Rabbit писал(а):... Отличный выбор деликатесов, например, лист морской капусты для роллов - лучшая цена в городе и есть практически всегда. ...
Рыся +1Рыся писал(а):Rabbit писал(а):... Отличный выбор деликатесов, например, лист морской капусты для роллов - лучшая цена в городе и есть практически всегда. ...
Не знаю как сейчас, но буквально неделю назад там и в помине не было морской капусты для роллов, а продавцы понятия не имели что это и тем более на каких прилавках может быть, так что 15 минут тщательного поиска ни к чему не привели. И для меня, как для любителя домашних роллов, существует только один магазин где можно купить эти листы, это Седьмой континет! А фрукты там действительно дешевле чем в других магазинах, только вот ценники не всегда совпадают с кассой!
а вы ничего не путаете????))) например с Седьмым континентом)))Rabbit писал(а):Восточная кухня всегда есть на маленькой "блуждающей" стойке. Лист для роллов появляется разный, пару раз - не было. По мне - таиландский маринованный имбирь - воистину пир души
tapik писал(а):[quote="Malenkayaа вы ничего не путаете????))) например с Седьмым континентом)))
нету в 5 звездях таких продуктов
скорпион писал(а):магазины Козловой держат марку!
королева марго писал(а):скорпион писал(а):магазины Козловой держат марку!
так во всех ее магазинах.
......
остальные ее магазы, особенно на маркова - просто отстой, сплошная тухлятина
tatitam писал(а):королева марго писал(а):скорпион писал(а):магазины Козловой держат марку!
так во всех ее магазинах.
......
враньё,извините...
королева марго писал(а):скорпион писал(а):магазины Козловой держат марку!
так во всех ее магазинах. не советую там покупать алкоголь и скоропортищееся продукты
кстати, хотела добавить, что из всех 5звезд по городу на оборонке где ларан - еще самый приличный. но и цены там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10