???????? ???????????????? ?? ????????

Ваше мнение о клинике "Статус" напишите, пожалуйста, сюда.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Ваше мнение о клинике "Статус" напишите, пожалуйста, сюда.

Сообщение freeman2007 » Пн июл 06, 2009 19:40 pm

Делаю капитальный ремонт зубов.
Доктор - Живаев Юрий Васильевич. Через две недели ремонт закончится. Отпишусь о результате.
Пока - самые лучшие впечатления. Очень лёгкие руки. Вырывал сразу 3 корня - я даже НИЧЕГО не почувствовал. Так, лёгкое ковыряние. Первый раз в жизни вышел счастливым от стоматолога.
Чем он уколол ? Даже морда не немела и не было болезненных отходняков.
Проклинаю всех своих предыдуших стоматологов.:) :mrgreen:
ПыСы. Мне сказали, что он был военно-морским медиком до этого, лечил зубы подводникам.
Если у них такие стоматологи, то будьте спокойны за подводный щит Родины.)))))
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение freeman2007 » Пн июл 06, 2009 19:44 pm

королева марго писал(а):
tatitam писал(а):Спасибо за информацию ! (А в чём лучшесть Жиленко?))

она очень хороший специалист, пожалуй один из лучших врачей в дмитрове. например, ее неоднократно зазывали работать в престижные московские клиники. также она очень обходительна с пациентами. говорят, бывать у нее на приеме - одно удовольствие
и уж точно вы никогда не услышите о ней ничего такого, что пишут о вышеупомянутом враче из статуса

По каким органам она специалист ?
freeman2007
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср июл 08, 2009 17:13 pm

freeman2007 писал(а):
королева марго писал(а):

она очень хороший специалист, пожалуй один из лучших врачей в дмитрове. например, ее неоднократно зазывали работать в престижные московские клиники. также она очень обходительна с пациентами. говорят, бывать у нее на приеме - одно удовольствие
и уж точно вы никогда не услышите о ней ничего такого, что пишут о вышеупомянутом враче из статуса

По каким органам она специалист ?

она - гинеколог :D
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение freeman2007 » Пт июл 10, 2009 2:05 am

королева марго, оказывается моя жена её знает.
Очень у неё отчество запоминающееся.
Этот доктор работает ещё и в госбольнице.
Она, можно сказать, мою жену спасла.
Так-то вот.
А ГЕНОМ это где ?
freeman2007
Пользователь

Сообщение королева марго » Пт июл 10, 2009 14:23 pm

freeman2007 писал(а):королева марго, оказывается моя жена её знает.
Очень у неё отчество запоминающееся.
Этот доктор работает ещё и в госбольнице.
Она, можно сказать, мою жену спасла.
Так-то вот.
А ГЕНОМ это где ?

Геном это на Загорской. Над парикмахерской. Она много кого спасла, очень хороший врач! В госбольнице (гинекологии) уже давно не работает.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение tatitam » Сб июл 11, 2009 5:55 am

Спасибо огроменное, королевишна ! :wink: :good: (записала в книжечку)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UT4ever » Сб июл 11, 2009 14:32 pm

Лаборатория Геном - великое дерьмо. Один раз сдавал там кровь из вены. Мало того что они умудрились не взять её с первой попытки(пришлось дырявить другую руку, вены нормальные), так когда я пришел за результатами... Мне сказали:
- Мы ничего не смогли сделать, кровь свернулась.
На мой удивленный вопрос:
-Как свернулась? :shock:
Раздраженно ответили:
- Обыкновенно. Вы что, не знаете как кровь сворачивается?
Я настолько ох**вал, что даже ненашелся чего им ответить, только деньги назад забрал. И ушел. И больше никогда не вернусь. И никому туда ходить не посоветую.
UT4ever
Частый гость

Сообщение королева марго » Пт июл 17, 2009 12:27 pm

UT4ever писал(а):Лаборатория Геном - великое дерьмо. Один раз сдавал там кровь из вены. Мало того что они умудрились не взять её с первой попытки(пришлось дырявить другую руку, вены нормальные), так когда я пришел за результатами... Мне сказали:
- Мы ничего не смогли сделать, кровь свернулась.
На мой удивленный вопрос:
-Как свернулась? :shock:
Раздраженно ответили:
- Обыкновенно. Вы что, не знаете как кровь сворачивается?
Я настолько ох**вал, что даже ненашелся чего им ответить, только деньги назад забрал. И ушел. И больше никогда не вернусь. И никому туда ходить не посоветую.

