???????? ???????????????? ?? ????????

"Русский образ" в Дмитрове

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Поддерживаете ли Вы создание в Дмитрове отделения организации "Русский образ"?

1. Поддерживаю и готов сотрудничать
11
44%
2. Все равно
14
56%

Всего голосов : 25

"Русский образ" в Дмитрове

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 21:05 pm

Есть желание открыть отделение организации "Русский образ" в Дмитрове. Переговоры ведутся. Меня на данном этапе волнует мнение правой и сочувствующей общественности, насколько эта тема интересна и насколько мы готовы к сотрудничеству.

К теме прикручиваю опрос. Второй вариант ответа будет скорее риторическим, ибо меня интересует только мнение единомышленников.

Еще раз повторяю - моя цель узнать примерное количество людей, готовых поддержать делом свои слова.

Русский образ

Концепция

Символика

Направления
Лютый

Re: "Русский образ" в Дмитрове

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 21:07 pm

Прошу всех, кому не наплевать на будущее русского человека и России, кто поддерживает подобное начинание, отписываться в теме или же писать мне в ЛС.
Лютый

Сообщение gosha » Чт авг 06, 2009 21:53 pm

а зачем? что бы баннера на локомотиве вывешивать?
с одной стороны правильно, с другой стороны... а нет другой стороны, есть с другой стороны ущербное государство, которое все равно будет делать все что захочет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 22:03 pm

gosha писал(а):а зачем? что бы баннера на локомотиве вывешивать?
с одной стороны правильно, с другой стороны... а нет другой стороны, есть с другой стороны ущербное государство, которое все равно будет делать все что захочет.

Чтобы объединяться. Чтобы стоять друг за друга. Чтобы друг друга поддерживать. Чтобы общаться. Чтобы вместе заниматься спортом. Чтобы сообща давать отпор недругам. И еще много всяких "чтобы".

А баннера на Локомотиве никто никого не заставляет вывешивать. Каждый принимает собственное решение в таких случаях.

И если мы все опустим руки и будем думать, что все равно "есть с другой стороны ущербное государство, которое все равно будет делать все что захочет", то да, с нами так и будут делать все, что захотят и в любую позицию ставить.
Лютый

Сообщение BeerMan » Чт авг 06, 2009 22:08 pm

очередная секта?чё лица-то на фотках замазаны,а?
BeerMan
Частый гость

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 22:26 pm

BeerMan писал(а):очередная секта?чё лица-то на фотках замазаны,а?

Почему сразу секта? Общественная организация. А лица замазаны потому, что много нынче врагов у тех, кто старается пробудить в русском человеке самосознание и волю к победе.
Лютый

Сообщение Addon » Чт авг 06, 2009 22:31 pm

Бандитизм (80 -*) - казачество (90 -*) - Руский образ (00 -*...) :?:
Играющие дети заканчивают беседой с инспектором. Большие замороченные дети заканчивают в колонии. Обертка разная, начинка одна.
Автор видать приезжий и у него мало друзей, раз чувствует себя уязвимым в Дмитрове от инородцев.
Addon
Пользователь

Сообщение gosha » Чт авг 06, 2009 22:36 pm

Лютый писал(а):
gosha писал(а):а зачем? что бы баннера на локомотиве вывешивать?

Чтобы объединяться. Чтобы стоять друг за друга. Чтобы друг друга поддерживать. Чтобы общаться. Чтобы вместе заниматься спортом. Чтобы сообща давать отпор недругам. И еще много всяких "чтобы".

А баннера на Локомотиве никто никого не заставляет вывешивать. Каждый принимает собственное решение в таких случаях.

И если мы все опустим руки и будем думать, что все равно "есть с другой стороны ущербное государство, которое все равно будет делать все что захочет", то да, с нами так и будут делать все, что захотят и в любую позицию ставить.

