???????? ???????????????? ?? ????????

Ваше мнение о клинике "Статус" напишите, пожалуйста, сюда.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Ваше мнение о клинике "Статус" напишите, пожалуйста, сюда.

Сообщение freeman2007 » Вт июн 02, 2009 11:55 am

Здоровье - самое дорогое. И чем старше становишься, тем оно дороже во всех отношениях.
Форумчане, кто обращался в "Статус", напишите своё мнение.
Думаю, будет очень полезно знать о подводных камнях и уловках медиков-коммерсантов.
Напишу сам попозже. :!:
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Re: Ваше мнение о клинике "Статус" напишите, пожалуйста, сюда.

Сообщение Natashuna » Вт июн 02, 2009 12:33 pm

Мне очень понравилось, вежливый персонал, хорошее оборудование, всё чисто и аккуратно.
Natashuna

Сообщение Alexx » Вт июн 02, 2009 13:15 pm

Последние 3 года лечу зубы в Статусе. Раз в полгода прохожу осмотр, раз в год - лечение. Был один прокол с их стороны - пломбировали сложный канал и через 2-3 месяца пломбу пришлось снимать и делать всё заново. Причём случай признали "негарантийным". Я ругаться не стал, но "галочку" поставил. Пока что сменил врача.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Rue » Вт июн 02, 2009 13:29 pm

В какой-то из тем, я писала своё мнение.
Повторюсь, т.к. кое-что мне не понравилось совсем.
Сайт красивый, но "дутый".
Часть того, что мне надо было пройти при обследовании на сайте заявлено было, но в клинике не делалось и неизвестно будет ли когда делаться вообще.
Далее, одно из обследований, которое мне было показано, очень внимательно и хорошо сделали (Узи сосудов шеи), взяли деньги. Во втором мне отказали. (Узи сосудов головного мозга).
Обратилась в Москву. И оказалось, что в Москве эти два обследования идут только в комплексе. Их нельзя сделать отдельно и отдельно оплатить.Выходит дело, я зря здесь заплатила деньги.
Ну ладно.

А после того, как невролог-мануальщик стал мне "править" шею (!) и спину, не предложив не только раздеться-разуться, но даже не попросил меня снять с головы берет, я оттуда вышла в ужасе.
Статус это последнее место куда я пойду за врачебной помощью.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Элефант » Вт июн 02, 2009 14:15 pm

А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Срочный аборт и т.д. типа :мы же взрослые люди и я скажу вам правду.Врач Марина Васильевна,вроде .А сейчас дочке уже полгода.Здоровая и веселая девчонка.
Врач-сволочь,представляю,скольких она детей убила.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Meggan » Вт июн 02, 2009 15:18 pm

Ахереть у нас специалисты. :crazy:
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение Ksana » Вт июн 02, 2009 17:32 pm

А мне в Статусе тоже невролог шею правил, и никакого негатива это не вызвало. Правда я без головного убора на прием к врачу пришла :) . Но его диагноз был правильный и прежде чем шею вправлять он диагностику делал в шее проблема или нет. И я вообще не пойму зачем надо раздеваться когда тебе шею вправляют?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Rue » Вт июн 02, 2009 19:58 pm

Ksana писал(а): И я вообще не пойму зачем надо раздеваться когда тебе шею вправляют?

Да... и я не пойму, зачем пациенту раздеваться, зачем врачу видеть весь позвоночный столб целиком, зачем снимки нужно делать? Подкрутил голову около шеи и порядок! Чего лишнее время терять! А что-то не так будет с шеей, да это пара пустяков. Раз! И в ворот свитера другую голову ввернут.
:lol:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение freeman2007 » Вт июн 02, 2009 21:59 pm

Alexx писал(а):Последние 3 года лечу зубы в Статусе. Раз в полгода прохожу осмотр, раз в год - лечение. Был один прокол с их стороны - пломбировали сложный канал и через 2-3 месяца пломбу пришлось снимать и делать всё заново. Причём случай признали "негарантийным". Я ругаться не стал, но "галочку" поставил. Пока что сменил врача.

Фамилию в "студию", плизз. :D
freeman2007
Пользователь

Сообщение freeman2007 » Вт июн 02, 2009 22:13 pm

Элефант писал(а):А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Срочный аборт и т.д. типа :мы же взрослые люди и я скажу вам правду.Врач Марина Васильевна,вроде .А сейчас дочке уже полгода.Здоровая и веселая девчонка.

