???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский молочный завод

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Дмитровский молочный завод

Сообщение Ksana » Ср июн 03, 2009 16:16 pm

собака творог ест, но Дмитровский творог есть отказывается.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт июл 31, 2009 15:47 pm

Ksana писал(а):собака творог ест, но Дмитровский творог есть отказывается.

просто он для нее слишком натуральный, наверное :mrgreen:
есть такое дело: организм взрощенный на химии не воспринимает натуральные продукты. они кажутся ему "невкусными"
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ksana » Пт июл 31, 2009 16:08 pm

Я просто понять не могу почему у "натурального" дмитровского творога такая странная консистенция, напоминающая шпаклевку.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пт июл 31, 2009 19:57 pm

NEX писал(а):вчера делали сырники из Дмитровского творога. бабка сказала, что творог "как домашний" )) её уж точно не обманешь
а вот по поводу собак: у меня кот мясо и рыбу не ест, т.к. ест только сухой корм. может быть с собакой та же ситуация?

Я заранее извиняюсь- ваша бабушка горожанка? Творог ДМЗ с домашним и рядом не лежал, молоко в таре Тетра- Пак- эмульсия, как впрочем и у всех, а вот ягоды в желе.... От них стошнит и свинью- прёт от этого желе голимой хлоркой. Есть и плюсы- сырки глазированные- вкусно. Ну в общем всё как у всех... :roll:
frezer
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пн авг 03, 2009 16:30 pm

Ksana писал(а):Я просто понять не могу почему у "натурального" дмитровского творога такая странная консистенция, напоминающая шпаклевку.

писали же, потому что он готовиться без стабилизатора. этого требуют нормы "натуральности" и нам, привыкшим к продуктам с разными добавками ненатуральными это уже кажется ненормальным. все очень просто
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Серийный пропойца » Пн авг 03, 2009 17:13 pm

Купленный в пятницу на заводе творог, в субботу приказал долго жить!
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Strider » Пн авг 03, 2009 17:48 pm

Серийный пропойца писал(а):Купленный в пятницу на заводе творог, в субботу приказал долго жить!

Не ну я могу понять-натуральный,без стабилизатора,но не до такой же степени,что срок годности-1 день!

Похоже его надо было есть,сразу,не отходя от прилавка. :)
Strider
Спец юзер

Сообщение Ksana » Пн авг 03, 2009 20:20 pm

королева марго писал(а):
Ksana писал(а):Я просто понять не могу почему у "натурального" дмитровского творога такая странная консистенция, напоминающая шпаклевку.

писали же, потому что он готовиться без стабилизатора. этого требуют нормы "натуральности" и нам, привыкшим к продуктам с разными добавками ненатуральными это уже кажется ненормальным. все очень просто

Насколько я помню домашний творог, он как-раз зернистый.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн авг 03, 2009 20:52 pm

Strider писал(а):
Серийный пропойца писал(а):Купленный в пятницу на заводе творог, в субботу приказал долго жить!

Не ну я могу понять-натуральный,без стабилизатора,но не до такой же степени,что срок годности-1 день!

Покупаю и творог и молоко и сметану и масло в деревне у одной бабульки, сама она делает и корова у неё замечательная такая, Зорькой зовут - так вот, молоко, купленное утренней дойки (4 утра) к 3-ем часам дня полностью скисает (тару беру прокипячёную перед этим); если прокипятить это молоко, то храниться ровно сутки, там тоже уже подкисать начинает; творог хранится примерно суток 3-е; ну сметана может чуть дольше пролежать; а масло ещё подольше - недели полторы. И не говорите мне, что всё купленное в магазинах не имеет консервантов и стабилизаторов, если б их не было, продавать такой скоропртящийся товар было бы просто не выгодно, а летом и подавно, особенно в жару; такие продукты и на пол часа нельзя оставлять на солнце - тут же всё скиснет; а там сроки храниения от 3 до 6 месяцев, смешно!
Натали

Сообщение photoroom » Пн авг 03, 2009 21:03 pm

Натали писал(а):
Strider писал(а):