Поверь, твое русское единство первое разбежится, при виде омона, а кого заберут, сразу явки пароли сдаст.
а вот если на той стороне государство, то кто же все это поднимает с другой стороны. Не оно ли?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 22:43 pm

gosha писал(а):Поверь, твое русское единство первое разбежится, при виде омона, а кого заберут, сразу явки пароли сдаст.
а вот если на той стороне государство, то кто же все это поднимает с другой стороны. Не оно ли?

Кто это тебе такое сказал? Никто пока не разбегался ни при виде ножей, ни при виде резиновых дубинок. И не сдавали друг друга. Видимо, сам трус и бежишь чуть что.

Да и вообще, узковато ты мыслишь. Мы идем не с ОМОН'ом драться. Мы хотим отстаивать свои права. Стараемся продвигать своих людей в политику. В "государство", как ты говоришь.

А государство разве на твоей стороне? Государство, скрывающее беспридел, творимый "гостями", государство, сажающее в тюрьмы героев войны, государство уже не раз тебя обманувшее и продолжающее это делать - оно на твоей стороне разве?!
Лютый

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 22:49 pm

Addon писал(а):Бандитизм (80 -*) - казачество (90 -*) - Руский образ (00 -*...) :?:
Играющие дети заканчивают беседой с инспектором. Большие замороченные дети заканчивают в колонии. Обертка разная, начинка одна.
Автор видать приезжий и у него мало друзей, раз чувствует себя уязвимым в Дмитрове от инородцев.

Автор коренной дмитровчанин. И друзей у автора полно. А вы, видимо, неуязвимы для инородцев, сидя за компьютером.
Лютый

Сообщение Addon » Чт авг 06, 2009 22:57 pm

Ты чьих такой умный будешь? Определять чем я занимаюсь и что мне делать в 23.00 у себя дома.
Последний раз редактировалось Addon Чт авг 06, 2009 22:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Addon
Пользователь

Сообщение gosha » Чт авг 06, 2009 22:57 pm

Лютый писал(а):
gosha писал(а):Поверь, твое русское единство первое разбежится, при виде омона, а кого заберут, сразу явки пароли сдаст.

Кто это тебе такое сказал? Никто пока не разбегался ни при виде ножей, ни при виде резиновых дубинок. И не сдавали друг друга. Видимо, сам трус и бежишь чуть что.

Да и вообще, узковато ты мыслишь. Мы идем не с ОМОН'ом драться. Мы хотим отстаивать свои права. Стараемся продвигать своих людей в политику. В "государство", как ты говоришь.

А государство разве на твоей стороне? Государство, скрывающее беспридел, творимый "гостями", государство, сажающее в тюрьмы героев войны, государство уже не раз тебя обманувшее и продолжающее это делать - оно на твоей стороне разве?!

Разве отстаивание своих прав это не бить 20 на одного какого нить талиба или помеситься с омоном? :D

Я особой храбростью не обладаю, когда на меня пойдет мудило в каске и с дубинкой, скорее всего мне придется ретироваться, по совету старейших сенсеев из Японии, но если ты покажешь как вести себя, я готов посмотреть на русскую храбрость.

Насчет государства, оно против меня, против меня население, особенно если ему в глаза рассказать чего оно стоит. Вся полемика похожа на водительскую тему.
Подсказывать всем, что стоит гаишник или нет. С одной стороны гаишник наклонет того кто нарушает ПДД, с другой стороны гаишник это "враг". Каждый решает вопрос по своему.
Кто для меня ближе, быдло которое засрёт после дня города всю округу, или государство, которые у нас такое, каким ты его описал? Скоро будут ответы...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 22:59 pm

Addon писал(а):Ты чьих такой умный будешь?

А тебя что конкретно интересует? Со Шпилёва я, если что.
Лютый

Сообщение gosha » Чт авг 06, 2009 23:00 pm

Лютый писал(а):
Addon писал(а):Бандитизм (80 -*) - казачество (90 -*) - Руский образ (00 -*...) :?:

Автор коренной дмитровчанин. И друзей у автора полно. А вы, видимо, неуязвимы для инородцев, сидя за компьютером.

