bart писал(а):Вопрос хипстера!
Почему не дают запенивать фонтаны?!
это же так весело.
Молодежь города Дмитрова.
elenabelle писал(а):Народ! Собираюсь писать статью о наших фонтанах.
Anton Lubavin писал(а):Спрашивается, ну зачем выкидывать деньги на создание второсортных, низкокачественных с технической и бездарных с художественной точки зрения, сооружений, которые не работают?
Тайлер писал(а):bart писал(а):Вопрос хипстера!
Почему не дают запенивать фонтаны?!
это же так весело.
Молодежь города Дмитрова.
Вылить шампунь, всего и делов
Anton Lubavin писал(а):Ну а про данный сезон и говорить нечего - фонтан, можно сказать, полностью "закончился". Я уж и не вспоминаю здесь про то, что под некоторыми частями этого фонтана просела почва...
Пить её мы не будем - в фонтанах замкнутый цикл циркуляции воды. С фонтана - только в каналлизацию. А средний дом в Дмитрове моющих средств туда в десятки раз больше спускает. Фонтану только плюс от этого - помоетсяAlexx писал(а):Лучше ничего не лить, т.к. вероятно эту воду потом мы и будем пить.
elenabelle писал(а):Народ! Пока не скажу, где выйдет статья. Администрация города на эту тему категорически отказывается общаться. Я потом напишу, что получится с бедными фонтами...
elenabelle писал(а):Народ! Пока не скажу, где выйдет статья. Администрация города на эту тему категорически отказывается общаться. Я потом напишу, что получится с бедными фонтами...
elenabelle писал(а):Администрация мягко намекнула, что эта тема нежелательно для освещения в прессе )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0