???????? ???????????????? ?? ????????

Давайте заставим чинуш работать!

Вопросы к власти.

Давайте заставим чинуш работать!

Сообщение anvar » Ср май 06, 2009 22:21 pm

Оставил это сообщение в теме "Таксисты собираются перекрыть город", но народ попросил создать отдельную. Абсолютно не предендуя на оригинальность, повторяюсь:
"Приятно, что коровины читают наш форум. Яму к его офису залатали. Небыло под рукой фотика - так бы все выложил. Значит, вся эта компания оглядывается на людей. Народ, ссыпайте на эту страницу фотографии всех ям Дмитрова и района. Давайте заставим чинуш работать!". Непосвященным во все перипетии таксистской темы хочу объяснить - Коровин - это зам ВВГ по дорогам и транспорту, затеявший в апреле передел рынка "по понятиям" в пользу приближенных к трону организаций. И полностью забывший о том, что на нем еще такая малость, как дороги.
Предлагаю следующее:
- выкладывать на страницы этой темы факты конкретной бездеятельности конкретного чиновника.
- если факт будет совсем уж вопиющим - никто не мешает каждому отправить по Нету сообщение в область, Москву, Президенту и т.д.
Эффекта мгновенного не будет, но капля и камень точит. Например, знаю точно, что многие таксисты начали писать на сайт Медведеву с жалобой на ВВГ. Каждый действовал, как мог - проблема касалась всех. Кто-то просто брал за основу текст из последнего номера "Дмитровский район глазами таксиста", кто-то писал что-то свое, но факт остается фактом - на днях Медведев по телевизору уже пеняет одному из губернаторов (не Громову), что вы уже достали со своими контрольными закупками и проверками. Мол, я уже позвонил некоторым другим губернаторам. И через пару дней Гаврюшу вызывают на пистон к Громову. А Коровин наконец начинает заниматься своими прямыми обязанностями. Может это совпадение, а может и нет. В любом случае такое точечное усилие в конкретном направлении имеет хоть какие-то шансы на успех.
Написать письмо Президенту России: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
anvar
Частый гость

Re: Давайте заставим чинуш работать!

Сообщение gosha » Чт май 07, 2009 1:08 am

Боюсь на все свалки и ямы в районе не хватит места на харде форума :-))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение anvar » Чт май 07, 2009 18:34 pm

gosha писал(а):Боюсь на все свалки и ямы в районе не хватит места на харде форума :-))

Да, уж! На счастье всем чинушам свалки и ямы стали обыденностью для большинства людей. Видать нас еще не клюнул петух жареный.
anvar
Частый гость

Сообщение div » Чт май 07, 2009 20:18 pm

жж заведите
не забудьте про блог медведева ;)
div
Частый гость

Сообщение UT4ever » Пт май 08, 2009 3:29 am

Давайте пустим всех чинуш в расход! Отберем оружие у военных, и будем все вместе весело играть в Fallout 4! Чур гаус райфл мой! Эээ... И пулемет тоже! И БМП с патронами! А Дмитров разобъем на локации, и кланы! И нафиг нам эти дороги!
UT4ever
Частый гость

Сообщение anvar » Пт май 08, 2009 9:21 am

Не только о дорогах идет речь.
Дмитровский район - край непуганных чиновников. В отличие, от соседних районов.
ВВГ думает, что сдав Крылова, обезопасил себя и свой клан.
Святая наивность!
Сейчас на подходе новый 37-й год, только упор будет сделан именно на чинуш.
У Медведева пока недостаточно сильная база среди простых людей. Среди активных людей. Хотя он и формулирует простые и понятные истины. Потому и появляются организации под его кураторством по типу "ОПОРЫ РОССИИ". Как только на местных чиновником пойдет сильное давление "снизу" - заработает давление "сверху". Разжиревшая за 10-15 лет районная и областная бюрократия уже надоела не только народу, но и федеральной элите. Как только проснется инициатива людей, тут же реальных взяточников и хапуг начнут сажать.
Так что 37-й год образца 2009-го - не за горами!
anvar
Частый гость

