???????? ???????????????? ?? ????????

"Честный работодатель" - ПИВБУМ

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: "Честный работодатель" - ПИВБУМ

Сообщение Maxim » Ср апр 22, 2009 15:00 pm

NEX писал(а):влить все запасы сивухи её хозяевам

Шел бы ты лучше проповеди своей укуренной и упитой клиентуре читал. Ей богу надоел.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Durak » Ср апр 22, 2009 15:54 pm

NEX писал(а):
NansLo писал(а):Скоро лето. Пиво попить и на даче можно хорошо. Бары - это зло.

куда ни сунься на природе, кругом бутылки и другой мусор валяются. видимо многие следуют этим принципам

А нехрен на чужие дачи соваться.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ksana » Ср апр 22, 2009 16:36 pm

Dmitrich писал(а):Там че рамсы попутали ли что ли в суде ,недавно был осужден лично по 116 УК РФ,никаких изменений не нашел,как был самым гуманным суд так и остался,как сидели идиоты так и продолжают заседать

Я никого не заставляю обращаться в суд. Если Вы не хотите, боитесь, думаете что там все заранее куплено или Вам просто хочется поплакаться в жилетку и ничего не делать. То можете продолжать призывать к бойкоту кучку людей не поднимая свой зад со стула. А я знаю целую кучу людей, которые пошли в суд и дела выиграли, может быть не быстро, но выиграли.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение NansLo » Ср апр 22, 2009 17:38 pm

NEX писал(а):
NansLo писал(а):Скоро лето. Пиво попить и на даче можно хорошо. Бары - это зло.

куда ни сунься на природе, кругом бутылки и другой мусор валяются. видимо многие следуют этим принципам

Лично я не мусорю. Но еслиб все были на меня похожи.... :) это фантастика
NansLo
Частый гость

Сообщение NEX » Ср апр 22, 2009 19:17 pm

Maxim писал(а):
NEX писал(а):влить все запасы сивухи её хозяевам

Шел бы ты лучше проповеди своей укуренной и упитой клиентуре читал. Ей богу надоел.

надоел? есть хорошая опция форума, игнор называется

Durak писал(а):А нехрен на чужие дачи соваться.

а я на чужих дачах и не бываю. на какую поляну не приедешь полюбоваться видом, обязательно где-то рядом будет свалка, состоящая из бутылок из под так любимого вами напитка :lol:
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение veta » Ср апр 22, 2009 21:19 pm

значит приличное заведение раз хаять взялись.
veta
Частый гость

Сообщение gosha » Ср апр 22, 2009 22:14 pm

Всем склочникам предупреждение, всем оффтопикам - строго предупреждение.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Чт апр 23, 2009 0:27 am

1. По сабжу-если человек не совсем дурень, то он внимательно перечитает трудовой договор прежде чем его подписывать.
2. Если нет выбора- нечего жаловаться.
3. Если соблюден п.1, всегда мона получить причитающиеся денюжки назад+ моральный ущерб через суд.

З.Ы. О Пивбуме: Шумно, неуютно, пиво, мягко говоря, хавно. Единственное что порадовало-колбаски.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Чт апр 23, 2009 0:30 am

veta писал(а):значит приличное заведение раз хаять взялись.
Ну сходи, расскажи о своих впчатлениях.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Siam » Чт апр 23, 2009 11:39 am

Xell писал(а):
Siam писал(а):Людей выкидывают на улицу не только из пивбума. Это отличительная черта многих дмитровских работодателей. "Москали", сивуха и МКАД тут не причем.

Они только появились и не имеют права халтурить.

Можно подумать, остальные работодатели это право имеют.
Может, это Кисово-Профессорские происки конкурентов Пивбума? :)
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Strider » Чт апр 23, 2009 12:35 pm

kisa писал(а):5-х моих знакомых дмитровчан недалее как на днях поимели с зарплатой за март месяц в заведении ПИВБУМ.
И пускай компания ПИВБУМ засунет седе в жопу лозунг - "главная ценность для них персонал"

ИМХО начальникам из пивбума было бы нелишне почитать вот это:
http://news.mail.ru/politics/2536117/
Strider
Спец юзер

Сообщение профессор » Пт апр 24, 2009 13:13 pm

Ksana писал(а):Я обращалась в наш суд. И выигрывала, причем неоднократно. Но если Вам проще жаловаться на свою судьбину, я Вас не заставляю.

