bart писал(а):дурачек![]()
![]()
![]()
слово что ли понравилось? Ну давай ещё разочек скажи - побалуй себя.
Shaman писал(а):Гоша, рад, что ты разбираешься в интернете и можешь отличить mime ot base64. Я не могу. Мне это и не надо. Мне, как тупому в компьютерных прибамбасах обывателю, надо, чтобы на ящик, который предоставила компания МКОММ (в которой ты имеешь определённую власть), не приходило по 16 сообщений с вирусами. Почему на mail ru такого нет? Ты же понимаешь, что мне плевать на структуру и механизм работы интернета - мне результат нужен. А за результат в какой-то степени отвечаешь ТЫ. Если вы жмётесь и не можете поставить фильтры (как на том же mail.ru), то это уж точно не в вашу пользу говорит. Разве нет? Клиент здесь не имеет ни малейшей вины. Вот и всё.
Так что лучше бы не бычил и не кичился тем, что много знаешь, а извинился за предоставленные неудобства, блин. Федор вас этому не учит?
Shaman писал(а):bart писал(а):дурачек![]()
![]()
![]()
слово что ли понравилось? Ну давай ещё разочек скажи - побалуй себя.
Shaman писал(а): Если вы жмётесь и не можете поставить фильтры (как на том же mail.ru), то это уж точно не в вашу пользу говорит. Разве нет? Клиент здесь не имеет ни малейшей вины.
gosha писал(а):Мы не почтовый провайдер, а интернет и согласно договору обеспечиваем связь 100%...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0