да, сам Геном - не очень, многие говорят. анализы там вообще нельзя делать, - такой бардак, да еще и антисанитария, ну нафих

на узиста геномовского тоже жаловались многие, что не фига не понимает в этом. там только Желенко и есть хороший врач, а так - тухло все
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение VSMichael » Чт авг 13, 2009 11:45 am

Несколько лет назад (года 4 или 5) мои родители протезировали зубы. Сколько же бед они перенесли!!!! Сначала отец: ему сделали челюсть, он купил платиновую карту, заплатил кучу денег, через некторое время, у него начало все болеть!! Он испытывал сильные боли. Десна гноились, он пришел к ним по гарантии, что то они сделали - стало еще хуже! Короче дошло дело до претензии, чуть ли не до суда. Он просил вернуть деньги за лечение и за моральный вред. В итоге они ему предложили сделку, почти бесплатно сделать зубы матери. Она еще сильнее мучилась, делал ей сам зав стоматологической поликлиники. Порезал десну, тоже загноение было... Жуть короче... я уж не помню что было потом. Но по факту отец в этом году переделывал зубы в Практике. А мать 2 года предыдущих ездила в Тверь в клинику доктора Бобрика. Не нарадуется!! И я там был, протезировался и дергал зубы, 5 кариесов, 2 зуба мудрости выдрали и чистка зубов. Цены ДЕШЕВЛЕ чем в ДМИТРОВЕ!!!! ВРАЧИ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! А еще туда 3 или 4 знакомых моих ездили переделывать после статуса и практики протезирование!!!!
---ни какой рекламы---- просто imho
VSMichael

Сообщение Alexx » Чт авг 13, 2009 15:29 pm

В Твери сильные врачи. Некоторые из них в Клин ездят подрабатывать.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Самадоброта » Чт авг 13, 2009 15:53 pm

VSMichael писал(а):Несколько лет назад (года 4 или 5) мои родители протезировали зубы. Сколько же бед они перенесли!!!! Сначала отец: ему сделали челюсть, он купил платиновую карту, заплатил кучу денег, через некторое время, у него начало все болеть!! Он испытывал сильные боли. Десна гноились, он пришел к ним по гарантии, что то они сделали - стало еще хуже! Короче дошло дело до претензии, чуть ли не до суда. Он просил вернуть деньги за лечение и за моральный вред. В итоге они ему предложили сделку, почти бесплатно сделать зубы матери. Она еще сильнее мучилась, делал ей сам зав стоматологической поликлиники. Порезал десну, тоже загноение было... Жуть короче... я уж не помню что было потом. Но по факту отец в этом году переделывал зубы в Практике. А мать 2 года предыдущих ездила в Тверь в клинику доктора Бобрика. Не нарадуется!! И я там был, протезировался и дергал зубы, 5 кариесов, 2 зуба мудрости выдрали и чистка зубов. Цены ДЕШЕВЛЕ чем в ДМИТРОВЕ!!!! ВРАЧИ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! А еще туда 3 или 4 знакомых моих ездили переделывать после статуса и практики протезирование!!!!
---ни какой рекламы---- просто imho

В то время в Статусе был полный бардак. У меня тогда там брат работал. Там такие условия для работы были, что не выдерживали не врачи, не младший мед. персонал. Я тоже несколько лет назад ходила в Статус и мне тоже плохо поставили пломбу, меньше месяца прошло ходила переделывать. Сейчас там уже все изменилось, я сама ходила не так давно в Статус меня все устраивает.
Самадоброта