Видимо вы весьма скандальная барышня, что вас так часто по судам кидает :D ! Кто на судьбу тут жаловался? Хм... По-моему никто. Жизнь прекрасна и удивительна. А пиво там действительно- НЕСТАНДАРТ! Трёп про то, что его варят специально для этого заведения- ТРЁП! Люди, которые это знают, употребляют БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО. И это не антиреклама. это правда. Думаете за такие копейки вам "Лёвенброй" продают? Фигушки!
профессор

Сообщение Ksana » Пт апр 24, 2009 14:41 pm

Уважаемый профессор, во-первых, я не скандальная - хождение по судам это часть моей профессии, если Вы читаете и другие темы форума могли бы заметить, что в Дмитровский суд мы обращались в связи с тем, что пострадало наше имущество. И, в отличие от Вас, мы не жаловались о том что в городе все куплено, а пошли и вернули свои деньги. В чем здесь скандальность?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение veta » Пт апр 24, 2009 15:04 pm

пивбум-это вообще что такое? вот порылась в интернете и за 2 минуты нашла:
«ПивБум» — это сеть демократичных пивных ресторанов, рассчитанных на потребителей с невысоким и средним уровнем доходов…

«ПивБум» — сеть пивных ресторанов, основой посещения которых являются следующие мотивы: проведение досуга в компании друзей, сытно и недорого утолить голод, расслабиться после трудового дня, выпить и повеселиться.

«ПивБум» — это сеть пивных ресторанов основу меню которых составляют 4–5 сортов пива и быстро приготавливаемые блюда из основных видов мяса (говядина, свинина, курица), и овощей приготавливаемых непосредственно в зале на теппане и мангале.

«ПивБум» — сеть пивных ресторанов с располагающим к общению и непринуждённому веселью интерьерами. В интерьере ресторанов задействованы элементы такого современного течения в архитектуре ресторанных проектов как индустриализм.

друзья, вывод-это не ресторан "Прага", не нужно искать там особого сервиса,они не позиционируют себя на рынке как премиум класс.
veta
Частый гость

Сообщение kisa » Пт апр 24, 2009 21:57 pm

профессор писал(а):А вы лично обращались в наш суд? Такая феноменальная уверенность! Думаете обычний рядовой работник в силах потягаться с обычным рядовым миллионером, тихонько поживающим в Швейцарии? Рассуждать со своей колокольни легко- видимо в таких делах вы просто спец!

Заходила тут на днях в Комиссию по труду в г.Дмитрове. Занимаются они проверками организаций раз в 3 года и то по письменной жалобе и при условии, если организация зарегистрирована в городе (районе). Но дали небольшую консультацию. Для доказательств в суде достаточно от 2-ух свидетелей, что человек работал в данной конкретной организации, даже при отсутствии договора. Также невзимается госпошлина при подаче искового заявления. Сейчас пытаюсь выяснить юридический статус организации, скорее всего зарегестрирована в Москве.
Самое интересное - по телефонам на которые люди обращались при устройстве на работу (отдел кадров и оформление в Москве) никто не отвечает.
kisa

Сообщение профессор » Сб апр 25, 2009 9:03 am

Ksana писал(а):Уважаемый профессор, во-первых, я не скандальная - хождение по судам это часть моей профессии, если Вы читаете и другие темы форума могли бы заметить, что в Дмитровский суд мы обращались в связи с тем, что пострадало наше имущество. И, в отличие от Вас, мы не жаловались о том что в городе все куплено, а пошли и вернули свои деньги. В чем здесь скандальность?

