NEX писал(а):влить все запасы сивухи её хозяевам
Шел бы ты лучше проповеди своей укуренной и упитой клиентуре читал. Ей богу надоел.
NEX писал(а):влить все запасы сивухи её хозяевам
NEX писал(а):NansLo писал(а):Скоро лето. Пиво попить и на даче можно хорошо. Бары - это зло.
куда ни сунься на природе, кругом бутылки и другой мусор валяются. видимо многие следуют этим принципам
Dmitrich писал(а):Там че рамсы попутали ли что ли в суде ,недавно был осужден лично по 116 УК РФ,никаких изменений не нашел,как был самым гуманным суд так и остался,как сидели идиоты так и продолжают заседать
NEX писал(а):NansLo писал(а):Скоро лето. Пиво попить и на даче можно хорошо. Бары - это зло.
куда ни сунься на природе, кругом бутылки и другой мусор валяются. видимо многие следуют этим принципам
Maxim писал(а):NEX писал(а):влить все запасы сивухи её хозяевам
Шел бы ты лучше проповеди своей укуренной и упитой клиентуре читал. Ей богу надоел.
Durak писал(а):А нехрен на чужие дачи соваться.
Ну сходи, расскажи о своих впчатлениях.veta писал(а):значит приличное заведение раз хаять взялись.
Xell писал(а):Siam писал(а):Людей выкидывают на улицу не только из пивбума. Это отличительная черта многих дмитровских работодателей. "Москали", сивуха и МКАД тут не причем.
Они только появились и не имеют права халтурить.
kisa писал(а):5-х моих знакомых дмитровчан недалее как на днях поимели с зарплатой за март месяц в заведении ПИВБУМ.
И пускай компания ПИВБУМ засунет седе в жопу лозунг - "главная ценность для них персонал"
Ksana писал(а):Я обращалась в наш суд. И выигрывала, причем неоднократно. Но если Вам проще жаловаться на свою судьбину, я Вас не заставляю.
профессор писал(а):А вы лично обращались в наш суд? Такая феноменальная уверенность! Думаете обычний рядовой работник в силах потягаться с обычным рядовым миллионером, тихонько поживающим в Швейцарии? Рассуждать со своей колокольни легко- видимо в таких делах вы просто спец!
Ksana писал(а):Уважаемый профессор, во-первых, я не скандальная - хождение по судам это часть моей профессии, если Вы читаете и другие темы форума могли бы заметить, что в Дмитровский суд мы обращались в связи с тем, что пострадало наше имущество. И, в отличие от Вас, мы не жаловались о том что в городе все куплено, а пошли и вернули свои деньги. В чем здесь скандальность?
FeYa писал(а):Профессор очевидно не доволен своей жизнью, вот он и пускает чёрный PR....Эмоции видно негде выплеснуть кроме как на форумах, вот он и карячится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3