Nauru писал(а):Загадочная дверь. При случае надо заехать посмотреть как все это работает. Да и телефонным компаниям большой плюс, за никчемный звонок нужно выкладывать из своего благосостояния. Ладно если она сама трубку возьмет, то вопрос уладится быстро, а если... Ваш звонок для нас является очень мегаважным, но оператор ответит только когда попьет чай,сходит в туалет и перекурит. Я по специфике своей работы, за подобные ожидания около 500 рублисов отдаю за подобные проходы. Зла не хватает....
Vika писал(а):Несмотря на ситуацию в стране и в мире, я все-таки думаю, что трудовой кодекс никто не отменял. И меня берут сомнения, что кто-то будет реально работать в 8 утра в субботу-воскресенье (тем более что прошедшая суббота была праздничной
Dmitrich писал(а):Vika писал(а):Несмотря на ситуацию в стране и в мире, я все-таки думаю, что трудовой кодекс никто не отменял. И меня берут сомнения, что кто-то будет реально работать в 8 утра в субботу-воскресенье (тем более что прошедшая суббота была праздничной
Работают на этом доме в две смены,хмм..чего то громко мною сказано ,точнее если есть деньги работают,нет плюются и кидаются пенопластом с этажей,чаще денег нет,в выходные работают по желанию,чаще не работают- не хотят,отдыхают.
По памяти написал со слов рабочего с этой стройки,когда спроил его,когда же его достроят,ответил,что такими темпами можно строить его всегда.
Nauru писал(а):Предложение 3-4 вариантов квартир это уже в моем случае в 3-4 раза большее предложение. Я предполагаю, что возможно какая-то организация зарезервировала определенный объем квартир для своих нужд ( 1,5 года назад и более жилье росло в цене ), а когда стройка встала, то взяла и отказалась вследствии невозможности по тем или иным причинам освоить сей объем, поэтому и появились возможные варианты. Кстати, вопрос ДОЛЬЩИКАМ СТАРОЖИЛАМ: когда вообще начались продажи этого объекта и каковы были стартовые цены?
ОльгаГ писал(а):Хватит панику разводить! Клали кирпич в эти выходные в четвертой секции.
Давно ли Вы в последний раз на C-trust заходили? Этот сайт уже месяц в отключке, но дом при этом продолжают строить худо-бедно.
AntonK писал(а):Фотки от 11 июля 2009г. Я не знаю какое состояние стройки было раньше. Если есть (или нет) изменения напишите. А какая Вам выгода от подписания доп.соглашения о переносе сроков строительства? Если все будут подписывать допники, то можно и вообще не строить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0