Форумчане, кто обращался в "Статус", напишите своё мнение.
Думаю, будет очень полезно знать о подводных камнях и уловках медиков-коммерсантов.
Напишу сам попозже.

Ksana писал(а): И я вообще не пойму зачем надо раздеваться когда тебе шею вправляют?
Alexx писал(а):Последние 3 года лечу зубы в Статусе. Раз в полгода прохожу осмотр, раз в год - лечение. Был один прокол с их стороны - пломбировали сложный канал и через 2-3 месяца пломбу пришлось снимать и делать всё заново. Причём случай признали "негарантийным". Я ругаться не стал, но "галочку" поставил. Пока что сменил врача.
Элефант писал(а):А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Срочный аборт и т.д. типа :мы же взрослые люди и я скажу вам правду.Врач Марина Васильевна,вроде .А сейчас дочке уже полгода.Здоровая и веселая девчонка.
Врач-сволочь,представляю,скольких она детей убила.
Элефант писал(а):А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Срочный аборт и т.д. типа :мы же взрослые люди и я скажу вам правду.Врач Марина Васильевна,вроде .А сейчас дочке уже полгода.Здоровая и веселая девчонка.
Это опять я писал(а):Элефант писал(а):А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Срочный аборт и т.д. типа :мы же взрослые люди и я скажу вам правду.Врач Марина Васильевна,вроде .А сейчас дочке уже полгода.Здоровая и веселая девчонка.
А мне только на днях расписывали какой это чудо-врач, со слов приятельницы, к ней очередь на недели вперед...
Я не знаю,но то что последствия абортов там лечат это точно.Она на это намекала.И потом еще беременность ведут на антибиотиках.Я не преувеличиваю,она мне сказала,что всю следующую после кесарева беременность надо пить антибиотики.freeman2007 писал(а):Элефант писал(а):А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Срочный аборт и т.д. типа :мы же взрослые люди и я скажу вам правду.Врач Марина Васильевна,вроде .А сейчас дочке уже полгода.Здоровая и веселая девчонка.
Уважаемая, а что, они аборты в "Статусе" делают ?
freeman2007 писал(а):Это опять я писал(а):Элефант писал(а):А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Срочный аборт и т.д. типа :мы же взрослые люди и я скажу вам правду.Врач Марина Васильевна,вроде .А сейчас дочке уже полгода.Здоровая и веселая девчонка.
А мне только на днях расписывали какой это чудо-врач, со слов приятельницы, к ней очередь на недели вперед...
Это точно, а потом приходят в назначенное время и ждут по-часу, пока она почему-то в это время "левых-нарисовавшихся" клиенток обследует (разводит). Или у них острая боль писек, или заплатили ?
[/quote][/quote]Фрейя писал(а):
А компетентность М.В. я вообще под сомнение не ставлю, врач она - замечательный и внимательный!!!
freeman2007 писал(а):Напишу сам попозже.
Это опять я писал(а):со слов приятельницы, к ней очередь на недели вперед.
Natashuna писал(а):Мне очень понравилось, вежливый персонал, хорошее оборудование, всё чисто и аккуратно.
tatitam писал(а):Это опять я писал(а):со слов приятельницы, к ней очередь на недели вперед.
...да, очередь- за месяц надо записываться.Но это не потому что суперспециалист, а из-за нехватки специалистов в городе вообще. Меж кем выбирать-то здесь...из двух ЗОЛ.
tatitam писал(а):Natashuna писал(а):Мне очень понравилось, вежливый персонал, хорошее оборудование, всё чисто и аккуратно.
И помирать там не страшно, правда?![]()
"чисто и аккуратно"- это норма, вообще-то.. на оборудовании надо уметь работать. Вы посмотрите, то же УЗИ - вот кто что увидел, то и правда, даже если каждый врач видит что-то своё- совсем противоположное другому врачу.))
королева марго писал(а):tatitam писал(а):Это опять я писал(а):со слов приятельницы, к ней очередь на недели вперед.
...да, очередь- за месяц надо записываться.Но это не потому что суперспециалист, а из-за нехватки специалистов в городе вообще. Меж кем выбирать-то здесь...из двух ЗОЛ.
Ходите к Ольге Мстиславовне Жиленко в ГЕНОМ - самый лучший врач в городе!!!
tatitam писал(а):Спасибо за информацию ! (А в чём лучшесть Жиленко?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0