Натали писал(а):Была. Мне, конечно, есть с чем стравнивать... поэтому хочу пожелать развития и удачи! В нашем сонном уездном городке нужны такие магазинчики, чтоб хоть растряслись чуток люди, а то все какие-то проблемы, кризис там... думаю, это лучшее лекарство от всех кризисов.
елизаветка писал(а):БЫЛА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ...РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! ЦЕНЫ ДОРОЖЕ И ВЫБОРА МЕНЬШЕ ЧЕМ В "ОН И ОНА", КОТОРЫЙ ОКОЛО 65КМ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЕТ!!!КАКОЙ ТОГДА В НЁМ СМЫСЛ??? А ДЕВОЧКА-ПРОДАВЕЦ, ТОЛКОМ И ПОСОВЕТОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Я ЛУЧШЕ РАЗБИРАЮСЬ, ЧТО ДЛЯ ЧЕГО. МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. РАНЬШЕ ПОКУПАЛА ВСЁ В МОСКВЕ, НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В "ОН И ОНА" ТАМ И ПОСОВЕТУЮТ,И ВСЁ РАССКАЖУТ, ДА И НА ЗАКАЗ КОЕ ЧТО МНЕ ПРИВОЗИЛИ
...ТАК ЧТО СВОИМ ПРИВЫЧКАМ НЕ ИЗМЕНЯЮ, БУДУ ЗАТАРИВАТЬСЯ,ГДЕ И РАНЬШЕ.
QInna писал(а):>Если б вы ещё и зашли в магазин, оценить ассортимент))))
Зашла. И даже поинтересовалась у знакомых - "знают ли они о новом магазине?".
Оказалось, что нет, не знают.
Если понадобится расчеты или организация пиара, обращайтесь.
[email protected]
Joe_Narn писал(а):закрылся магазинчик, седня присутствовали при выносе вещейВозвращайтесь
Kmaro писал(а):Joe_Narn писал(а):закрылся магазинчик, седня присутствовали при выносе вещейВозвращайтесь
В тему заходил, думал адресок узнать, поглядеть....... да не успел!
Joe_Narn писал(а):закрылся магазинчик, седня присутствовали при выносе вещейВозвращайтесь
елизаветка писал(а):Да закрылся...Сегодня проезжала, хотела зайти, посмотреть чего новенького. Но, увы, не судьба!!! Видимо, всё таки нельзя такие магазины в центре открывать.Хорошо хоть первый магазин остался на объездной дороге (кажется понимаю почему его так далеко открыли, не разрешили, небось, ближе, чтобы народ наш не смущать![]()
) хоть и далековато, конечно! Но я всё равно на машине, так что не проблема доехать:D
Единственное что мы учитываем при открытии таких магазинов, это близость расположения к церквям и детским учреждениям, .
флибустьер писал(а):Единственное что мы учитываем при открытии таких магазинов, это близость расположения к церквям и детским учреждениям, .
Мне кажется очень символично, что данное заведение находится на середине пути (равноудалено) между деством и церковью.Нельзя из детства прейти к Богу минуя блуд. вообще на таком заведении должно быть написано ,,Секс без девчины - признак дурачины.![]()
gosha писал(а):Фотографии вещиц!!! фотографии!!!
dr.Martin писал(а):флибустьер писал(а):Единственное что мы учитываем при открытии таких магазинов, это близость расположения к церквям и детским учреждениям, .
Мне кажется очень символично, что данное заведение находится на середине пути (равноудалено) между деством и церковью.Нельзя из детства прейти к Богу минуя блуд. вообще на таком заведении должно быть написано ,,Секс без девчины - признак дурачины.![]()
По-моему вы слишком категоричны.
У людей бывает разная жизненная ситуация, ну здоровье, внешность и т.д., а вы их в дураки, сразу.
Да и для сексу с дивчиной там многое продаётся.
Вы для начала ознакомьтесь с темой, а потом уже и поговорим, если будет желание.
Нескучной вам ночи))).
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0