Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Что разыгрывает БиЛайн?

Сб июл 04, 2009 22:32 pm

Нам недавно "Мегафон" прислал СМС "Вы выиграли ноутбук Самсунг, перезвоните по тел....." Ради интереса пробили по Интернету, оказывается это не номер, а команда (типа *102#), когда ее набираешь весь остаток с твоего счета переходит на счет того на кого она зарегистрирована.
Еще один раз пришло СМС "Я еду в поезде, положи мне денег на телефон"

Сб июл 04, 2009 23:08 pm

таким одиноким себя сразу почувствовал. ниразу никто ничего подобного не присылал и не звонил :( ыыы

Вс июл 05, 2009 7:45 am

А мне пришло сообщение следующего содержания.Прям чуть слезу не вышибло... :"":

"Привет любименький мой человечек!
Я сейчас на вокзале.
Мне прохожий дал телефон написать тебе смс .У меня на счету минус не могу позвонить мой МТС +79177009371
положи мне немножко для звонка к тебе я верну.
Я тебя люблю.Я жду на вокзале.Прости меня за прошлое..."

О,как!Прям любовная драма! :D

Ср июл 08, 2009 19:32 pm

Мне пришло тоже самое, слово в слово ,только с номера +7902-670-65-91.

Ср июл 08, 2009 23:29 pm

Приходила всякая шняга из серии "Давай познакомимся? Только у меня денег нет на счету, кинь мне 40 руб, плиз!"
или " У меня проблемы, перезвони срочно! Если не отвечает тел. кинь мне 40 руб!"
Странная магическая цифра "40"... типа мелочь, не жалко что ли?
Такие идиоты идут сразу в ****

А месяц назад позвонили :!: и предложили пополнить мне свой счёт, на сумму, которой мне хватит на пару-тройку дней, а то у них в Билайне проблемы технического характера и я не смогу ближайшее время пополнить свой счёт. На всё-про всё у меня час времени. После чего я позвонил в службу Билайна и поинтересовался "-Чё за фигня?" Получил ответ, что это вымогатели и попросили номер для выяснения, после чего заверили, что им займётся служба безопасности.

Чт июл 09, 2009 10:44 am

А мне периодически приходит "мамочка, положи денег на мои нов номер..." ага.... тока мне мамочкой еще не скоро стать))) :mrgreen:

Чт янв 28, 2010 14:16 pm

Black. писал(а):А месяц назад позвонили :!: и предложили пополнить мне свой счёт, на сумму, которой мне хватит на пару-тройку дней, а то у них в Билайне проблемы технического характера и я не смогу ближайшее время пополнить свой счёт.

Похожая история. :)
Вчера,приехав на работу,увидел неотвеченный вызов на своём своём мобильнике.Думаю,в транспорте звонка не услышал.Решил,ради интереса перезвонить, с рабочего телефона.
Звоню,говорю:не вы ли мне недавно звонили,и с какой целью,если не секрет?
Отвечает вежливый мужской голос:Как хорошо,что Вы нам перезвонили!Это абонентская служба Билайн,вы уже получили сообщение-смс от нас о том,что вашу сим-карту скоро заблокируют?

:shock: Я грю:неет...
"Абонентская служба":"Ну,значит,вы наверное это сообщение ещё просто не увидели.Просто у нас в Билайне,проводится переход на новое оборудование,мы старую вашу сим-карту отключим,и заведём новую,для этого вам нужно сообщить нам Ваш номер телефона,и т.д.и т.п".,Итак,Вы готовы?
(ещё какие то данные,попросил сообщить,точно не помню,вроде номер паспорта,и ещё что-то.)
Скороговоркой так говорит,быстро,сообразить что к чему,времени даже не даёт.
Тут я очухался от известия о заблокировании моей сим-карты,и выдал первое что пришло в голову:"Сообщите мне телефон вашей абонентской службы,я туда перезвоню и уточню,что-то я не слышал ни о каком переходе на новое оборудование в билайне."
И тут голос моего собеседника резко поменялся...
Ответ был такой,каким то обиженным тоном:
"Ты чё,савсем ёбн*лся?!Я тут перед тобой распинаюсь,а ты мне тут мозги еб*шь!!!"
Тут до меня доперло :) .Я ответил ему,простым и понятным русским языком.
Хорошо морально оторвался,он аж трубку бросил.
Мне показалось мало,я набрал этот номер ещё раз,и ещё раз высказал этому уроду всё,что я о нём,и о таких лохотронщиках как он, думаю.
Он стал мне жаловаться(!),начал говорить"ну что ты нармальным пацанам работать мешаешь?Мы же этим на хлеб зарабатываем..."

Номер этого лохотронщика:+7 919 576 04 78.

Чт янв 28, 2010 16:00 pm

Вот и моя мамочка попалась... Несколько дней назад пришла смс якобы от Билайна о том, что её сим-карта будет заблокирована, и необходимо в течение часа позвонить по такому-то номеру. Ну она и позвонила... Молодой человек поинтересовался, давно ли она пополняла счет, сколько там денег осталось, затем попросил пойти пополнить счет на 100 руб., и перезвонить ему после этого. Настойчиво интересовался, через сколько примерно времени она перезвонит. Мама, молодец, деньги класть не стала, проверила счет - осталось несколько копеек. Позвонила мне, прослушала мою подробную лекцию о том, как вести себя в подобных ситуациях (очень надеюсь, что не зря). В Билайн тоже позвонили, сообщили номера, там заверили, что служба безопасности разберется.

Чт янв 28, 2010 17:01 pm

Лёлька писал(а): Мама, молодец, деньги класть не стала, проверила счет - осталось несколько копеек.

И много сняли за звонок обманщикам?
Последний раз редактировалось Strider Чт янв 28, 2010 17:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт янв 28, 2010 17:09 pm

Strider писал(а):
Лёлька писал(а): Мама, молодец, деньги класть не стала, проверила счет - осталось несколько копеек.

И много сняли за звонок обманщикам?

Немного, сорок с небольшим рублей.

Чт янв 28, 2010 18:22 pm

первая мысль на название топика - людей )
Ответить