Сообщение Aleka » Пт май 08, 2009 11:12 am

Вот это тема! Наш район особенный- это точно. И чиновники действительно непуганные. Вы посмотрите, что делается. Куда не ткнись, везде ченовничный беспридел. Наверно наши чиновники так заняты, что им не до дорог и помоек.Не по наслышке знаю, как трудно что либо пробить. Если законно, то практиески невозможно. Они, которые у руля, похоже с народом боряться, чтоб не бесмпокоили. А мы все чего то хотим. Надоели
Aleka

Сообщение vitan » Сб май 09, 2009 1:37 am

Думаю, ничего Медведев не сделает с бюрократией. Он не может решить самые простейшие вопросы. В нашей стране чиновник - ОПОРА РОССИИ. Любое его малейшее изменение законов в пользу человека сразу сметет президента куда-нибудь послом в Гондурас.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение garik » Сб май 09, 2009 9:24 am

A Медведев ваш что?, белый и пушистый такой-же м.......к как и все кто у руля. Всю эту м.......скую единую Россию в расход вместе с паханами п..даболами. =@
garik
Гуру форума

Сообщение Aleka » Сб май 09, 2009 15:04 pm

Может Медведев и не сделает. Но молчать того хуже. Ведь надо же что то делать. Возмущение растет. Только бояться люди. И так зажали со всех сторон. Нос не дают высунуть. Конечно можно сказать:Так было всегда" Да может и было. Но ведь обнаглели. Гребут, хапают в открытую. Уже ничего не бояться. У всех бизнес, у руля жены, тещи, дочери и сыны. У самих ничего нет. А ты попробуй дело свое открыть на свои кровные,так налогами задавят и проверками. Денег не хватит отплачиаться. И крыши никуда не делись. А крыши все те же.
Aleka

Сообщение anvar » Сб май 09, 2009 15:31 pm

Aleka писал(а):Может Медведев и не сделает. Но молчать того хуже. Ведь надо же что то делать. Возмущение растет. Только бояться люди.

Медведев точно ничего не сделает, если на местах люди будут молчать, как бобики. До тех пор, пока процент жоп..лизов среди простого и мелкочиновничьего люда зашкаливает. На собрании, посвященном 8 марта в этом году женщины администрации все дружно поздравляли Гаврюшу. Когда мне об этом рассказали - меня чуть не стошнило от омерзения. Я лично за то, чтобы начальника уважали за его организаторские способности, а не за сам факт обладания должностью и регалиями. Почему сейчас чиновники - самый привелегированный класс. Потому что 99% простых людей - молчащее стадо овец. И этим замечательно пользуются все. Люди забыли о том, что такое гордость.
anvar
Частый гость

Сообщение флибустьер » Сб май 09, 2009 19:09 pm

garik писал(а):A Медведев ваш что?, белый и пушистый такой-же м.......к как и все кто у руля. Всю эту м.......скую единую Россию в расход вместе с паханами п..даболами. =@

Скажите: 1.Где, когда и кто может записать меня в расстрельную команду? 2.Оружие свое приносить, или казенное выдавать будут? :crazy:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение vitan » Вс май 10, 2009 0:41 am