Уважаемая, а что, они аборты в "Статусе" делают ?
freeman2007
Пользователь

Сообщение Это опять я » Вт июн 02, 2009 23:41 pm

Элефант писал(а):А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Срочный аборт и т.д. типа :мы же взрослые люди и я скажу вам правду.Врач Марина Васильевна,вроде .А сейчас дочке уже полгода.Здоровая и веселая девчонка.

А мне только на днях расписывали какой это чудо-врач, со слов приятельницы, к ней очередь на недели вперед. Я уж хотела сходить, да теперь в сомнениях. :?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение freeman2007 » Ср июн 03, 2009 0:50 am

Подтверждаю. Этот врач в грош не ставит пациентов. Моя жена с ней сталкивалась.
freeman2007
Пользователь

Сообщение freeman2007 » Ср июн 03, 2009 0:54 am

Это опять я писал(а):

А мне только на днях расписывали какой это чудо-врач, со слов приятельницы, к ней очередь на недели вперед... :?

Это точно, а потом приходят в назначенное время и ждут по-часу, пока она почему-то в это время "левых-нарисовавшихся" клиенток обследует (разводит). Или у них острая боль писек, или заплатили ? :Search:
freeman2007
Пользователь

Сообщение Элефант » Ср июн 03, 2009 10:09 am

freeman2007 писал(а):

Уважаемая, а что, они аборты в "Статусе" делают ?
Я не знаю,но то что последствия абортов там лечат это точно.Она на это намекала.И потом еще беременность ведут на антибиотиках.Я не преувеличиваю,она мне сказала,что всю следующую после кесарева беременность надо пить антибиотики. :shock: :cry: А кто то ведь слушает.Знаю,она вела одну беременность ,двойня .Сильно не доносили и детки инвалиды.

И еще как то с одной мамашкой разговаривала в ЖК.Ей на УЗИ плода нашли порок сердца,она с испугу в Москву рванула,там поглядели - все нормально.Хорошо ,что от нервов выкидыш не случился.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Фрейя » Чт июн 11, 2009 15:54 pm

freeman2007 писал(а):
Это опять я писал(а):

А мне только на днях расписывали какой это чудо-врач, со слов приятельницы, к ней очередь на недели вперед... :?

Это точно, а потом приходят в назначенное время и ждут по-часу, пока она почему-то в это время "левых-нарисовавшихся" клиенток обследует (разводит). Или у них острая боль писек, или заплатили ? :Search:

Что за бред!!! Вы то уж к ней точно в очереди не сидели, а вот я наблюдаюсь регулярно и никогда я не наблюдала "левых нарисовавшихся", а если проходится немного подождать, то только потому, что М.В. ведет прием сколько он того требует, а не сколько отведено по графику. В отличие от врачей в ЖК, где тебя принимая, тебе как будто отдолжение делают:-(
А компетентность М.В. я вообще под сомнение не ставлю, врач она - замечательный и внимательный!!!
Фрейя

Сообщение королева марго » Пт июн 26, 2009 12:45 pm

Фрейя писал(а):
А компетентность М.В. я вообще под сомнение не ставлю, врач она - замечательный и внимательный!!!
[/quote][/quote]
ну было бы странно, если за ваши же деньги она еще и кое как вас принимала
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение tatitam » Пт июн 26, 2009 16:42 pm

Марина Васильевна -женщина неоднозначная,конечно.Хотя по отношению ко мне (на уровне консультации , не лечения!) она была внимательна и показалась мне грамотным специалистом . Но общее впечатление у меня - высокомерна и много о себе думает. Видимо, по молодости . Видела её пару раз на улице,со стороны, в неформальной обстановке, так ск..- носик высоко, достаточно закрыта, держит излишнюю дистанцию..такое впечатление, что улыбнётся только очень "выгодным клиентам". Ну вот так мне со стороны показалось.Хотела бы я ошибиться.

"Статус" не понравился.

Впечатление из мелочей складывается, подчас..

