой, получая от неё крохи того, что принадлежит вам . Когда нибудь и Вы, окажитесь в положении пенсионеров и тогда будете думать как свести концы с концами, что лучше за квартиру заплатить,или лекарства купить, или соевых сосисек поесть. А будущая молодая поросль, такая как Вы сейчас, будет сидеть и думать, что у них всё якобы хорошо и они себе, что то могут позволить. Что человек посеет, то он и пожнёт. А власть в это время будет хвалиться по телевизору, что она подняла пенсии на 100 рублей и прожиточный минмум до 4000, при том что за квартиру надо выложить 6000 р. Как Вы думаете, что могут позволить себе люди, которых сейчас уволняют, а им будут платить пособие в размере 4900 рублей, о которых так хвалился премьер. Как можно прожить на 4900 р. в месяц?! При том, что всё поднялось в цене, неизвестно почему. И это в богатейшей стране. Сейчас весь стабфонд раздали банкирам, которые, вместо того, что аккамулировать эти деньги в экономику страны, просто перевели всё в валюту, и ждут когда наживуться на этом. А когда Кудрину предлагали эти деньги,которые принадлежат народу,вложить в народ, он кричал, что это приведёт к великой инфляции, а сейчас их просто отдали олигархам, которые ездят в Куршавель и оставляют по 500тыс. евро за вечер, и никакой кризис нипочём. Зато если мне, или даже Вам , нечем будет завтра платить за квартиру, то никакое государство не станет мне помогать, хотя у меня, или у Вас, тоже финансовый кризис. Нельзя прожить всю жизнь засунув голову в песок, надо хоть чуть-чуть думать и реально задавать вопросы. Хотя честно говоря, с трудом верю в то, что до Вас, хоть что то дошло, из того что я написал, потому что судя по Вашим постам видно, что Вам хорошо промыли мозги нашими новостями, сериалами, ток-шоу и развлекательными программами, которые идут по нашему замечательному ТВ. С пламенным приветом :Yahoo!:
Густав
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт янв 06, 2009 18:32 pm

Maya писал(а):Что касается лично меня, то не вижу трагедии в том, что повышается стоимость услуг, продуктов и т.д., так как могу себе позволить это оплачивать, зарплата тоже повышается, кстати. Вы же не протестуете, когда з/п ваша повышается?

Это осталось в прошлом.
Сегодня з/п уже несколько месяцев как понижается повсеместно, разве что кроме Газпрома, Центробанка, Госдумы и им подобных заведений.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт янв 06, 2009 18:34 pm

Густав писал(а):Вы сидите возле зомбоящика, и смотрите в него как кролики на удава

Вроде как проскакивало в сообщениях, что у Maya зомбоящика вообще нет?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Вт янв 06, 2009 21:51 pm

TOS™ писал(а):
Maya писал(а):Что касается лично меня, то не вижу трагедии в том, что повышается стоимость услуг, продуктов и т.д., так как могу себе позволить это оплачивать, зарплата тоже повышается, кстати. Вы же не протестуете, когда з/п ваша повышается?

Это осталось в прошлом.
Сегодня з/п уже несколько месяцев как понижается повсеместно, разве что кроме Газпрома, Центробанка, Госдумы и им подобных заведений.

Ну не знаю, Тос, у меня лично доходы повысились процентов на 50 по-сравнению с прошлым годом. И з/п точно не снижалась. Я хотела донести простую мысль о том, что у народа повышались доходы до кризиса, кредиты были очень доступны, народ в общем лучше стал жить, по-крайней мере тот народ, который работает, а не сидит на печи. А сейчас, ессно, народ хочет продолжать жить хорошо, но это невозможно, чтобы всем было хорошо. Это утопия.
Последний раз редактировалось Maya Вт янв 06, 2009 22:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Вт янв 06, 2009 22:05 pm

TOS™ писал(а):
Густав писал(а):Вы сидите возле зомбоящика, и смотрите в него как кролики на удава

Вроде как проскакивало в сообщениях, что у Maya зомбоящика вообще нет?

Да, нет у меня телека последние 9 лет, не волнуйтесь. Хотя, если бы и был, то вряд ли я благодатная почва для зомбирования. Ну сложно мне что-либо внушить. Кстати, сейчас я собираюсь его купить, чтобы фильмы смотреть на большом экране, а то в кинотеатрах в основном фигню показывают.

Для Густава.
Похоже, что вы невменяемы, неадекватны и зомбированы сященным писанием. Меня тошнит от вашего слога, рекомендаций и выводов. Вы производите крайне отталкивающее впечатление. Я поражена, что вы вообще верующий православный человек. Вы больше похожи на одержимого маньяка, чем на христианина, судя по вашим манерам общения на форуме. В этом мире я лично выполняю свою задачу и приношу некоторую пользу обществу и стране. Не вам меня судить, вы дальше своего носа не видите и людей не уважаете. Так что сидите дальше в своем негативе и не вопите. :evil:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт янв 06, 2009 22:39 pm

Maya писал(а):Ну не знаю, Тос, у меня лично доходы повысились процентов на 50 по-сравнению с прошлым годом. И з/п точно не снижалась. Я хотела донести простую мысль о том, что у народа повышались доходы до кризиса, кредиты были очень доступны, народ в общем лучше стал жить, по-крайней мере тот народ, который работает, а не сидит на печи. А сейчас, ессно, народ хочет продолжать жить хорошо, но это невозможно, чтобы всем было хорошо. Это утопия.

Думаю не стоит по себе о других судить. Я на печке не сижу а зарплата упала, многих на моей работе отправили в неоплачиваемые отпуска. И такая фигня у многих моих знакомых.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maya » Вт янв 06, 2009 22:53 pm

Maxim писал(а):
Maya писал(а):Ну не знаю, Тос, у меня лично доходы повысились процентов на 50 по-сравнению с прошлым годом. И з/п точно не снижалась. Я хотела донести простую мысль о том, что у народа повышались доходы до кризиса, кредиты были очень доступны, народ в общем лучше стал жить, по-крайней мере тот народ, который работает, а не сидит на печи. А сейчас, ессно, народ хочет продолжать жить хорошо, но это невозможно, чтобы всем было хорошо. Это утопия.

Думаю не стоит по себе о других судить. Я на печке не сижу а зарплата упала, многих на моей работе отправили в неоплачиваемые отпуска. И такая фигня у многих моих знакомых.

Максим, я и не сужу. Но до кризиса у многих з/п повышалась при условии, конечно, что они работали нормально. В принципе, работать тоже можно по-разному... И при этом говорить: "Я такой хороший, но меня никто не ценит."
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!