Ksana писал(а):Если мы берем только внешний вид машины, то да. В таком кузове еще машины есть. Но я повторяю что это дизель, 2-х литровый, 150-сильный, на автомате. Машины с такими характеристиками нет. А так можно тачку разрисовать фигней всякой и говорить, что она единственная и неповторимая.
Ksana писал(а):Ну мне же тоже обидно, у меня ласточка одна такая. А Субурбан клевый, нам такого зимой по Шпилеву ездить не хватает!
Ksana писал(а):Если мы берем только внешний вид машины, то да. В таком кузове еще машины есть. Но я повторяю что это дизель, 2-х литровый, 150-сильный, на автомате. Машины с такими характеристиками нет. А так можно тачку разрисовать фигней всякой и говорить, что она единственная и неповторимая.
UAZtank писал(а):Ksana писал(а):Если мы берем только внешний вид машины, то да. В таком кузове еще машины есть. Но я повторяю что это дизель, 2-х литровый, 150-сильный, на автомате. Машины с такими характеристиками нет. А так можно тачку разрисовать фигней всякой и говорить, что она единственная и неповторимая.
Это одна и та же модель, что с бензой, только мотор с кАроПкой разные.![]()
Если следовать вашей логике, тогда и мой авто единственный в Дмитрове: тентованный на мостах Тимкен с пружинной подвеской и 417-м двиглом, собран в ПАМС УАЗ. А на самом деле это модель 31512-10, модификация тентованного УАЗа на пружинной подвеске.
Модель меняется с изменением кузова, даже если платформа одинаковая.
Ksana писал(а):Оказывается большинство автомобилистов живут на Шпилеве. А где именно? Мы на 1-м Шпилевском у пруда.
Бонна писал(а):А кстати, о питичках. Кто-нибудь из присуствующих здесь дам ездит на разрисованной вороными и белыми лошадями красной машинке? Форд, если не ошибаюсь.
Хемуль писал(а):На наклеечке "аллах акбар" или "смерть неверным" написано?
Ну может быть. Я так увлекаюсь каждый раз рассматриванием коняшек, что напрочь забываю посмотреть и на марку и на номер. Ваша, что ли? На ней приезжают забирать ребенка из спорт. секции. Там и любуюсь.Kmaro писал(а):Если красная машинка с белыми лошадьми на бортах, то это Мазда 6ка!
fan-vaz писал(а):Вместо ВАЗ 21093 , Форд Фокус 3-х дверка черного цвета.
Black. писал(а):fan-vaz писал(а):Вместо ВАЗ 21093 , Форд Фокус 3-х дверка черного цвета.
А Фикус какой?![]()
1,2 или 3?
fan-vaz писал(а):Black. писал(а):fan-vaz писал(а):Вместо ВАЗ 21093 , Форд Фокус 3-х дверка черного цвета.
А Фикус какой?![]()
1,2 или 3?
Второй после рейстайлинга. А третий вроде и не начинали выпускать , только планировали
Янкин писал(а):Тот который второй после рейсталинга- он и есть третий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4