Вы опять на своей волне. Да не жалуюсь я ни на кого и не на чего. Всё так, как и должно быть. Успокойтесь. И на эт заведение мне фиолетово. А вы всё-таки больно уж остро реагируете. На улице солнышко, весна- какие к чёрту суды! А "ПивБум" отнюдь не плохое заведение. Только начали там за здравие, а заканчивают за упокой. Новый управляющий оставил кучку людей, которые друг на друга периодически доносят. Они даже в своём фанатизме досье на арендатора стали собирать. Кухня стала дрянь- поваров с 5-6 разрядом убрали, стоят малолетки на раздаче и над ними барышня, которая пол-года в "Аэромаре" салатницей отработала. Если раньше горячие блюда готовили перед гостями на мангале и на теппане, то теперь в конвектомате. Ну про пиво уже был разговор, повторяться не буду. И. РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!
профессор

Сообщение NEX » Сб апр 25, 2009 10:11 am

пора бы голосовать рублем! не место этой третьесортной забегаловке в центре нашего прекрасного города, кто за? 8)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение che19 » Вс апр 26, 2009 18:03 pm

Пивбум-говно! Мало того что пива всего три вида, так еще и список трансляций меняют на ходу, потому что "парни с соседнего столика" попросили другое поставить!!! Короче футбол там смотреть не стоит!
che19

Сообщение FeYa » Ср май 06, 2009 16:01 pm

Можно сколько угодно «хаять» других, но правильно идёт речь о том, что куда не сунься, везде мусор, люди отдыхают так, что забывают убрать за собой мусор, Так что уж говорить о СПОРТ БАРЕ!!! Где ты заведомо знаешь, что за тобой уберут, можно сколько угодно возмущаться антисанитарии, и при этом самому же её и создавать, Не знаю, может я совсем из НЕ БРЕЗГЛИВЫХ людей, но лично я не заметила там её, вполне себе чистенько. Никто и не говорит, что этот пивбум ресторан ВЫСШЕГО КЛАССА, обычный себе пивной бар. Я сама не особенный любитель пива, но была там со своими знакомыми, которые пили и пиво и что покрепче, и никаких претензий по поводу качества алкоголя и обслуживания не возникло. Кроме конечно того, что там действительно маленький ассортимент пива, что совсем не свойственно пивному бару(!) :shock:
FeYa

Сообщение профессор » Сб май 30, 2009 8:12 am

Oooo..... По ходу дела, сюда давно никто не заглядывал. А в "ПивБуме" сильные перетрубации. Новый управляющий уже рвёт ласты из данного заведения! (Выручки-то упали!) На данную должность якобы претендует оставшаяся из "бывшего" набранного изначально персонала- МЕНЕДЖЕР ЖАННА. Данный экспонат был выперт из расположившегося по-соседству ресторана "Волгуша" за обгадившеевся на сцене выступление( обписалась в пылу алкогольных паров). Повара меняются со скоростью света (при этом из их зарплаты успевают вычесть недостачи"!). "Макдональдс" отдыхает! Пиво заказывают в тьмутаракане за более дешёвые цены(были недавно-знаем). Как же сильно обосрались!!!!!!!!!!!!
профессор

Сообщение bart » Сб май 30, 2009 23:16 pm

скандалы, интриги, расследования
показать все, что скрыто!
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Ksana » Вт июн 02, 2009 16:53 pm

Черный PR в действии :ROFL:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение FeYa » Ср июн 03, 2009 13:58 pm

Профессор очевидно не доволен своей жизнью, вот он и пускает чёрный PR....Эмоции видно негде выплеснуть кроме как на форумах, вот он и карячится :kuzya_comp: :ROFL:
FeYa

Сообщение Ярослав74 » Ср июн 03, 2009 18:08 pm

По мне так эмоции лучше на форуме выпустить чем на улице....( целее буду :lol: ) а что касается пивбума, то есть некоторые минусы и вполне устранимые...всего то и надо чтоб картинки на меню соответствовали тому что в реале официант приносит на стол, чтоб бизнес ланч не приносили холодным, чтоб персонал не менялся каждые две недели, (не успевают обучаться) ну и ассортимент хотелось бы побогаче конечно....а в остальном вполне приличное заведение.
Ярослав74
Частый гость

Сообщение профессор » Чт июн 04, 2009 21:46 pm

FeYa писал(а):Профессор очевидно не доволен своей жизнью, вот он и пускает чёрный PR....Эмоции видно негде выплеснуть кроме как на форумах, вот он и карячится :kuzya_comp: :ROFL:

Вы правы, Фея. Профессор был пьян и зол. Но всё нехорошее заканчивается. А посему- всех люблю. И "ПивБум", и "Макдональдс" и даже чебуречную на вокзале :D
профессор

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