Думаю, Медведев с Путиным не такие уж и плохие ребята. Наверняка вечером на кухне за бутылкой 72-го портвейна переживают за судьбу России. Но ничего сделать не могут. Своей деятельностью они создали из страны монстра, который медленно но верно пожирает сам себя. Это как наши физики, субтильные евреи в очках создали ядерное оружие, хотя вроде бы занимались простой наукой в тиши кабинетова, а чего натворили. С помощью народного писка монстра не победить. Скорее всего мы обречены жить в этих условиях, изредка гавкая на монстра из-под печки. Практически во всех принимаемых законах последнего времени можно проследить, что давление на народ усиливается, новые барьеры, ограничения, запреты. Петля затягивается. Монстра можно разрушить - гражданская война или какая- нибудь катастрофа вселенского масштаба. Хотя есть и аномалии. Всего 3 выстрела говнюка майора перераспределили денежный поток от Пронина... вот только к кому. А это сотни миллионов долларов коррупционных денег. Сколько надо положить людей, чтобы эти деньги пошли на пользу всем? Вот готовиться закон об отмене кассовых аппаратов для предпринимателей. А это удар по по своим чиновникам и чекистам. Они лишатся не одной сотни миллионов долларов, продавая нам аппараты ценой в тысячу рублей за 20 тысяч. Решится ли он на это или как обычно заболтают закон.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Вс май 10, 2009 13:26 pm

Да ладно вам..., за всеми этими Гавриловыми, Медведевыми, Путиными стоят реальные люди с реальными ээээ... деньгами, или как там... о! мировыми капиталами..., все транснациональные холдинги, концерны, семьи там Ротшильдов или Рокфеллеров и т.д. Неужели не понятно, что политики это только марионетки в руках кого-то другого? Ну, будете Вы на их месте - и что дальше? Думате, измените ситуацию? Смешно... Всё уже давно завязано на мировой экономике... чёрт бы её побрал..., думаю, там рыть надо, по крайней мере, где-то, но должно же быть "слабое звено" :) . А так - не знаю, это моё чисто субъективное мнение и вывод из жизненного опыта... :roll:
Натали

Сообщение garik » Пн май 11, 2009 12:43 pm

Скажите: 1.Где, когда и кто может записать меня в расстрельную команду? 2.Оружие свое приносить, или казенное выдавать будут?

Нас с тобой уже двое, а если нет инструмента ДУШИМ ГОЛЫМИ РУКАМИ МРАЗЬ ЭТУ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
garik
Гуру форума

Сообщение Aleka » Пн май 11, 2009 19:55 pm

Чей-то мы за политику да за экономику взялись. Власть ругать, ничего не измениться. Надо их работать заставить. Ведь это цель была. Вот как заставить? Вот чего надо обсусждать. Может кто чего раскажет. Как боролся за что-нибудь. Чего добился и добился ли вообще.
Интересно, может ли быть, что вдруг я прихожу, а меня встречают с улыбкой и не припоны ставят, а помогают. И все делается и сроки выдерживаются, и документы оформляются. Мечта идиота?
Aleka

Сообщение флибустьер » Пн май 11, 2009 20:34 pm

anvar писал(а):Не только о дорогах идет речь.
Дмитровский район - край непуганных чиновников. В отличие, от соседних районов.
ВВГ думает, что сдав Крылова, обезопасил себя и свой клан.
Святая наивность!
Сейчас на подходе новый 37-й год, только упор будет сделан именно на чинуш.
У Медведева пока недостаточно сильная база среди простых людей. Среди активных людей. Хотя он и формулирует простые и понятные истины. Потому и появляются организации под его кураторством по типу "ОПОРЫ РОССИИ". Как только на местных чиновником пойдет сильное давление "снизу" - заработает давление "сверху". Разжиревшая за 10-15 лет районная и областная бюрократия уже надоела не только народу, но и федеральной элите. Как только проснется инициатива людей, тут же реальных взяточников и хапуг начнут сажать.
Так что 37-й год образца 2009-го - не за горами!

Прямо хочется встать и петь интернационал. хотел бы задать по этому сообщению несколько вопросов автору. 1. На кого был сделан упор в 37-году?
2. Кто относится к классу простых людей? 3. Что должно произойти, что бы проснулась инициатива людей?

