Вт май 19, 2009 20:03 pm
Ср май 20, 2009 14:24 pm
Sherman писал(а):Папы/мамы в музыкальную школу своих чад отдаете?
Если по классу фортепьяно, то какой инструмент щас модно дома иметь для занятий? Синтезатор подойдет? Или "гроб на колесиках" без вариантов?
Ср май 20, 2009 15:37 pm
tatitam писал(а):
..между "гробом на колёсиках" и синтезатором есть масса промежуточных достойных вариантов!)
tatitam писал(а):...если вы серьёзно выбрали в качестве инструмента фортепиано,рекомендую KASIO PX800- полное(аутентикал) воспроизведение фортепианного звука (!)- не синтезаторских имитаций, с выводом на колонки, с функциями убавления звука,записи на флэшку и проч. (мечта! : ) ) По цене,думаю, раза в четыре дороже того самого "гроба"-поищите инфу в нэте.И сообразуйте ваши запросы с вашими возможностями.
Ср май 20, 2009 15:41 pm
Ср май 20, 2009 15:51 pm
tatitam писал(а):...если вы серьёзно выбрали в качестве инструмента фортепиано,рекомендую KASIO PX800- полное(аутентикал) воспроизведение фортепианного звука (!)- не синтезаторских имитаций, с выводом на колонки, с функциями убавления звука,записи на флэшку и проч. (мечта! : ) ) По цене,думаю, раза в четыре дороже того самого "гроба"-поищите инфу в нэте.И сообразуйте ваши запросы с вашими возможностями.
Ср май 20, 2009 15:52 pm
Sherman писал(а):tatitam писал(а):
..между "гробом на колёсиках" и синтезатором есть масса промежуточных достойных вариантов!)
Например? (для общего развития)tatitam писал(а):...если вы серьёзно выбрали в качестве инструмента фортепиано,рекомендую KASIO PX800- полное(аутентикал) воспроизведение фортепианного звука (!)- не синтезаторских имитаций, с выводом на колонки, с функциями убавления звука,записи на флэшку и проч. (мечта! : ) ) По цене,думаю, раза в четыре дороже того самого "гроба"-поищите инфу в нэте.И сообразуйте ваши запросы с вашими возможностями.
Я немного не с той целью спрашивал... А так сказать с целью изучения потенциальной возможности пристроить куда-нибудь этот самый "гроб на колесиках". Выбросить жалко (все-таки семь лет убил) а себе на память оставлять - слишком громоздко и бесполезно (не в коня корм пошел), идеальный вариант был бы в хорошие руки отдать, где бы он использовался по назначению.
Ср май 20, 2009 15:59 pm
tatitam писал(а):.. вы неточно тему тогда сформулировали..)...это в частные объявы и прямым текстом-ОТДАЮ,НЕ НАТЬ!
Ср май 20, 2009 16:02 pm
TOS™ писал(а):Это далеко не "аутентикал", во всех отношениях оно всего-лишь похоже на акустическое ф-но.
....покупайте эту бездушную шелезяку.
не могу ничего сказать конкретно про СASIO PX800
Ср май 20, 2009 16:05 pm
TOS™ писал(а):
PS: Синтезатор замечательный по своим возможностям инструмент, но он не может заменить акустику, он хорош в дополнение к ней.
Ср май 20, 2009 16:08 pm
tatitam писал(а):Антон, ну вы ...)...сначала утверждаете,потом -?![]()
...у меня дочь занимается у учителя дома на этом инструменте, есть мнение профессионала,да я и сама -слышу аутентичный звук (вы это подвергнете сомнению?))
..знаете, несколько лет слышать настоящее фортепиано и не отличить от "железяки",как вы говорите...
извините, вы не компетентны,чтобы рассуждать НЕ познакомившись очно с инструментом KASIO PX-800 .
Ср май 20, 2009 16:11 pm
tatitam писал(а):TOS™ писал(а):
PS: Синтезатор замечательный по своим возможностям инструмент, но он не может заменить акустику, он хорош в дополнение к ней.
Синтезатор..это,извините, ..на мой взгляд,конечно,.......... вообще не инструмент.....кхм.
Именно акустические данные ценны.
tatitam писал(а):..знаете, несколько лет слышать настоящее фортепиано и не отличить от "железяки",как вы говорите...
Ср май 20, 2009 16:22 pm
TOS™ писал(а):tatitam писал(а):TOS™ писал(а):
Синтезатор..это,извините, ..на мой взгляд,конечно,.......... вообще не инструмент.....кхм.
Именно акустические данные ценны.
Тот инструмент, о котором вы пишете - это стопроцентный синтезатор, с молоточковой взвешенной клавиатурой и встроенной акустической системой.
Ср май 20, 2009 16:26 pm
tatitam писал(а):Значит так.)..Вы слушаете, потом говорите,ок?![]()
Вы ,как окончивший музыкальную школу, обладаете слухом, навыком и проч., я вам доверяю в этой теме. Очень ценно послушать ваше мнение будет.
Ср май 20, 2009 16:46 pm
TOS™ писал(а):tatitam писал(а):Значит так.)..Вы слушаете, потом говорите,ок?![]()
Вы ,как окончивший музыкальную школу, обладаете слухом, навыком и проч., я вам доверяю в этой теме. Очень ценно послушать ваше мнение будет.
Да хорошо, хорошо... Но только не верьте, если кто-то будет вам рассказывать сказки про то, что эта железяка не есть синтезатор.
Ср май 20, 2009 16:49 pm
Ср май 20, 2009 16:50 pm
tatitam писал(а):TOS™ писал(а):tatitam писал(а):Значит так.)..Вы слушаете, потом говорите,ок?![]()
Да хорошо, хорошо... Но только не верьте, если кто-то будет вам рассказывать сказки про то, что эта железяка не есть синтезатор.
...я попробую.( Вы опять утверждаете неглядя!)
Ср май 20, 2009 17:07 pm
TOS™ писал(а):
... хорошо... Но только не верьте, если кто-то будет вам рассказывать сказки про то, что эта железяка не есть синтезатор.
Ср май 20, 2009 17:19 pm
tatitam писал(а):..а хотите..хотите я с 300% гарантией гарантнусь, что звук аутентикал фортепианному !...
Ср май 20, 2009 17:28 pm
Ср май 20, 2009 18:03 pm
tatitam писал(а):..насколько я поняла -там молоточковый принцип...дешево ли барахло,если больше штуки евро?...ннеззззнаю..
Если бы это был мой инструмент, с инструкциями & характеристиками, я бы изучила более внимательно...)..