???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Ср июн 24, 2009 9:57 am

В голове просто не укладывается, как можно работать в определенном месте, куда приходишь ну допустим ежедневно и не знать кода доступа. Сама Марина то кому звонит чтоб ей дверь открыли??? :?:
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение tomtam » Ср июн 24, 2009 15:30 pm

Все очень просто. Она приходит и открывает дверь электронным ключем. Так, что код ей не нужен.
tomtam

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Чт июн 25, 2009 10:19 am

Загадочная дверь. При случае надо заехать посмотреть как все это работает. Да и телефонным компаниям большой плюс, за никчемный звонок нужно выкладывать из своего благосостояния. Ладно если она сама трубку возьмет, то вопрос уладится быстро, а если... Ваш звонок для нас является очень мегаважным, но оператор ответит только когда попьет чай,сходит в туалет и перекурит. :twisted: :evil: Я по специфике своей работы, за подобные ожидания около 500 рублисов отдаю за подобные проходы. Зла не хватает.... =@ =@ =@ =@ =@
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Чт июн 25, 2009 12:46 pm

Nauru писал(а):Загадочная дверь. При случае надо заехать посмотреть как все это работает. Да и телефонным компаниям большой плюс, за никчемный звонок нужно выкладывать из своего благосостояния. Ладно если она сама трубку возьмет, то вопрос уладится быстро, а если... Ваш звонок для нас является очень мегаважным, но оператор ответит только когда попьет чай,сходит в туалет и перекурит. :twisted: :evil: Я по специфике своей работы, за подобные ожидания около 500 рублисов отдаю за подобные проходы. Зла не хватает.... =@ =@ =@ =@ =@

:friends: Спокойствие! Только спокойствие!!! Давайте жить дружно! =)) А нервные клетки не восстанавливаются. Нам осталось пережить этого стресса уже меньше, чем пережили. Так что все принимаем позу "лотоса" и распеваем мантры, а весь мир пусть крутится вокруг нас!! =)) %)
Маська
Частый гость

Сообщение Nauru » Чт июн 25, 2009 12:54 pm

Ну на самом деле мне до этой двери никакого дела. Если что мне и нужно будет, то меня ноги понесут в московский офис решать вопрос, а так просто за людей обидно которым по надобности придется таким образом проходить. Одним словом, вход в Дмитрове в Дмитров-строй платный. Цена вопроса от 1 рубля до 5,95 в зависимости от тарифа Вашего оператора. %)
Nauru
Частый гость

Сообщение Dmitrich » Чт июн 25, 2009 23:01 pm

Vika писал(а):Несмотря на ситуацию в стране и в мире, я все-таки думаю, что трудовой кодекс никто не отменял. И меня берут сомнения, что кто-то будет реально работать в 8 утра в субботу-воскресенье (тем более что прошедшая суббота была праздничной :lol:

Работают на этом доме в две смены,хмм..чего то громко мною сказано :),точнее если есть деньги работают,нет плюются и кидаются пенопластом с этажей,чаще денег нет,в выходные работают по желанию,чаще не работают- не хотят,отдыхают.
По памяти написал со слов рабочего с этой стройки,когда спроил его,когда же его достроят,ответил,что такими темпами можно строить его всегда.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Маська » Пт июн 26, 2009 12:43 pm

Dmitrich писал(а):
Vika писал(а):Несмотря на ситуацию в стране и в мире, я все-таки думаю, что трудовой кодекс никто не отменял. И меня берут сомнения, что кто-то будет реально работать в 8 утра в субботу-воскресенье (тем более что прошедшая суббота была праздничной :lol:

Работают на этом доме в две смены,хмм..чего то громко мною сказано :),точнее если есть деньги работают,нет плюются и кидаются пенопластом с этажей,чаще денег нет,в выходные работают по желанию,чаще не работают- не хотят,отдыхают.
По памяти написал со слов рабочего с этой стройки,когда спроил его,когда же его достроят,ответил,что такими темпами можно строить его всегда.

Вот ведь ЁШКИН КОТ!!!! %) просто нет слов... = :cry:
Маська
Частый гость

Сообщение Препод » Сб июн 27, 2009 10:45 am

Маська, что Вас смущает? :P Не надо принимать провокационные слова близко к сердцу, у меня вот например - совсем другая информация, пока слава богу все работы идут по плану. Естественно есть проблемы с финансами, много квартир не распродано, особенно 3-х комнатные и большие двушки, но дом строится! А написать-расписать можно что угодно..думаю, что рабочие, которые кидаются пенопластом не в курсе всех дел. :D
Тут в самом начале ветки один умник советовал вообще отнести денег другим организациям. Про ПиК по-моему была речь и Афина лтд. Однако проезжая по городу я наблюдаю картину приостановления большинства строительных работ на различных объектах! Афина-говорили, что торжественно откроют дом и вручат ключи 12 июня, открыли? Дом напротив горсуда почти сделан, но умер... Замерла и бурно начавшаяся стройка на улице Школьная, отлили 7 этажей наспех и тишина, про ДЗФС-Каналстрой вообще молчу, а вот на Чекисткой грохот, мат, стук-работают чертяги! :D Пусть в 2 смены, ну не стахановцы они, пусть иногда и перекурят - чем не люди? Зато обратите внимание на качество работ, они на ВЫСОКОМ уровне!!! Кладка вообще кирпичик к кирпичику, как нарисованно.
Препод
Спец юзер