Давайте конкретизируем тему. Каждый чиновник имеет Ф.И.О. Давайте укажем кто, когда и какой вопрос не решил и будем обмениваться мнениями по конкретному факту. Я, например, уже лет 10 свел к минимуму общения с чиновниками (с местными). Если какой то вопрос меня волнует, я пишу сразу в Москву. Когда волна идет от туда, эффект намного быстрый и качественный. Вы сами писали, что чиновники не боятся народа, но они боятся вышестоящих чиновников.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение anvar » Пн май 11, 2009 22:46 pm

флибустьер писал(а):Вы сами писали, что чиновники не боятся народа, но они боятся вышестоящих чиновников.

Последней фразы не понял, но Флибустьеру отвечаю.
1. В 37-39 платили по счетам те, кто залил кровью страну в 18-36, создав лично для себя коммунизм в собственных угодьях. Правда, на местных уровнях пострадало немало и невиновных.
2. Это те, кто сегодня пишет жалобу в Москву, а не звонит на мобилу Гаврилову в поисках районной индульгенции.
3. Клевок жареного петушка в личное седалище.
anvar
Частый гость

Сообщение флибустьер » Вт май 12, 2009 11:51 am

anvar писал(а):
флибустьер писал(а):Вы сами писали, что чиновники не боятся народа, но они боятся вышестоящих чиновников.

Последней фразы не понял, но Флибустьеру отвечаю.
1. В 37-39 платили по счетам те, кто залил кровью страну в 18-36, создав лично для себя коммунизм в собственных угодьях. Правда, на местных уровнях пострадало немало и невиновных.
2. Это те, кто сегодня пишет жалобу в Москву, а не звонит на мобилу Гаврилову в поисках районной индульгенции.
3. Клевок жареного петушка в личное седалище.

Спасибо. Ваша позиция понятна, но, увы, не нова. Вы так и не высказались по поводу :Кто конкретно из чиновников нам мешает жить? Если Вы призываете заставит работать всех чиновников, то этот призыв лишен здравого смысла. Согласитесь, что кто-то из них всетаки работает. Представляете ситуацию в районе, если перестанут работать хотя бы 50% из них. Я предлагаю уйти от болтовни и обсуждать бездействие конкретного чиновника по конкретному вопросу. Пользы от такого обсуждения будет значительно больше. Aleka писал(а): А ты попробуй дело свое открыть на свои кровные,так налогами задавят и проверками. Денег не хватит отплачиаться. И крыши никуда не делись. А крыши все те же. У меня жена не очень давно открывала свое дело. Все прошло быстро и без проблем. Допустим ей повезло. Теперь насчет крыш. Крыши никуда не делись - согласен, а то что они все теже- заблуждение. Те кто крышевал бизнес в 90-е, давно или чиновники или крупные бизнесмены. И обходить Дмитровский рынок в сборе дани для них уже западло. Чаще всего предприниматели платили деньги т.н. ,,крышам,. за то, что бы скрыть собственные нарушения Законов. А ,. заставить чинуш работать,. пока нет конкретики - это словоблудие. У меня лично к чиновникам претензий нет. Но к законодательству позволяющему пожизненно избирать Главу - есть. На местном уровне этот закон приняли местные депутаты, что бы лишний раз лизнуть торс вождя. Укажите хоть одну проблему которую отказываются решать на местном уровне, местные чиновники. Давайте одержим большую победу суммируя более мелкие победы..
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение anvar » Вт май 12, 2009 20:47 pm

флибустьер писал(а):Спасибо. Ваша позиция понятна, но, увы, не нова. Вы так и не высказались по поводу :Кто конкретно из чиновников нам мешает жить?

Я на новизну позиции и не претендовал. Кто мешает жить лично мне я уже писал на страничке о таксистах. Работаю звеньевым в Дмитрове. То есть не - не big boss, но с десяток машин под моим началом находится. Так вот деятельность Коровина и Ко коснулась и меня лично, и моих водителей. Так что под "нам мешает жить" эта ситуация думаю подходит. Повторяться о ситуации с таксистами не буду, но научила она многому.
флибустьер писал(а):Укажите хоть одну проблему которую отказываются решать на местном уровне, местные чиновники. Давайте одержим большую победу суммируя более мелкие победы..

