AV писал(а):ещё, с апреля стартует система бонусов(world gym bonus!). Владельцы карт, активно посещающие клуб,пользующиеся дополнительными услугами и рекомендующие своим друзьям приобретение членства, получают и накапливают бонусы в течение всего срока действия клубной карты. Чем больше бонусов удаётся накопить члену клуба в течение года,тем большую скидку на продление карты он получает(скидка может составить до 50%!).
вонусы будут начисляться за:
-каждое посещение клуба;
-прохождение вводных инструктажей;
-прохождение первичного фитнес теста;
-за друга купившего карту;
-за пользование дополнительными услугами.
AV писал(а):добрый вечер. Так я же написал что старт в апреле.сейчас этого нет,клубная компьютерная программа не позволяла вести подобный учет,сейчас провели апгрейд и тестируем новые возможности. Сама идея была всегда,но технически воплотить ее в жизнь попробуем в апреле. Теперь к скидке при продлении добавится скидка от накопленных бонусов,также бонусы можно будет использовать и для расчетов за гостевые визиты. То что консультанты вас еще не проинформировали,так они сами еще не знают когда программа стартует,вы узнали об этом в прямом смысле слова из первых уст.
AV писал(а):на предыдущих страницах я так и не убедил что не видя клуба сложно реально оценивать дорого это или нетчто ж ок-от 3500руб. за полную месячную дневную до 34500 руб за золотую годовую(со скидками на все доп услуги в течении года,инструктажами,гостевыми визитами,фитнес тестированием,массажем,заморозкой и тд.).
AV писал(а):но дверь там действительно постоянно открывается.Это не запасной выход,это служебный вход-выход.Я подумаю что можно сделать,так навскидку не могу.
TOS™ писал(а):AV писал(а):но дверь там действительно постоянно открывается.Это не запасной выход,это служебный вход-выход.Я подумаю что можно сделать,так навскидку не могу.
Возможно имеет смысл поставить условие, что персонал спортивного центра, основная идея которого - здоровый образ жизни, вообще не имеет права курить?
Кстати, как с этим обстоят дела в сети World Gym?
trin писал(а):не слишком ли тоталитарно?
TOS™ писал(а):AV писал(а):но дверь там действительно постоянно открывается.Это не запасной выход,это служебный вход-выход.Я подумаю что можно сделать,так навскидку не могу.
Возможно имеет смысл поставить условие, что персонал спортивного центра, основная идея которого - здоровый образ жизни, вообще не имеет права курить?
Кстати, как с этим обстоят дела в сети World Gym?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0