Во-первых, кассир там что-то с чем-то..Внаглую зажала лишнююю штуку (я и так за приём и консультацию отдала 2 000р). Только когда я сказала ей, что будем сейчас снимать кассу, швырнула мне мою штуку и отвернулась , сделав вид , что меня больше нет) )))..Ни вам извините, ни "нечайна".) )))..Матрона лет 50-ти с пергидрольными волосами.
Хорошо, что я заранее, случайно поинтересовалась -сколько обычно стоят услуги (а есть ли стенд информационный там в холле???).
Врач выписывает бумажку об оплате стандартного приёма - 600 р, стоимость остального - "там на кассе знают!". :lol:

Во-вторых, запись на приём и озвучивание причин ,по которым человек обращается ,- на виду у всех! Все праздносидящие в очереди по бокам от " ресепшна" клиенты могут с любопытством (а что им ещё делать?)) прослушать сводку о заболевших в Дмитрове с сообщением всей информации вплоть до адреса-номера телефона-фио. ВОТ ЭТО ДА! :lol: ..Вот как надо , учитесь, овд-мвд-усб и прочие мэдэ.

Нет, вам, конечно, предложат присесть на очень удобный стул ровно на пьедестале супротив входа. Видимо, для акустики лучшей. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт июн 26, 2009 16:47 pm

freeman2007 писал(а):Напишу сам попозже. :!:

Час икс наступил :) ? :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт июн 26, 2009 16:50 pm

Это опять я писал(а):со слов приятельницы, к ней очередь на недели вперед.

...да, очередь- за месяц надо записываться.Но это не потому что суперспециалист, а из-за нехватки специалистов в городе вообще. Меж кем выбирать-то здесь...из двух ЗОЛ.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт июн 26, 2009 16:57 pm

Natashuna писал(а):Мне очень понравилось, вежливый персонал, хорошее оборудование, всё чисто и аккуратно.

И помирать там не страшно, правда? :lol:

"чисто и аккуратно"- это норма, вообще-то.. на оборудовании надо уметь работать. Вы посмотрите, то же УЗИ - вот кто что увидел, то и правда, даже если каждый врач видит что-то своё- совсем противоположное другому врачу.))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Dikkaya » Вс июн 28, 2009 11:52 am

когда давно, на ранних сроках беременности, пришла залечить зуб в статус))
фамилию врача не помню, но навсегда запомнила его "сейчас мы вам сделаем супер-пупер заморозку, учитывая ваше положение. она самая крутая и не повредит малышу" просит медсестру шприц с этим чудо-наркозом, а медсестра делает круглые глаза и говорит, что у них его с роду не было :ROFL: . врач потупив глазки просит обычный ледокаин. который меня вообще не взял и меня попросили потерпеть :mrgreen: . больше туда не ходила. :crazy:
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Пт июл 03, 2009 11:46 am

tatitam писал(а):

...да, очередь- за месяц надо записываться.Но это не потому что суперспециалист, а из-за нехватки специалистов в городе вообще. Меж кем выбирать-то здесь...из двух ЗОЛ.

Ходите к Ольге Мстиславовне Жиленко в ГЕНОМ - самый лучший врач в городе!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Natashuna » Пт июл 03, 2009 12:13 pm

tatitam писал(а):
Natashuna писал(а):Мне очень понравилось, вежливый персонал, хорошее оборудование, всё чисто и аккуратно.

И помирать там не страшно, правда? :lol:

"чисто и аккуратно"- это норма, вообще-то.. на оборудовании надо уметь работать. Вы посмотрите, то же УЗИ - вот кто что увидел, то и правда, даже если каждый врач видит что-то своё- совсем противоположное другому врачу.))

Я только зубы там лечила, мне понравилось больше, чем в Практике, а вот по поводу УЗИ и всего остального ничего не могу сказать, возможно не всё так хорошо...
Natashuna

Сообщение tatitam » Пт июл 03, 2009 17:48 pm

королева марго писал(а):
tatitam писал(а):

Ходите к Ольге Мстиславовне Жиленко в ГЕНОМ - самый лучший врач в городе!!!

Спасибо за информацию ! (А в чём лучшесть Жиленко?))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Пн июл 06, 2009 11:17 am

tatitam писал(а):Спасибо за информацию ! (А в чём лучшесть Жиленко?))

она очень хороший специалист, пожалуй один из лучших врачей в дмитрове. например, ее неоднократно зазывали работать в престижные московские клиники. также она очень обходительна с пациентами. говорят, бывать у нее на приеме - одно удовольствие
и уж точно вы никогда не услышите о ней ничего такого, что пишут о вышеупомянутом враче из статуса
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

След.

Вернуться в Наезды