Сообщение Маська » Сб июн 27, 2009 11:49 am

:Yahoo!: Зарядилась позитивом!!!! Теперь с радости и с хорошей погодки можно и на шашлыки двинуть!! =))
Маська
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Пн июн 29, 2009 11:26 am

Откуда такая информация, что много квартир еще в свободной продаже? Интересно просто из любопытства ибо когда я выбирал, то мне ничего не предложили окромя одного варианта, но на редкость хорошего. Произошел оптово-массовый отказ? В любом случае квартирки не пропадут, муниципалы на нужды города с удовольствием забирут. Чисто теоретически чем больше жилья будет в муниципальном фонде, тем меньше должно быть проволочек у местных чиновников с приемкой и ввода дома в эксплуатацию. Но это только версия. :idea:
Nauru
Частый гость

Сообщение Препод » Вт июн 30, 2009 16:02 pm

Странно, я вот допсоглашение подписывал 2 недели назад и говорил с Мариной, что у них есть сейчас в продаже...Хотя, когда и мы покупали много вариантов не было, предложили 3-4 на рассмотрение.
Препод
Спец юзер

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Ср июл 01, 2009 9:45 am

Предложение 3-4 вариантов квартир это уже в моем случае в 3-4 раза большее предложение. Я предполагаю, что возможно какая-то организация зарезервировала определенный объем квартир для своих нужд ( 1,5 года назад и более жилье росло в цене ), а когда стройка встала, то взяла и отказалась вследствии невозможности по тем или иным причинам освоить сей объем, поэтому и появились возможные варианты. Кстати, вопрос ДОЛЬЩИКАМ СТАРОЖИЛАМ: когда вообще начались продажи этого объекта и каковы были стартовые цены? :?:
Nauru
Частый гость

Сообщение Препод » Ср июл 01, 2009 11:29 am

Nauru писал(а):Предложение 3-4 вариантов квартир это уже в моем случае в 3-4 раза большее предложение. Я предполагаю, что возможно какая-то организация зарезервировала определенный объем квартир для своих нужд ( 1,5 года назад и более жилье росло в цене ), а когда стройка встала, то взяла и отказалась вследствии невозможности по тем или иным причинам освоить сей объем, поэтому и появились возможные варианты. Кстати, вопрос ДОЛЬЩИКАМ СТАРОЖИЛАМ: когда вообще начались продажи этого объекта и каковы были стартовые цены? :?:

По резервации, думаю Вы правы на 100%, кстати в местных газетах переодически проскакивают объявление о переуступке прав и продажи какой-либо из квартир в этом доме. "Строительство" и заключение договоров по-моему в 2006 году (вторая его половина) начались. Там вообще был грандиозный проект на 4 дома+торговый центр, ж\к Славянский назывался... Стоили 1-2 и 3-х комн. квартиры по разному за 1 м2. Самые "дешевые" были метры в трешках, по 37000 руб. Но уже с 08.01. 2007 начались подорожания.
Препод
Спец юзер

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Ср июл 01, 2009 16:21 pm

По цене взятой двушки, тогда можно было взять так необходимую трешку. А теперь и двушка уже по сути совсем не нужна. Остается одна горечь долгосрочной ипотеки. :( :( :(
Nauru
Частый гость

Сообщение Алина » Пн июл 13, 2009 9:17 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение Маська » Пн июл 13, 2009 14:07 pm

Дамы и Господа, спешу Вас "ОБРАДОВАТЬ". Если ранее был недоступен только Дмитрвоский сайт Дмитров-строя, то сейчас уже и недоступен сайт С-Траста, на которм до последнего времени была хоть какя-то информацмя. :evil:
Мне почему-то все больше и больше кажется, что собираются нас "обуть" по полной.
Я не развожу панику, просто своевременно сигнализирую, о неприятных моментах. Если ранее хоть на стройке велись какие-либо работы, то в свете последнего сообщения, меня это очень и очень настораживает...
Маська
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Пн июл 13, 2009 14:30 pm

Фигасе!!!! Весь май-июнь ударно работали, в июле на форуме ни одного сообщения и тут вот какие новости. Неужеле даже кирпич не кладется? Его же завезли вроде в достаточном количестве. Нужны свежие фото.
Может у них сайты слетают из-за того что сисадмины увольняются? А о строительстве можно судить только по ходу самой стройки....
Кто там был последний раз? Расскажите что да как?
Nauru
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Пн июл 13, 2009 16:01 pm

Хватит панику разводить! Клали кирпич в эти выходные в четвертой секции.
Давно ли Вы в последний раз на C-trust заходили? Этот сайт уже месяц в отключке, но дом при этом продолжают строить худо-бедно.
ОльгаГ

Сообщение Маська » Вт июл 14, 2009 13:57 pm

ОльгаГ писал(а):Хватит панику разводить! Клали кирпич в эти выходные в четвертой секции.
Давно ли Вы в последний раз на C-trust заходили? Этот сайт уже месяц в отключке, но дом при этом продолжают строить худо-бедно.

