Larry писал(а):Лютый, а вы у Русского Образа спрашивали - нужно ли ему отделение, созданное через тырнет?)))
Вас хоть кто знает? Или вы кого знаете? РО случайные люди не нужны. Так что в чем-то и правы расеяне, отевчающие вам с иронией. Ничего личного)))
Larry писал(а):Ну, монторинг нужно проводить по итогам хоть каких-то дел. Присоединяются не к названиям, не к символам, а к людям. Равно как судят по по поступкам, а не рупкам в тырнете.
Лютый писал(а): у нас уже много реальных дел для молодой организации (Дмитровское Братство Славян). И мы готовы сделать еще больше.
Larry писал(а):Лютый писал(а): у нас уже много реальных дел для молодой организации (Дмитровское Братство Славян). И мы готовы сделать еще больше.
Ну вот и добро. С этого и надо было начинать рубки. А то вижу тему в тырнете, и думаю, кто это такой, что... А ДБС - видел парней. Добрые люди.
Сколько интересно детей вы воспитали,и почему при наличии такого опыта не хотите помочь еще хотя бы паре беспризорников?Шура писал(а):Ответ Элефанту.Во первых по поводу детей-я воспитал и вырастил достаточное кол-во детей,кроме того построил дом и посадил довольно большое колличество деревьев.А вот у вас с этим по-моему проблемма.Во вторых усыновить 2 млн.бездомных детей возможно,но для этого надо как минимум быть Абрамовичем.Тем более что забота о детях-это дело государства.В третьих никого никуда не надо высылать.Лозунг Россия для русских-это лозунг провокаторов.Малые народы присоединялись к великому русскому брату добровольно(изучайте историю).И пока был в российском доме крепкий хозяин-русский народ-дом стоял крепостью,не стало хозяина вот и рушится дом.
PIROTON писал(а):Надо сплотиться русским!
Black Belt писал(а):Идея то хорошая, спору нет. Но необходимо понять, что за Русский образ. Сплочение Русского населения? Смысл? Получается подобие скинхедов) Какая основа? Православие? Я не православный. Объединение это очень хорошо. Но неужели стоит объединяться из-за того, что ты Русский? Может другая идея? Например, всем известно, что залили страну алкоголем. Можно объединиться на этом фоне. "Хватит бухать!" или ещё что нибудь. При этом, заниматься спортом. Лютый, согласишься со мной?
Black Belt писал(а):Например, всем известно, что залили страну алкоголем. Можно объединиться на этом фоне. "Хватит бухать!" или ещё что нибудь. При этом, заниматься спортом. Лютый, согласишься со мной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1