trin писал(а):+1 Да и сезон соответствующий... на снег-то асфальт лучше ляжет
Ksana писал(а):Решила написать в эту тему, т.к. про ремонт дороги в том числе. В прошлом году 8 марта на ул. Пушкинской возле дома 96 я въехала в яму у колодца. Правда ямой это уже назвать было нельзя, это был уже почти овраг. В результати пробили 2 колеса и сломали опору двигателя на нашей ласточке, машину было очень жалко3 часа ждали ГАИ, потом еще часла полтора меняли колеса... Короче решили взыскать ущерб с дорожников. Вызвали их на осмотр. На осмотр дорожники пришли и сказали что это вообще не их дело, тк. яма была "около колодца и поэтому за это отвечает ЭКО-Жилком". В суд подали все-таки на дорожников (Дмитровское ДДРСУ, РДУ 9) в качестве соответчиков потом привлекли Эко-жилком. Пройдя 4 или 5 заседаний в районном суде и 2 касации мы все-таки выиграли (последнее заседание было 22 января). А яма как там была так и есть, видимо деньгами наших дорожников наказывать бесполезно.
Ksana писал(а):Решила написать в эту тему, т.к. про ремонт дороги в том числе. В прошлом году 8 марта на ул. Пушкинской возле дома 96 я въехала в яму у колодца. Правда ямой это уже назвать было нельзя, это был уже почти овраг. В результати пробили 2 колеса и сломали опору двигателя на нашей ласточке, машину было очень жалко3 часа ждали ГАИ, потом еще часла полтора меняли колеса... Короче решили взыскать ущерб с дорожников. Вызвали их на осмотр. На осмотр дорожники пришли и сказали что это вообще не их дело, тк. яма была "около колодца и поэтому за это отвечает ЭКО-Жилком". В суд подали все-таки на дорожников (Дмитровское ДДРСУ, РДУ 9) в качестве соответчиков потом привлекли Эко-жилком. Пройдя 4 или 5 заседаний в районном суде и 2 касации мы все-таки выиграли (последнее заседание было 22 января). А яма как там была так и есть, видимо деньгами наших дорожников наказывать бесполезно.
Ksana писал(а):Решила написать в эту тему, т.к. про ремонт дороги в том числе. В прошлом году 8 марта на ул. Пушкинской возле дома 96 я въехала в яму у колодца.
Maya писал(а):Это знаменитая яма... её заделывали, но с месяц (может и больше) назад она опять обнажилась... А мне вот интересно - с какой скоростью народ там ездит, что потом такие последствия? Там же и не погоняешь особенно - полицейские за ямой почти сразу.
Maya писал(а):Это знаменитая яма... её заделывали, но с месяц (может и больше) назад она опять обнажилась... А мне вот интересно - с какой скоростью народ там ездит, что потом такие последствия? Там же и не погоняешь особенно - полицейские за ямой почти сразу.
Maxim писал(а):Там особо большая скорость и ненужна.
Maya писал(а):Сочувствую всем угодившим в эту яму, но все-таки: когда едешь помедленнее и внимательно смотришь на дорогу, то успеваешь разглядеть большинство ям и попытаться их объехать. Чтобы объехать эту, надо совсем немного взять правее. Но это не значит, что ямы не надо заделывать. Но вы же видите, как плохо их заделывают.
Ksana писал(а):Ребята бы быстрее приехали, если бы в УВД позовонили. Но т.к. у нас был только мобильник, мы позвонили 02, а эти уроды даже не сообщили нашим. После того как мы нашли дмитровский телефон гаи приехало через 30-40 минут.
UAZtank писал(а):Пользуетесь правильными машинами! И не будете жаловаться на дороги...
frezer писал(а):UAZtank писал(а):Пользуетесь правильными машинами! И не будете жаловаться на дороги...
Имеется ввиду Танк? Т-80? Чтоб долбоёбины и долбоёбов на нём переезжать. А прожектором искать средь бела дня следы дорожного налога.
Кстати, из Уазика не видно, куда налоги все девают? Ключевое словосочетание: дороги- налоги...
Xell писал(а):Своими глазами видел, как рабочие забрасывали яму снегом перед асфальтированием! Рядом с железнодорожным переездом (одноколейка около Ларана). Не думаю, что они настолько тупы, что бы заделывать перед асфальтированием ямы снегом, но вот для чего они это делали я так и не догадался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0