Мы одинаково уязвимы от иностранцев и от коренных русских. Особенно в памяти лежит случай, когда шахматиста из Бурятии убили "обознавшись".
Но больше всего мы уязвимы от государства, а борьба с государством это статья и срок, внезависимости от благих намерений.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 23:06 pm

gosha писал(а):Разве отстаивание своих прав это не бить 20 на одного какого нить талиба или помеситься с омоном? :D

Я особой храбростью не обладаю, когда на меня пойдет мудило в каске и с дубинкой, скорее всего мне придется ретироваться, по совету старейших сенсеев из Японии, но если ты покажешь как вести себя, я готов посмотреть на русскую храбрость.

Насчет государства, оно против меня, против меня население, особенно если ему в глаза рассказать чего оно стоит. Вся полемика похожа на водительскую тему.
Подсказывать всем, что стоит гаишник или нет. С одной стороны гаишник наклонет того кто нарушает ПДД, с другой стороны гаишник это "враг". Каждый решает вопрос по своему.
Кто для меня ближе, быдло которое засрёт после дня города всю округу, или государство, которые у нас такое, каким ты его описал? Скоро будут ответы...

Нет. С талибами и ОМОН'ом пускай месятся неумные. Мы просто стараемся пропагандировать ЗОЖ, единство среди русских людей, взаимопомощь и взаимовыручку.

Мудило в каске и с дубинкой, именуемый на сленге "космонавт", пойдет на тебя только тогда , когда ты, или же толпа рядом с тобой, его спровоцируете. Это не наш метод. Если будет интересно, мы, конечно, покажем, как себя вести. И да, не зацикливайся на ОМОН'е. Я тоже не ребенок, семью имею...

А вот насчет быдла - ты прав. Мы вот, к примеру, 9-го мая ходили возлагать цветы к вечному огню. Не от организаций, а добровольно. Мы чтим память наших дедов. И не раз в году. Остальное же быдло в этот день просто нажралось на площади и загадило ее. Я не хочу быть таким же. И стараюсь людей с похожим мнением отыскать.
Лютый

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 23:08 pm

gosha писал(а):Мы одинаково уязвимы от иностранцев и от коренных русских. Особенно в памяти лежит случай, когда шахматиста из Бурятии убили "обознавшись".
Но больше всего мы уязвимы от государства, а борьба с государством это статья и срок, внезависимости от благих намерений.

Вот поэтому и надо объединяться. Вместе мы сильнее этого разношерстного быдла.

Мы не боремся против государства. Мы хотим быть им.
Лютый

Сообщение gosha » Чт авг 06, 2009 23:17 pm

Лютый писал(а):Нет. С талибами и ОМОН'ом пускай месятся неумные. Мы просто стараемся пропагандировать ЗОЖ, единство среди русских людей, взаимопомощь и взаимовыручку.

Мудило в каске и с дубинкой, именуемый на сленге "космонавт", пойдет на тебя только тогда , когда ты, или же толпа рядом с тобой, его спровоцируете. Это не наш метод. Если будет интересно, мы, конечно, покажем, как себя вести. И да, не зацикливайся на ОМОН'е. Я тоже не ребенок, семью имею...

А вот насчет быдла - ты прав. Мы вот, к примеру, 9-го мая ходили возлагать цветы к вечному огню. Не от организаций, а добровольно. Мы чтим память наших дедов. И не раз в году. Остальное же быдло в этот день просто нажралось на площади и загадило ее. Я не хочу быть таким же. И стараюсь людей с похожим мнением отыскать.

