Smoke писал(а):Пришло письмо от Plow'а, тоже со вкладкой.
Pavlushka писал(а):Smoke писал(а):Пришло письмо от Plow'а, тоже со вкладкой. :?
У меня такая же фигня!!! Мне приходят письма от пользователей [email protected] со вкладками!!! Еще раз прошу сотрудников мкомма решить данную проблему!!! Ящик на майл.ру чист!!! Если так будет продолжаться, то от услуг мкомма придется отказаться!!!!
Pavlushka писал(а):Smoke писал(а):Пришло письмо от Plow'а, тоже со вкладкой.
У меня такая же фигня!!! Мне приходят письма от пользователей [email protected] со вкладками!!! Еще раз прошу сотрудников мкомма решить данную проблему!!! Ящик на майл.ру чист!!! Если так будет продолжаться, то от услуг мкомма придется отказаться!!!!
Smoke писал(а):Пришло письмо от Plow'а, тоже со вкладкой.
Smoke писал(а):А когда они появятся на Stranger'е?
DievSE писал(а):Против бласта заплатку надо качать с сайта Майкрософта.
gosha писал(а):Я буду рад если ты откажешься. Угрожать нам не стоит, особенно не понимая ничего в вирусах и прочем. Если ктото хочет напугать свои отсутсвием в сети МКОММ или на почтовом сервере - бесмысленно.
А проблему лучше в голове поискать, оно точнее...
Шаман, не обращай внимания. Гоша всегда такой "добрый".Shaman писал(а):gosha писал(а):Я буду рад если ты откажешься. Угрожать нам не стоит, особенно не понимая ничего в вирусах и прочем. Если ктото хочет напугать свои отсутсвием в сети МКОММ или на почтовом сервере - бесмысленно.
Чувак, вот это грамотный подход к работе с клиентом, который тебя, если ты забыл, кормит.С таким отношением век тебе в МКОММе работать!!! Это в вашем духе! Нормальные компании на голову себе насрут (извините), но клиента (даже потенциального) не упустят. Вам, видимо, пофиг? Проблемы в голове есть, конечно, только у вашего начальника, которому на качество связи и чистоту приходящих сообщений просто плевать! Это факт. Ну а теперь можешь оскорбляться.
Shaman писал(а):gosha писал(а):Я буду рад если ты откажешься. Угрожать нам не стоит, особенно не понимая ничего в вирусах и прочем. Если ктото хочет напугать свои отсутсвием в сети МКОММ или на почтовом сервере - бесмысленно.
Чувак, вот это грамотный подход к работе с клиентом, который тебя, если ты забыл, кормит.С таким отношением век тебе в МКОММе работать!!! Это в вашем духе! Нормальные компании на голову себе насрут (извините), но клиента (даже потенциального) не упустят. Вам, видимо, пофиг? Проблемы в голове есть, конечно, только у вашего начальника, которому на качество связи и чистоту приходящих сообщений просто плевать! Это факт. Ну а теперь можешь оскорбляться.
BL{O_o}D писал(а):сакме респект...... сам не раз с такой хренью сталкивался когда работал в мкомме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2