Уже указал. Давайте начнем копить маленькие победы. Поддержите нас официально. И не только на страницах форума (речь, конечно, идет не о материальной стороне вопроса). Порох в пороховницах уже высох. Я был одним из тех, кто выкатился на улицы Дмитрова в апреле. Начали тогда концентрироваться у танка. Набралось машин 30. Некоторые из водил взяли с собой жен, у кого есть вторая машина. Думали перекроем нафиг движение у "Макдональса", а там поглядим. Если нас ВВГ и Ко за людей не считают, то посмотрим, чем все закончится. Примчался big boss, потом еще народ подтянулся из других фирм, подъехал Саша из газеты. Терки были около часа. Нас буквально уговорили не дергаться. Никто пока и не дергается - все ждут.
Поддержите не на словах нас, а на деле. Лично мы с мужиками второй раз начальство и журналиста слушать уже не станем. Начнутся снова наезды - пойдем воевать с системой районного беспредела. А кто там конкретно за это ответит - покажет время. Стрелочника найдут всегда, но для нашего ВСЕГО, думаю, тоже веселые времена настанут.
anvar
Частый гость

Сообщение флибустьер » Вт май 12, 2009 21:25 pm

Вот появился конкретный чиновник к которому есть большие претензии. Теперь давайте конкретизируем претензии. что, на Ваш взгляд он не исполняет из того что должен в соответствии со своей должностью. Я плохо знаком со спецификой работы частного такси, но я могу помочь поднять волну в центральных СМИ. И если мы сами не сможем его заставить работать, то попросим об этом вышестоящее начальство. Но для этого нужны конкретные факты.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение сокол » Вт май 12, 2009 22:28 pm

gosha писал(а):Боюсь на все свалки и ямы в районе не хватит места на харде форума :-))

А вот так ремонтирует дороги Глава сельского поселения Костинское - Замотаева Т,В, :Search:
Вложения
ремонта,,,.JPG
После ремонта
(215.76 КБ) Скачиваний: 4905
сокол

Сообщение сокол » Вт май 12, 2009 22:40 pm

сокол писал(а):

А вот так ремонтирует дороги Глава сельского поселения Костинское - Замотаева Т,В, :Search:

Может пригласить на наши дороги рабочую силу? Дороги я думаю отличные получатся :Yahoo!:
Вложения
сила.jpeg
сила.jpeg (20.93 КБ) Просмотров: 6328
сокол

Сообщение Dmitrich » Пт май 15, 2009 6:08 am

Чекистская улица просто кошмар,на Транспортной родник размыл дорогу,может стоит трубу проложить?Старо-Московская 30.Задолбала уже поперечная трещина на Московской на перекрестке возле Планеты.Полицейские у Монастыря-нетихий ужас,за что так издеваться над автомобилистами.На Пионерской у дома 6 очень мешает пень от березы,там глухой поворот и узкая дорога,машины проезжают впритирку друг к другу.Грейдером хорошо бы пройтись пр Межевой...
Эх,приплачивали бы еще за это,интересно у господина Коровина есть должность какого нибудь дорожного инспектора,завалил бы рапортами :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Ksana » Пт май 15, 2009 11:50 am

Оба въезда на Шпилево. С объездной - колодец, от Колибри - яма, от прокладки, какой-то коммуникации. Ул. Шпилевская - яма вокруг колодца (реально уже год этой яме). Полицейские около рынка (интересно, а разметку на них наносить будут, как по ГОСТУ положено). Моя любимая яма на Пушкинской у дома № 96. Дорога Н-Синьково - Автополигон. Дорога на Костино.
Ksana
Супер Юзер

След.

Вернуться в Власть, администрация