Покупаю и творог и молоко и сметану и масло в деревне у одной бабульки, сама она делает и корова у неё замечательная такая, Зорькой зовут - так вот, молоко, купленное утренней дойки (4 утра) к 3-ем часам дня полностью скисает (тару беру прокипячёную перед этим); если прокипятить это молоко, то храниться ровно сутки, там тоже уже подкисать начинает; творог хранится примерно суток 3-е; ну сметана может чуть дольше пролежать; а масло ещё подольше - недели полторы. И не говорите мне, что всё купленное в магазинах не имеет консервантов и стабилизаторов, если б их не было, продавать такой скоропртящийся товар было бы просто не выгодно, а летом и подавно, особенно в жару; такие продукты и на пол часа нельзя оставлять на солнце - тут же всё скиснет; а там сроки храниения от 3 до 6 месяцев, смешно!

прежде чем чего то писать, читайте упаковку - молоко не более 5 суток, а бабушкино молоко киснет быстро оттого что корову мыть надо чтоб навоз в молоко не попадал.
photoroom

Сообщение Ksana » Пн авг 03, 2009 21:11 pm

10 лет назад брали молоко у соседей. Срок хранения в холодильнике, максимум 3 дня. А вообще-то, уважаемый Photoroom, это еще зависит от того что коровка ела.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Серийный пропойца » Вт авг 04, 2009 12:33 pm

прежде чем чего то писать, читайте упаковку - молоко не более 5 суток, а бабушкино молоко киснет быстро оттого что корову мыть надо чтоб навоз в молоко не попадал.[/quote]
А творогу-то весовому сколько отмеряно до полного распада?
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Ср авг 05, 2009 12:11 pm

Ksana писал(а):
королева марго писал(а):

Насколько я помню домашний творог, он как-раз зернистый.

не стоит все же путать понятия "домашний" и "натуральный". собственно есть даже отельная разновидность твогор "зерненый"... он в широком ассортименте представлен различными производителями и, кстати, не всегда он при этом "натуральный"... покупайте его и будет вам счастье
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Kontessina » Ср авг 05, 2009 16:44 pm

По субботам к магазину на Пушкинской улице приезжает фермер. Привозит молоко, творог и сметану.
Все отличного качества, съедается быстрее чем успевает испортиться.
Приезжает с 8:30 до 9:15.
По воскресеньям в 8:20 приезжает на Горьковский поселок, к сожалению, только с молоком. Буквально минут на 10.
Kontessina
Частый гость

Сообщение Натали » Ср авг 05, 2009 18:22 pm

photoroom писал(а):

прежде чем чего то писать, читайте упаковку - молоко не более 5 суток, а бабушкино молоко киснет быстро оттого что корову мыть надо чтоб навоз в молоко не попадал.[/quote]
Простите, вы меня что, за идиотку чтоль-держите? Какой навоз? Я сама лично приезжаю в 4 утра и она доит при мне... вот так сказали... :lol: Это вы наверное любитель везде навозу подкидывать... :lol: , каждый думает в меру своей гениальности... :lol: я лично не видела в магазинах молока со сроком годности в 5 суток.
Натали

Сообщение Ksana » Чт авг 06, 2009 19:20 pm

Королева марго, ну не нравится мне дмитровский творог. При всей его натуральности, не могу я есть шпаклевку. Лучше буду есть ненатуральный литовский.
Ksana
Супер Юзер

Re:

Сообщение Digger » Вс авг 09, 2009 0:27 am

Alexx писал(а):Не рекомендую покупать сырки и творожную массу Дмитровского молочного завода. А если берёте, то хотя бы детям не давайте: есть грешок подмешивать просроченную продукцию или продукцию с истекающим скроком годности. 8)
Про сырки слышал такое, но давно. А вот сметаны, йогурты, кефиры-ряженки - очень даже по вкусу.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн авг 10, 2009 14:47 pm

Ksana писал(а):Королева марго, ну не нравится мне дмитровский творог. При всей его натуральности, не могу я есть шпаклевку. Лучше буду есть ненатуральный литовский.

Да вобщем-то и другие заводы не на высоте. Согласна с Ксаной, литовский по вкусовым качествам выше, ещё хорошо финны делают, Валио... уж не знаю что они туда добавляют, но, по крайней мере хоть удовольствие от вкуса получаешь...
Натали

Пред.

Вернуться в Потребитель