Сообщение Жанна » Чт сен 03, 2009 18:32 pm

У меня самые лучшие впечатления от посещения стоматологического отделения клиники Статус. Юрий Васильевич Живаев - великолепный универсальный доктор. Около года назад он проделал огромный объем работ с моими зубами - удалял, лечил, протезировал. И все это комфортно, быстро, без всякой боли. Сейчас нет никаких негативных последствий, осталось только огромное чувство благодарности
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение garant » Вт сен 08, 2009 19:50 pm

О клинике Статус в целом говорить не могу, но УЗИ там мне сделали ужасно: обратилась туда с острой болью во время менструации... После УЗИ у меня на руках было 3 диагноза и направление на госпитализацию в наше Гинекологическое отделение!!Я в шоке была, еле успокоил любимый. Т.к. было воскрессенье решили дохать до Приемного отделения и поговорить с дежурным врачом! Спасибо этому дяденьке! На нервной почве даже не спросила как звать его!Объяснил что экстренного у меня ничего нет, чтобы ложиться! Но выбор был за мной! Т.к. отказывать в госпитализации он конечно не мог! В общем в больницу я не легла о чем не жалею... уже на следующий день ничего не болело, как и в последующие дни! После менструации пошла к Марине Вадимовне на УЗИ (в 7-ми этажку)(ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ УЗИ!!!!! и никакие диазнозы Статус' ные не подтвердились! В общем все хорошо! Проходила обследование еще дополнительно - все отлично! Вот и думаю, чтобы было если бы я все же легла в больницу и ОТ ЧЕГО бы меня лечили??????

А Жиленко О.М. на первый взгляд (точнее консультацию :wink: ) может показаться не слишком располагающим к себе врачом, но в процессе именно она очень умная и опытная, да классная как человек. Просто она хирург, по-этому многие вопросы несколько по-своему раценивает, в отличие от Гинеколога-эндокринолога, например.
garant

Сообщение Lexy » Ср окт 14, 2009 0:46 am

королева марго писал(а):

О, Жиленко. Хочу Вас огорчить. Я у неё лечилась якобы от бесплодия. Во первых если у девушки всё норм то просто обязаны проверить мужчину(берут спермограмму), т.к. женское обследование намного сложнее и дороже(но ей то выгоднее). Замечу спермограма стоит 600 р, мои анализы были от 2400 и выше+ каждый приём 300 или 400 руб. УЗИ она мне тоже не назначала. Таблетки она прописывала только из центра Здоровье с направлением от неё. Все эти витамины типо Е я могу и купить в обычной аптеке, только в разы дешевле-но это же бизнес. После неё я поехала в обычную бесплатную больницу в Турист где мне всё сразу сказали и объяснили и сделали круглые глаза на те анализы которые у меня брали т.к. они вообще не нужны. Кстати за первый приём я через бухгалтерию заплатила, потому как сама из Дмитрова на что мне врач сказала зачем я оплачиваю если у меня полис есть. Хочу заметить Турист мне посоветовали знакомые и через пару месяцев я спокойно забеременела. А теперь историю девушки которая со мной лежала на сохранении. Она приехала с выкидышом на 3 месяце. Потом рассказала что сходила в ГЕНОМ где ей сделали УЗИ эта же Ольга Мтиславовна и что она беременность не увидела( и это на 3 месяце????), там и по обычному осмотру врач чувствует. Она её и обычным методом смотрела. После чего ей Ольга сказала что ты только никому не говори что ты у меня была, я врач типо практикующий и только по книжкам могу.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Элефант » Ср окт 14, 2009 11:40 am

Lexy писал(а): Она приехала с выкидышом на 3 месяце. Потом рассказала что сходила в ГЕНОМ где ей сделали УЗИ эта же Ольга Мтиславовна и что она беременность не увидела( и это на 3 месяце????), там и по обычному осмотру врач чувствует. Она её и обычным методом смотрела. После чего ей Ольга сказала что ты только никому не говори что ты у меня была, я врач типо практикующий и только по книжкам могу.

