Ksana писал(а):собака творог ест, но Дмитровский творог есть отказывается.
NEX писал(а):вчера делали сырники из Дмитровского творога. бабка сказала, что творог "как домашний" )) её уж точно не обманешь
а вот по поводу собак: у меня кот мясо и рыбу не ест, т.к. ест только сухой корм. может быть с собакой та же ситуация?
Ksana писал(а):Я просто понять не могу почему у "натурального" дмитровского творога такая странная консистенция, напоминающая шпаклевку.
Серийный пропойца писал(а):Купленный в пятницу на заводе творог, в субботу приказал долго жить!
королева марго писал(а):Ksana писал(а):Я просто понять не могу почему у "натурального" дмитровского творога такая странная консистенция, напоминающая шпаклевку.
писали же, потому что он готовиться без стабилизатора. этого требуют нормы "натуральности" и нам, привыкшим к продуктам с разными добавками ненатуральными это уже кажется ненормальным. все очень просто
Strider писал(а):Серийный пропойца писал(а):Купленный в пятницу на заводе творог, в субботу приказал долго жить!
Не ну я могу понять-натуральный,без стабилизатора,но не до такой же степени,что срок годности-1 день!
Похоже его надо было есть,сразу,не отходя от прилавка.
Натали писал(а):Strider писал(а):Серийный пропойца писал(а):Купленный в пятницу на заводе творог, в субботу приказал долго жить!
Не ну я могу понять-натуральный,без стабилизатора,но не до такой же степени,что срок годности-1 день!
Похоже его надо было есть,сразу,не отходя от прилавка.
Покупаю и творог и молоко и сметану и масло в деревне у одной бабульки, сама она делает и корова у неё замечательная такая, Зорькой зовут - так вот, молоко, купленное утренней дойки (4 утра) к 3-ем часам дня полностью скисает (тару беру прокипячёную перед этим); если прокипятить это молоко, то храниться ровно сутки, там тоже уже подкисать начинает; творог хранится примерно суток 3-е; ну сметана может чуть дольше пролежать; а масло ещё подольше - недели полторы. И не говорите мне, что всё купленное в магазинах не имеет консервантов и стабилизаторов, если б их не было, продавать такой скоропртящийся товар было бы просто не выгодно, а летом и подавно, особенно в жару; такие продукты и на пол часа нельзя оставлять на солнце - тут же всё скиснет; а там сроки храниения от 3 до 6 месяцев, смешно!
Ksana писал(а):королева марго писал(а):Ksana писал(а):Я просто понять не могу почему у "натурального" дмитровского творога такая странная консистенция, напоминающая шпаклевку.
писали же, потому что он готовиться без стабилизатора. этого требуют нормы "натуральности" и нам, привыкшим к продуктам с разными добавками ненатуральными это уже кажется ненормальным. все очень просто
Насколько я помню домашний творог, он как-раз зернистый.
photoroom писал(а):
Про сырки слышал такое, но давно. А вот сметаны, йогурты, кефиры-ряженки - очень даже по вкусу.Alexx писал(а):Не рекомендую покупать сырки и творожную массу Дмитровского молочного завода. А если берёте, то хотя бы детям не давайте: есть грешок подмешивать просроченную продукцию или продукцию с истекающим скроком годности.
Ksana писал(а):Королева марго, ну не нравится мне дмитровский творог. При всей его натуральности, не могу я есть шпаклевку. Лучше буду есть ненатуральный литовский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6