Kmaro писал(а):Ехал тут как-то! Милиционеры стояли и базарили друг с другом, а народ через окольные пути шел, причем толпами!
Натали писал(а):Сегодня прокатилась с работающими турникетами, сто рубликов (округлённо, без нескольких рублей, по-моему 96) до Тимирязевской, в один конец. Вот. Не ездила три года. Не изменилось ничего: с окон и вообще отовсюду дует, замёрзла; электричка была дмитровская, несмотря на это грязная и вонючая, поэтому, подумала что лучше уж пусть продувает... Обратно, с Алтуфьево на автобусе, 105 рубликов - тепло и быстро, не воняет.
Sprite писал(а):Натали писал(а):Сегодня прокатилась с работающими турникетами, сто рубликов (округлённо, без нескольких рублей, по-моему 96) до Тимирязевской, в один конец. Вот. Не ездила три года. Не изменилось ничего: с окон и вообще отовсюду дует, замёрзла; электричка была дмитровская, несмотря на это грязная и вонючая, поэтому, подумала что лучше уж пусть продувает... Обратно, с Алтуфьево на автобусе, 105 рубликов - тепло и быстро, не воняет.
Натали, наверное вам просто не повезло с электричкой Я езжу в Москву и обратно каждый день и согласиться с Вами не могу. В зимнее время все электрички (по крайней мере на которые попадаю я ) отапливаются, иногда думаешь что лучше бы отовсюду дуло, но это происходит лишь на остановках при открывании дверей. Может быть не отапливался вагон, в котором вы находились. В любой электричке случается 1-2 вагона не отапливаются. А грязи сейчас на улице под ногами полным полно. Отчего ж ей и там не быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2