Осмотры на кресле часто выкидыш провоцируют.Раньше врачи в геникологии не смотрели на кресле ,если предполагали угрозу.
По закону вы имеете право отказаться от осмотров при поступлении в больницу и в ЖК.Это так ,на всякий случай,удачи.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт окт 15, 2009 10:33 am

Lexy писал(а):О, Жиленко. Хочу Вас огорчить. Я у неё лечилась якобы от бесплодия. Во первых если у девушки всё норм то просто обязаны проверить мужчину(берут спермограмму), т.к. женское обследование намного сложнее и дороже(но ей то выгоднее). Замечу спермограма стоит 600 р, мои анализы были от 2400 и выше+ каждый приём 300 или 400 руб. УЗИ она мне тоже не назначала. Таблетки она прописывала только из центра Здоровье с направлением от неё. Все эти витамины типо Е я могу и купить в обычной аптеке, только в разы дешевле-но это же бизнес. После неё я поехала в обычную бесплатную больницу в Турист где мне всё сразу сказали и объяснили и сделали круглые глаза на те анализы которые у меня брали т.к. они вообще не нужны. Кстати за первый приём я через бухгалтерию заплатила, потому как сама из Дмитрова на что мне врач сказала зачем я оплачиваю если у меня полис есть. Хочу заметить Турист мне посоветовали знакомые и через пару месяцев я спокойно забеременела. А теперь историю девушки которая со мной лежала на сохранении. Она приехала с выкидышом на 3 месяце. Потом рассказала что сходила в ГЕНОМ где ей сделали УЗИ эта же Ольга Мтиславовна и что она беременность не увидела( и это на 3 месяце????), там и по обычному осмотру врач чувствует. Она её и обычным методом смотрела. После чего ей Ольга сказала что ты только никому не говори что ты у меня была, я врач типо практикующий и только по книжкам могу.

Какие книжки? О чем вы? Жиленко - хирург! Очень хороший! Ее и в МОНИИАГ неоднократно зазывали, а туда просто так не зовут. Она спасла не одну жизнь, и дала многим женщинам шанс стать матерью, в казалось бы безнадежной ситуации.
Она беременность (как и любой нормальный врач) на четвертой неделе прощупывает. А что, там простите у девочки была за беремнность о кторой она и сама не знала, и узи не показало и не прощупалось? какой-то бред!
жиленко, определенно, не узист. так что делать у нее или кого еще в геноме узи - не стоит. у нас вообще нормально узи делают только в семиэтажке. там тетенки всю жизнь узистами работают - вот они профессионалы. а все эти статусы, геномы - полный бред.
то что, вас обчистили в геноме как липку - вполне объяснимо. такова система работы платных клиник. ЭТО ПОВСЕМЕСТНО. максимум не нужных анализов, прописывания лекарств из НУЖНЫХ аптек. жиленко вынуждена подчиняться этой системе но ХУЖЕ врачом она от этого не становиться. тут уж пациент должен сам головой думать.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт окт 15, 2009 10:34 am

Элефант писал(а):
Lexy писал(а): Она приехала с выкидышом на 3 месяце. Потом рассказала что сходила в ГЕНОМ где ей сделали УЗИ эта же Ольга Мтиславовна и что она беременность не увидела( и это на 3 месяце????), там и по обычному осмотру врач чувствует. Она её и обычным методом смотрела. После чего ей Ольга сказала что ты только никому не говори что ты у меня была, я врач типо практикующий и только по книжкам могу.

Осмотры на кресле часто выкидыш провоцируют.Раньше врачи в геникологии не смотрели на кресле ,если предполагали угрозу.
По закону вы имеете право отказаться от осмотров при поступлении в больницу и в ЖК.Это так ,на всякий случай,удачи.

