Не стыдисьbambyk писал(а):гость - это я, в чем мне даже не стыдно признаться.
DK писал(а):Надо "кто-то другой" переименовать в DK, и всё встанет на свой места
эммм... кхммм... Лиа, по каким таким родственным?Lia писал(а):Я отдам свои голоса Трупу, Монстру и Нарну по родственным связям.
bambyk писал(а):гость - это я, в чем мне даже не стыдно признаться.
Натулька Красотулька писал(а):Ну, парнишки, сделайте вы нам подарок-то, опрос про девчонок
Oi писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Ну, парнишки, сделайте вы нам подарок-то, опрос про девчонок
Натулька есть великий тормаз?
Smoke писал(а):Не стыдисьbambyk писал(а):гость - это я, в чем мне даже не стыдно признаться.
Натулька Красотулька писал(а):bambyk писал(а):гость - это я, в чем мне даже не стыдно признаться.
Милый, попридержи свой язык!
Натулька Красотулька писал(а):хахахахахахах
![]()
![]()
![]()
![]()
bambyk писал(а):Натулька Красотулька писал(а):хахахахахахах
![]()
![]()
![]()
![]()
ты над кем смеешься? над собой?
больше тут, вроде, не над чем....
Anonymous писал(а):bambyk писал(а):Натулька Красотулька писал(а):хахахахахахах
![]()
![]()
![]()
![]()
ты над кем смеешься? над собой?
больше тут, вроде, не над чем....
Нет, СОЛНЦЕ, я все над тобой угораю. Смотрю я тебя очень заделаУмный бы не обратил на это внимание, так что делай выводы!
И форум не для того, чтобы тут ругаться! Усвой это![]()
Если надо, пиши личное сообщение, а не как ты, базарный, все на людях!
Нет, СОЛНЦЕ, я все над тобой угораю. Смотрю я тебя очень заделаУмный бы не обратил на это внимание, так что делай выводы!
И форум не для того, чтобы тут ругаться! Усвой это![]()
Если надо, пиши личное сообщение, а не как ты, базарный, все на людях!
во-первых - солнцем маму называть будешь
во-вторых - а что-же сразу личное? боишься, что все увидят, как тебе слов не хватает на ответ?
в-третьих - я ничего смешного не сказала, а смех без причины - признак всем известно чего, уточнять не буду, раз уж ты все так близко к сердцу все принимаешь, чего лишний раз ребенка расстраивать?
в-четвертых, уж хватит ко мне, как к мужскому полу обращаться - это ошибочно
в-пятых - я не ругаюсь, я спокойно говорю,а у тебя видимо проблемы с психикой, раз ты так резко на все реагируешь
в-шестых, и не базарная я - у меня точка зрения своя.
Нельзя судить о людях по внешности. Это слишком поверхностно. Говорит о том, что у тебя самой, кроме внешности, оценить то больше и нечего.
p.s. желаю удачи в поиске себеподобных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1