Провокация в нашей стране это просто стоять 3 человека на месте. Я редко видел что бы нарошно омоновца провоцировали. А вот как они раздают ***ды видел достаточно. Кстати омон вроде бы из русских состоит. из своих :)

Рад за вас, за память, за стремление. Но все равно я не вижу света в конце этого тонеля. А питать себя илюзиями не хочу. Рад, что в Дмитрове есть второй человек кто не срет на площади.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Addon » Чт авг 06, 2009 23:20 pm

Мне все равно где ты живешь, данное наречие применялось в древней Руси. Хочешь чему то научить людей, хочешь что бы тебя слушали, относись к людям и общайся по людски.
Лютый писал(а):Мудило в каске и с дубинкой

Ты не путай свой кружек с местом где люди общаются :!:
Addon
Пользователь

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 23:22 pm

gosha писал(а):Провокация в нашей стране это просто стоять 3 человека на месте. Я редко видел что бы нарошно омоновца провоцировали. А вот как они раздают ***ды видел достаточно. Кстати омон вроде бы из русских состоит. из своих :)

Рад за вас, за память, за стремление. Но все равно я не вижу света в конце этого тонеля. А питать себя илюзиями не хочу. Рад, что в Дмитрове есть второй человек кто не срет на площади.

Эх, блин, а я вот такой вот, идейный, чтож теперь...

Ну, как говорил персонаж одного очень известного фильма - будем искать...
Лютый

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 23:24 pm

Addon писал(а):Мне все равно где ты живешь, данное наречие применялось в древней Руси. Хочешь чему то научить людей, хочешь что бы тебя слушали, относись к людям и общайся по людски.
Лютый писал(а):Мудило в каске и с дубинкой

Ты не путай свой кружек с местом где люди общаются :!:

1. Я никого не стараюсь ничему учить и всегда общаюсь по-людски.

2. Я не путаю никакие кружки, я ответил подобным на подобное:
gosha писал(а):Я особой храбростью не обладаю, когда на меня пойдет мудило в каске и с дубинкой, скорее всего мне придется ретироваться,

Так что не надо лечить меня. Я достаточно вежливо и без сравнений с тобой здесь общаюсь.
Лютый

Сообщение Addon » Чт авг 06, 2009 23:43 pm

Лютый писал(а):я ответил подобным на подобное

Так будь выше, неуподобайся :wink: А то ведь действительно можно подумать - ничего нового.
Для справки, мат придумали нынешние румыны. В свое время московия с лихвой переняла негативчик. Московия не вся Русь, и это меня радует.
Последний раз редактировалось Addon Чт авг 06, 2009 23:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Addon
Пользователь

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 23:48 pm

Addon писал(а):
Лютый писал(а):я ответил подобным на подобное

Так будь выше, неуподобайся :wink: А то ведь действительно можно подумать - ничего нового.
Для справки, мат придумали нынешние румыны. В свое время московия с лихвой переняла негативчик. Московия эта не вся Русь, и это меня радует.

Происхождение мата я настолько хорошо не знаю. А ты увлекаешься историей (не мата, а русской)?
Лютый

Сообщение Addon » Чт авг 06, 2009 23:52 pm

Историю должен знать каждый. Если общество-госудаство не чтит своей истории у него нет будущего.
Клеймо получившее наречие "Руский мат", прежде всего направлено против русских.
Addon
Пользователь

Сообщение Лютый » Чт авг 06, 2009 23:56 pm

Addon писал(а):Историю должен знать каждый. Если общество-госудаство не чтит своей истории у него нет будущего.
Клеймо получившее наречие "Руский мат", прежде всего направлено против русских.

Да, мне тоже не нравится, что русский ассоциируется со словосочетаниями "русский мат", "русская водка" и тому подобное.

Прсто ты несколько раз употребил слова "древняя Русь", а мы вот тоже увлекаемся историей древней Руси. Если точнее - дохристианской ее частью.
Лютый

Сообщение gosha » Пт авг 07, 2009 0:05 am

А мне теперь полечить обоих, что такое мат или разуете глаза? даже в интернете достаточно справочников, что такое мат, не знаю где его здесь увидели, но насколько я осведомлен его здесь нет.

Ну а если брать слова Addona - будущего нет. Значит и не дергайтесь :)
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в ДМИТРОВ