так я понимаю, что здесь пациентка сама настояла на осмотре. только зачем? если она знала о беременности (3 месяца!!!) зачем было осматриваться. она что не делала онализ хгч?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Lexy » Чт окт 15, 2009 11:55 am

королева марго писал(а):Какие книжки? О чем вы? Жиленко - хирург! Очень хороший! Ее и в МОНИИАГ неоднократно зазывали, а туда просто так не зовут. Она спасла не одну жизнь, и дала многим женщинам шанс стать матерью, в казалось бы безнадежной ситуации.
Она беременность (как и любой нормальный врач) на четвертой неделе прощупывает. А что, там простите у девочки была за беремнность о кторой она и сама не знала, и узи не показало и не прощупалось? какой-то бред!
жиленко, определенно, не узист. так что делать у нее или кого еще в геноме узи - не стоит. у нас вообще нормально узи делают только в семиэтажке. там тетенки всю жизнь узистами работают - вот они профессионалы. а все эти статусы, геномы - полный бред.
то что, вас обчистили в геноме как липку - вполне объяснимо. такова система работы платных клиник. ЭТО ПОВСЕМЕСТНО. максимум не нужных анализов, прописывания лекарств из НУЖНЫХ аптек. жиленко вынуждена подчиняться этой системе но ХУЖЕ врачом она от этого не становиться. тут уж пациент должен сам головой думать.

Девушка о беременности незнала. У неё менструация просто стало странно идти, вот и пошла с подозрениями. А Жиленко наверно либо что то не так сделала, либо просто побоялась ответстаенности, может просто растерялась-незнаю. А про книжки и про практикующего я тоже удивилась когда мне это девчёнка рассказала. А по поводу больницы, я ходила не в Геном. И вообще это она меня отправила в эту больницу, а так я приходила к ней в приёмное отделение как и многие за определёную сумму.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Vishnya » Пт окт 16, 2009 9:08 am

Lexy писал(а):... а так я приходила к ней в приёмное отделение как и многие за определёную сумму.

Скажите-напишите, пожалуйста, а какова сейчас "определенная сумма"?
Очень давно была последний раз за "сумму", тарифы ведь, изменились.
Vishnya
Частый гость

Сообщение Lexy » Пт окт 16, 2009 10:39 am

Vishnya писал(а):
Lexy писал(а):... а так я приходила к ней в приёмное отделение как и многие за определёную сумму.

Скажите-напишите, пожалуйста, а какова сейчас "определенная сумма"?
Очень давно была последний раз за "сумму", тарифы ведь, изменились.

я ходила больше 2х лет назад, отдавала 200-250 р. Сейчас наверно около 300 :roll:
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Кассиопея » Ср фев 10, 2010 20:02 pm

Элефант писал(а):А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Срочный аборт и т.д. типа :мы же взрослые люди и я скажу вам правду.Врач Марина Васильевна,вроде .А сейчас дочке уже полгода.Здоровая и веселая девчонка.
Врач-сволочь,представляю,скольких она детей убила.

и слава Богу, что ваш ребенок жив и здоров!радуйтесь этому и не надо никого оскорблять, это не пойдет на пользу ни вам ни вашему малышу. ваш случай скорее исключение, чем правило, поэтому не обобщайте! Марина Васильевна замечательный специалист, чуткий и внимательный врач, компетенция которого вызывает зависть многих коллег и восхищение поциентов! для нее посетители клиники не клиенты, а именно пациенты и толщина кошелька не имеет значения, Марина Васильевна никогда не вымогает деньги как многие другие врачи сегодня, она ко всем относится со всей душой и очень внимательно. благодаря ей и ее внимательным ассистентам появилось на свет очень много здоровых и крепких малышей! именно поэтому к ней трудно попасть и большие очередь, а вовсе не потому, что больше не куда податься. москва ведь рядом-кому не нравится - вперед и с песней, там с вами за ваши же деньги такое сотворят, что мама не горюй! в наше смутное время развелось море "горе-специалистов", в том числе и с купленными дипломами, а хорошего специалиста видно сразу. Д вы только повнимательнее в глаза загляните и все станет ясно. лично мне и моим подругам доктор клиники Статус Марина Васильевна много помогала, она спасает жизнь не только детишкам. но и их мамам!дарит радость материнства!мы очень рады, что сегодня в расцвет купленных дипломов еще существуют и работают такие квалифицированные врачи как Марина Васильевна, для которых клятва Гиппократа не пустые слова! и мы ей очень за это благодарны. а пациентов у нее всегда будет много, к ней всегда очередь за счастьем и если вы в нее не попали, то это только ваша проблема!
Кассиопея

