Sherman писал(а):Папы/мамы в музыкальную школу своих чад отдаете?
Если по классу фортепьяно, то какой инструмент щас модно дома иметь для занятий? Синтезатор подойдет? Или "гроб на колесиках" без вариантов?
tatitam писал(а):
..между "гробом на колёсиках" и синтезатором есть масса промежуточных достойных вариантов!)
tatitam писал(а):...если вы серьёзно выбрали в качестве инструмента фортепиано,рекомендую KASIO PX800- полное(аутентикал) воспроизведение фортепианного звука (!)- не синтезаторских имитаций, с выводом на колонки, с функциями убавления звука,записи на флэшку и проч. (мечта! : ) ) По цене,думаю, раза в четыре дороже того самого "гроба"-поищите инфу в нэте.И сообразуйте ваши запросы с вашими возможностями.
tatitam писал(а):...если вы серьёзно выбрали в качестве инструмента фортепиано,рекомендую KASIO PX800- полное(аутентикал) воспроизведение фортепианного звука (!)- не синтезаторских имитаций, с выводом на колонки, с функциями убавления звука,записи на флэшку и проч. (мечта! : ) ) По цене,думаю, раза в четыре дороже того самого "гроба"-поищите инфу в нэте.И сообразуйте ваши запросы с вашими возможностями.
Sherman писал(а):tatitam писал(а):
..между "гробом на колёсиках" и синтезатором есть масса промежуточных достойных вариантов!)
Например? (для общего развития)tatitam писал(а):...если вы серьёзно выбрали в качестве инструмента фортепиано,рекомендую KASIO PX800- полное(аутентикал) воспроизведение фортепианного звука (!)- не синтезаторских имитаций, с выводом на колонки, с функциями убавления звука,записи на флэшку и проч. (мечта! : ) ) По цене,думаю, раза в четыре дороже того самого "гроба"-поищите инфу в нэте.И сообразуйте ваши запросы с вашими возможностями.
Я немного не с той целью спрашивал... А так сказать с целью изучения потенциальной возможности пристроить куда-нибудь этот самый "гроб на колесиках". Выбросить жалко (все-таки семь лет убил) а себе на память оставлять - слишком громоздко и бесполезно (не в коня корм пошел), идеальный вариант был бы в хорошие руки отдать, где бы он использовался по назначению.
tatitam писал(а):.. вы неточно тему тогда сформулировали..)...это в частные объявы и прямым текстом-ОТДАЮ,НЕ НАТЬ!
TOS™ писал(а):Это далеко не "аутентикал", во всех отношениях оно всего-лишь похоже на акустическое ф-но.
....покупайте эту бездушную шелезяку.
не могу ничего сказать конкретно про СASIO PX800
TOS™ писал(а):
PS: Синтезатор замечательный по своим возможностям инструмент, но он не может заменить акустику, он хорош в дополнение к ней.
tatitam писал(а):Антон, ну вы ...)...сначала утверждаете,потом -?![]()
...у меня дочь занимается у учителя дома на этом инструменте, есть мнение профессионала,да я и сама -слышу аутентичный звук (вы это подвергнете сомнению?))
..знаете, несколько лет слышать настоящее фортепиано и не отличить от "железяки",как вы говорите...
извините, вы не компетентны,чтобы рассуждать НЕ познакомившись очно с инструментом KASIO PX-800 .
tatitam писал(а):TOS™ писал(а):
PS: Синтезатор замечательный по своим возможностям инструмент, но он не может заменить акустику, он хорош в дополнение к ней.
Синтезатор..это,извините, ..на мой взгляд,конечно,.......... вообще не инструмент.....кхм.
Именно акустические данные ценны.
tatitam писал(а):..знаете, несколько лет слышать настоящее фортепиано и не отличить от "железяки",как вы говорите...
TOS™ писал(а):tatitam писал(а):TOS™ писал(а):
Синтезатор..это,извините, ..на мой взгляд,конечно,.......... вообще не инструмент.....кхм.
Именно акустические данные ценны.
Тот инструмент, о котором вы пишете - это стопроцентный синтезатор, с молоточковой взвешенной клавиатурой и встроенной акустической системой.
tatitam писал(а):Значит так.)..Вы слушаете, потом говорите,ок?![]()
Вы ,как окончивший музыкальную школу, обладаете слухом, навыком и проч., я вам доверяю в этой теме. Очень ценно послушать ваше мнение будет.
TOS™ писал(а):tatitam писал(а):Значит так.)..Вы слушаете, потом говорите,ок?![]()
Вы ,как окончивший музыкальную школу, обладаете слухом, навыком и проч., я вам доверяю в этой теме. Очень ценно послушать ваше мнение будет.
Да хорошо, хорошо... Но только не верьте, если кто-то будет вам рассказывать сказки про то, что эта железяка не есть синтезатор.
tatitam писал(а):TOS™ писал(а):tatitam писал(а):Значит так.)..Вы слушаете, потом говорите,ок?![]()
Да хорошо, хорошо... Но только не верьте, если кто-то будет вам рассказывать сказки про то, что эта железяка не есть синтезатор.
...я попробую.( Вы опять утверждаете неглядя!)
TOS™ писал(а):
... хорошо... Но только не верьте, если кто-то будет вам рассказывать сказки про то, что эта железяка не есть синтезатор.
tatitam писал(а):..а хотите..хотите я с 300% гарантией гарантнусь, что звук аутентикал фортепианному !...
tatitam писал(а):..насколько я поняла -там молоточковый принцип...дешево ли барахло,если больше штуки евро?...ннеззззнаю..
Если бы это был мой инструмент, с инструкциями & характеристиками, я бы изучила более внимательно...)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0