Lexy писал(а):О, Жиленко. Хочу Вас огорчить. Я у неё лечилась якобы от бесплодия. Во первых если у девушки всё норм то просто обязаны проверить мужчину(берут спермограмму), т.к. женское обследование намного сложнее и дороже(но ей то выгоднее). Замечу спермограма стоит 600 р, мои анализы были от 2400 и выше+ каждый приём 300 или 400 руб. УЗИ она мне тоже не назначала. Таблетки она прописывала только из центра Здоровье с направлением от неё. Все эти витамины типо Е я могу и купить в обычной аптеке, только в разы дешевле-но это же бизнес. После неё я поехала в обычную бесплатную больницу в Турист где мне всё сразу сказали и объяснили и сделали круглые глаза на те анализы которые у меня брали т.к. они вообще не нужны. Кстати за первый приём я через бухгалтерию заплатила, потому как сама из Дмитрова на что мне врач сказала зачем я оплачиваю если у меня полис есть. Хочу заметить Турист мне посоветовали знакомые и через пару месяцев я спокойно забеременела. А теперь историю девушки которая со мной лежала на сохранении. Она приехала с выкидышом на 3 месяце. Потом рассказала что сходила в ГЕНОМ где ей сделали УЗИ эта же Ольга Мтиславовна и что она беременность не увидела( и это на 3 месяце????), там и по обычному осмотру врач чувствует. Она её и обычным методом смотрела. После чего ей Ольга сказала что ты только никому не говори что ты у меня была, я врач типо практикующий и только по книжкам могу.
Какие книжки? О чем вы? Жиленко - хирург! Очень хороший! Ее и в МОНИИАГ неоднократно зазывали, а туда просто так не зовут. Она спасла не одну жизнь, и дала многим женщинам шанс стать матерью, в казалось бы безнадежной ситуации.
Она беременность (как и любой нормальный врач) на четвертой неделе прощупывает. А что, там простите у девочки была за беремнность о кторой она и сама не знала, и узи не показало и не прощупалось? какой-то бред!
жиленко, определенно, не узист. так что делать у нее или кого еще в геноме узи - не стоит. у нас вообще нормально узи делают только в семиэтажке. там тетенки всю жизнь узистами работают - вот они профессионалы. а все эти статусы, геномы - полный бред.
то что, вас обчистили в геноме как липку - вполне объяснимо. такова система работы платных клиник. ЭТО ПОВСЕМЕСТНО. максимум не нужных анализов, прописывания лекарств из НУЖНЫХ аптек. жиленко вынуждена подчиняться этой системе но ХУЖЕ врачом она от этого не становиться. тут уж пациент должен сам головой думать.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.