Сообщение Элефант » Чт фев 11, 2010 1:30 am

Вы для этого и зарегистрировались?
Ваши пафосные речи ничто по сравнению с убитыми ею детьми.Думаю,таких "ошибок" у нее не одна :cry:

Мне понравилось,про клятву Гиппократа и ,особенно,про то ,что я не попала в очередь за счастьем.Это на аборт ,что ли? :shock: :shock:
Понятия счастья у вас с Мариной Васильевной совпадают-угробить ребенка по рекомендации врача.А еще и в глаза ей посмотреть.Надо и правда сходить : плюнуть в глаза убийцы.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение счасливая мамулька » Чт фев 11, 2010 17:44 pm

Хочу выразить свою благодарность замечательному человеку, врачу высокой квалификации - РАДЬКОВОЙ МАРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ. Я имела возможность наблюдаться у нее в течение длительного времени. Сначала я проходила длительный курс лечения, в результате которого у нас с мужем появился долгожданный наследник! Хотя некоторые врачи ставили неутешительные диагнозы. И всю беременность я наблюдалась у этого замечательного специалиста. Благодаря ее умению и назначенному лечению, я имела возможность и силы работать до 9-го месяца. И послеродовое восстановление прошло очень быстро. СПАСИБО ВАМ, МАРИНА ВАСИЛЬЕВНА, ОГРОМНОЕ. Дай Бог, Вам здоровье и долгие годы жизни, чтобы Вы могли помочь еще многим. Исключительно приятный врач! Доверяю ей полностью и за вторым приеду только к ней. Всегда вежливая, активная она является БРИЛЛИАНТОМ этой клиники. Многие мои подруги, мечтающие иметь деток, обращаются именно к ней. И едут люди из Питера, Ростова-на-Дону, Сочи, из Карелии. Так что, повезло женщинам вашего города!!

Поэтому, с удивлением прочитала негативные отзывы о таком замечательном, исключительном враче. Моему возмущению нет предела, особенно когда читаешь бред (извините, но по другому назвать отзыв «Элефанта» не могу). Как может здравомыслящий человек написать сообщение, цитирую…. « Элефант » Вт июн 02, 2009 13:15 pm
А мне во время УЗИ по беременности гарантировали ,что деть не жилец.Врач Марина Васильевна,вроде …..» женщина, вы бы сначала имя врача узнали, а потом уже его грязью обливали. Может вы и не в «Статусе» были-то?? Всякое же бывает, попутались.
Последний раз редактировалось счасливая мамулька Чт фев 11, 2010 17:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
счасливая мамулька

Сообщение счасливая мамулька » Чт фев 11, 2010 17:46 pm

Элефант писал(а):Вы для этого и зарегистрировались?
Ваши пафосные речи ничто по сравнению с убитыми ею детьми.Думаю,таких "ошибок" у нее не одна :cry:

Мне понравилось,про клятву Гиппократа и ,особенно,про то ,что я не попала в очередь за счастьем.Это на аборт ,что ли? :shock: :shock:
Понятия счастья у вас с Мариной Васильевной совпадают-угробить ребенка по рекомендации врача.А еще и в глаза ей посмотреть.Надо и правда сходить : плюнуть в глаза убийцы.

а вы когда пойдете? и меня прихватите, шоб я вам в глаз могла дать..
счасливая мамулька

Сообщение tatitam » Чт фев 11, 2010 18:20 pm

счасливая мамулька писал(а):
а вы когда пойдете? и меня прихватите, шоб я вам в глаз могла дать..

Ух, какие женщины-то в Дмитрове боевые. :mrgreen: 8) Город может спать спокойно.

ps. счаСЛивая мамулька, раз на раз не приходится, а если кому-то не повезло с конкретным врачом, то эту боль можно и понять, и простить, и оправдать обидные слова , и посочувствовать. К примеру. Просто потому что вы тоже женщина. Или сытый голодного не разумеет?
tatitam
Ледниковый Период

Пред.След.

Вернуться в Наезды