???????? ???????????????? ?? ????????

МТС опять начал воровать деньги?

Самые главные события в режиме online!

Re: МТС опять начал воровать деньги?

Сообщение TOS™ » Пн апр 20, 2009 12:08 pm

Зпросил детальный отчёт и вот что выходит:

За период с 20.01.2009 по 20.04.2009 внесено на счёт - 7000 рублей
Истрачено на звонки, СМС, gprs – 5000 рублей.

Допустим, есть еще абонентская плата, которая за период составила 450 рублей. В детализированном счёте непонятно, как учитывается эта абонентская плата и полагающиеся за неё бесплатные 30 минут - т.е. невозможно проверить, есть ли эти минуты у меня вообще.

Но, в любом случае, непонятно куда ушли остальные 1550 рублей - я никакими доп. услугами не пользуюсь, мелодии и прочий отстой не качаю, да и в счетах никакой информации о предоставленных допуслугах нет...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Добрый » Пн апр 20, 2009 14:45 pm

Xell писал(а):А как-нибудь можно проверить подключенные услуги? У меня билайн и тоже деньги не понятно куда улетают... Вроде не разговаривал почти, а сто рублей утекло...

Посмотреть в "личном кабинете" для Билайн https://uslugi.beeline.ru/
Добрый
Спец юзер

Сообщение votan » Пн апр 20, 2009 15:43 pm

Xell писал(а):А как-нибудь можно проверить подключенные услуги? У меня билайн и тоже деньги не понятно куда улетают... Вроде не разговаривал почти, а сто рублей утекло...

Позвонить на номер 067409, придет SMS'ка со списком подключенных услуг.
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Самадоброта » Пн апр 20, 2009 16:16 pm

Хемуль писал(а):Что за бред, как может исчезновение денег зависеть от автомата, через который ты их кладешь на счет? Если они пришли, то они пришли.

Может для вас это бред, но у меня и знакомых такие случаи были. Мне самой интересно узнать как такое получается. Впрочем сейчас такие умельцы, такие устройства иногда напридумывают, а люди страдают из-за их бреда
Самадоброта

Сообщение Durak » Пн апр 20, 2009 16:41 pm

Самадоброта писал(а):
Хемуль писал(а):Что за бред, как может исчезновение денег зависеть от автомата, через который ты их кладешь на счет? Если они пришли, то они пришли.

Может для вас это бред, но у меня и знакомых такие случаи были. Мне самой интересно узнать как такое получается. Впрочем сейчас такие умельцы, такие устройства иногда напридумывают, а люди страдают из-за их бреда

Обязательно забирайте чеки после оплаты через автоматы. Потому как:
Вопрос:
При оплате счета наличными я неправильно указал свой сотовый номер. Как исправить ошибку?

Ответ:
Чтобы перенести платеж на счет вашего номера, необходимо не позднее следующего дня после оплаты отправить письменное заявление по факсу
(495) 974-59-96. К письму обязательно приложите копию платежного документа (квитанцию или чек). Вы также можете привезти эти документы в один из офисов «Билайн» или обратиться по месту оплаты.

Внимание! При обращении в более поздние сроки — перенос платежа производится только при наличии денег на балансе ошибочно указанного номера телефона.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!