Black. писал(а):А месяц назад позвонили

и предложили пополнить мне свой счёт, на сумму, которой мне хватит на пару-тройку дней, а то у них в Билайне проблемы технического характера и я не смогу ближайшее время пополнить свой счёт.
Похожая история.
Вчера,приехав на работу,увидел неотвеченный вызов на своём своём мобильнике.Думаю,в транспорте звонка не услышал.Решил,ради интереса перезвонить, с рабочего телефона.
Звоню,говорю:не вы ли мне недавно звонили,и с какой целью,если не секрет?
Отвечает вежливый мужской голос:Как хорошо,что Вы нам перезвонили!Это абонентская служба Билайн,вы уже получили сообщение-смс от нас о том,что вашу сим-карту скоро заблокируют?

Я грю:неет...
"Абонентская служба":"Ну,значит,вы наверное это сообщение ещё просто не увидели.Просто у нас в Билайне,проводится переход на новое оборудование,мы старую вашу сим-карту отключим,и заведём новую,для этого вам нужно сообщить нам Ваш номер телефона,и т.д.и т.п".,Итак,Вы готовы?
(ещё какие то данные,попросил сообщить,точно не помню,вроде номер паспорта,и ещё что-то.)
Скороговоркой так говорит,быстро,сообразить что к чему,времени даже не даёт.
Тут я очухался от известия о заблокировании моей сим-карты,и выдал первое что пришло в голову:"Сообщите мне телефон вашей абонентской службы,я туда перезвоню и уточню,что-то я не слышал ни о каком переходе на новое оборудование в билайне."
И тут голос моего собеседника резко поменялся...
Ответ был такой,каким то обиженным тоном:
"
Ты чё,савсем ёбн*лся?!Я тут перед тобой распинаюсь,
а ты мне тут мозги еб*шь!!!"
Тут до меня доперло

.Я ответил ему,простым и понятным русским языком.
Хорошо морально оторвался,он аж трубку бросил.
Мне показалось мало,я набрал этот номер ещё раз,и ещё раз высказал этому уроду всё,что я о нём,и о таких лохотронщиках как он, думаю.
Он стал мне жаловаться(!),начал говорить"ну что ты нармальным пацанам работать мешаешь?Мы же этим на хлеб зарабатываем..."
Номер этого лохотронщика:+7 919 576 04 78.