Действительно, на сайт последний раз заглядывала больше месяца назад. :oops:
Отключили не потому-то програмисты увольняются, а потому что не проплачен Хостинг.
Но если дом действительно продролжают строить, то прошу прощения за подобные паникерские настроения.
Сама собираюсь в эти выходные поехать в Дмитров, вот за одно и посмотрю! обязательно отпишусь, что увижу своими глазами, есмли получится, то еще и пофоткаю! =) :roll:
Маська
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Вт июл 14, 2009 15:45 pm

А первую-вторую секцию доложили до конца? А то 3 недели назад я видел как закладывали 7 этаж. А то что за четвертую принялись так это мега-праздник, я б сказал событие, а то она в доме какая-то самая упущенная. Ее хоть долили бетоном?
Nauru
Частый гость

Сообщение RUStle » Вт июл 14, 2009 18:42 pm

Ничего там не залили! И кирпич если и клали, то совсем не много. Первая и вторая секция самая обложенная, но не до конца. Рабочих не видно, однако где то в недрах постукивают молоточки. Существенных изменений не видно. Похоже после того как все подписали доп. договора стройка снова встала. :evil:
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение AntonK » Вт июл 14, 2009 20:23 pm

Фотки от 11 июля 2009г. Я не знаю какое состояние стройки было раньше. Если есть (или нет) изменения напишите. А какая Вам выгода от подписания доп.соглашения о переносе сроков строительства? Если все будут подписывать допники, то можно и вообще не строить.
Вложения
PHTO0006.JPG
(553.59 КБ) Скачиваний: 2861
PHTO0005.JPG
(553.9 КБ) Скачиваний: 2868
PHTO0004.JPG
(555.38 КБ) Скачиваний: 2861
AntonK
Частый гость

Сообщение Это опять я » Вт июл 14, 2009 22:23 pm

Тут в самом начале ветки один умник советовал вообще отнести денег другим организациям. Про ПиК по-моему была речь и Афина лтд. Однако проезжая по городу я наблюдаю картину приостановления большинства строительных работ на различных объектах! Афина-говорили, что торжественно откроют дом и вручат ключи 12 июня, открыли? Дом напротив горсуда почти сделан, но умер... Замерла и бурно начавшаяся стройка на улице Школьная, отлили 7 этажей наспех и тишина, про ДЗФС-Каналстрой вообще молчу, а вот на Чекисткой грохот, мат, стук-работают чертяги! :D Пусть в 2 смены, ну не стахановцы они, пусть иногда и перекурят - чем не люди? Зато обратите внимание на качество работ, они на ВЫСОКОМ уровне!!! Кладка вообще кирпичик к кирпичику, как нарисованно.[/quote]

Не надо "поп..й тарахтеть", уважаемый Препод. :twisted: Приостановления других строек как-то Афины, на Школьной и ДЗФС (конкретно башни Березовец) как раз и не наблюдается. Школьную вообще строят без остановок (каждый день мимо гуляю), уже этажей 12 построили со стороны 1-й школы. А ваша хваленая Чекистская под большим вопросом. :? ИМХО. "а вот на Чекисткой грохот, мат, стук" - это работягам з\пл не дают видимо. Про "высокий" уровень тоже загнули однако. ЗЫ. я лицо незаинтересованное, просто нечего всех огульно хаять.
Это опять я
Спец юзер

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Ср июл 15, 2009 10:27 am

Да, вид стройки не ахти. :Search: Я ожидал увидеть нечто "покирпичнее". Неужеле собрав подписанные доп.соглашения руководство строительства подалось в столь долгожданные отпуска, оставив на объекте для видимости небольшую группу работяг, чтобы те создавали хоть какую-то видимость работ, дабы массы будующих собственников не поднимали шумиху и не мешали спокойно и мирно отдыхать... :cry: :cry: :cry:
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Ср июл 15, 2009 11:00 am

AntonK писал(а):Фотки от 11 июля 2009г. Я не знаю какое состояние стройки было раньше. Если есть (или нет) изменения напишите. А какая Вам выгода от подписания доп.соглашения о переносе сроков строительства? Если все будут подписывать допники, то можно и вообще не строить.

Выгоды в общем-то никакой, но по условиям наших договором мы обязаны согласится на подписания ДС к договорам, в с лучае "трам-там-там...", но не более чем на 3 месяца. Мы и так уже подписали на 2 квартала, а это 6 месяцев. Зато начиная с 01.01.2010 года все имеют полное право подавать в суд с требованием уплаты неустойки в размере 1/150 ставки рефинансирования, за каждый день просрочки. На сегодняшний день это составляет 26,75% в год от суммы стоимости квартиры. Только я думаю их уже к тому времени невозможно будет найдти... :Search:
Маська
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