Vika писал(а):Уважаемый Препод, фраза про переворот все с ног на голову относится в большей степени к ВАм - чего стоила Ваша тема от 25 апреля про смену застройщика на какую-то компанию Финстрой и перезаключение наших договоров
Думаю, что не я одна за минуту поседела благодаря тому, что Вы где-то что-то слышали. А теперь еще какие-то "временные договора" и "предварительные замеры". Что мерять то, когда дом еще не построен целиком????
Мдаа...Ну что тут сказать? Видно у нас с Вами разное понимание "переворота с ног на голову" и предоставление информации
Повторюсь (если плохо видно) не "где-то слышал", а именно все так и было! Имел разговор с представителем компании и получение в последующем информации о привлечении другой организации в строительство. Даже другие люди давали ссылку о появлении нашего дома на их сайте, я это уже не отслеживал. По поводу временных договоров (опять же, если ну совсем не видно
), наши знакомые устали посещать офис с перезаключением договора с временного на постоянный, они хотели сами пройти регистрацию, были и такие, которые платили деньги и Дмитров-Строй делала за них. Хотелось узнать, все ли прошли эту процедуру и как. Где написано, что у меня ВРЕМЕННЫЙ ДОГОВОР??? Не надо за меня комментировать и додумывать мои послания!!! .. ну а уж седеть или нет - личное дело каждого...
имея с Вашей стороны неадекватное восприятие моей информации + конфронтацию, прошу, не читать в последующем мои сообщения, дабы не травмировать Вашу психику! Надеюсь, что мы будем соседями как минимум через подъезд.
RUStle, мне вот показалось странным о просьбе доплатить эту не большую, но непонятно откуда взявшуюся сумму. Мол площадь квартиры увеличилась на мм3
Тем более никому таких "предложений" как выясняется не поступало..Изменений в договор никаких не вносилось, просто дали доп.квитанцию.
Скоро поеду в офис надо будет спросить, что за ситуация...