Марка писал(а):Хочется услышать объективное мнение о газете "Север Подмосковья". Почему все так ругают. Может это конкуренты. Почувствовали опасность. Или темы не те поднимают. Ведь газета полностью отошла от палатовской тематики, все равно не нравится. Люди! Что вы хотите от СМИ?
Марка писал(а):Да кому не лень. Такое ощущение, что у нас в районе одни скептики живут.
Марка писал(а):Хочется услышать объективное мнение о газете "Север Подмосковья". Почему все так ругают. Может это конкуренты. Почувствовали опасность. Или темы не те поднимают. Ведь газета полностью отошла от палатовской тематики, все равно не нравится. Люди! Что вы хотите от СМИ?
Марка писал(а):Люди! Что вы хотите от СМИ?
флибустьер писал(а):Марка писал(а):Люди! Что вы хотите от СМИ?
Обьективного профессионализма. Представьте себе такую ситуацию. Вас положили в больницу на пустяковую операцию. Допустим, удаление жировика. Приходит зав. отделением и радосно говорит: Радуйтесь. Вас прооперируют выпускники Яхромского совхоза - колледжа . У каждого красный диплом. Ваша реакция вполне предсказуема.
флибустьер писал(а):Не понятно, как может печатный орган ДТПП отойти от палаты.
Марка писал(а):А в чем именно проявляется отсутствие профессионализма?
Марка писал(а):а вообще, если уж совсем на позитиве, то сейчас только возник такой девиз, оцените: "Все активные - с нами! Все неподавленные - к нам!!!"
gafon писал(а):Марка писал(а):а вообще, если уж совсем на позитиве, то сейчас только возник такой девиз, оцените: "Все активные - с нами! Все неподавленные - к нам!!!"
Знаете, нужно быть существом с Марса или хотя бы человеком из (как минимум) другой области РФ или просто обычным клиническим дебилом, чтобы официальный печатный орган ДМТПП расценивать как профессиональное, серьезное и уж тем более независимое издание. Просто "брэнд" ДМТПП у всех нормальных людей давно и прочно ассоциируется как раз с диаметрально противоположными качествами: пронзительным непрофессионализмом, тотальной несерьезностью и вызывающей зависимостью от местной власти. Куда Вы зовете активных и неподавленных? На бесконечные тупорылые заседания, собрания, конференции, слеты, совещания, президиумы, президиумы президиумов, советы малых (и всяких прочих НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ) бизнесов, форумы, семинары, круглые (а также трех-, четырех- и пятиугольные) столы НИ О ЧЕМ с участниками, имеющими традиционно стеклянные глаза и неизменно перегарное дыхание после вчерашнего такого же теплого заседания, собрания, конференции, слета, совещания (или как теперь модно среди местной знати - "аристократического" "бала")?
Марка писал(а):А вам не кажется, что вы немного путаете понятия: газета и ДМТПП. Не буду вступать с Вами в дискуссию по поводу ваших отзывов о бизнесе. Все имеют право на мнение. Но может быть попробовать посмотреть на газету с точки зрения информационного содержания? А Активных и неподавленных мы зовем к сотрудничеству в плане обсуждения и предложения новых актуальных тем о жизни района.
gafon писал(а):Получая отобранные у нормальных людей ежемесячные серебряники в виде типа "заработной" (заработанной ли?) платы в том же окошке, где и вышеупомянутые персонажи
gafon писал(а):Марка писал(а):А вам не кажется, что вы немного путаете понятия: газета и ДМТПП. Не буду вступать с Вами в дискуссию по поводу ваших отзывов о бизнесе. Все имеют право на мнение. Но может быть попробовать посмотреть на газету с точки зрения информационного содержания? А Активных и неподавленных мы зовем к сотрудничеству в плане обсуждения и предложения новых актуальных тем о жизни района.
Мои отзывы о дмитровском бизнесе самые положительные хотя бы потому, что ему (реальному бизнесу) приходится тащить на своем горбу эту свору из алкашни, неудачников, а также сводного жеского ансамбля всяческой "песни и пляски" под общей вывеской ДМТПП.
Получая отобранные у нормальных людей ежемесячные серебряники в виде типа "заработной" (заработанной ли?) платы в том же окошке, где и вышеупомянутые персонажи, какое вы вообще имеете право даже заикаться об обсуждении и предложении новых актуальных тем жизни района? Какое вам дело до жизни района? Вы не его (района) часть, а если и часть, то скорее раковая опухоль на его теле. Кто вам поверит? Лучше сидите тихо и занимайтесь "делом" на которое вас поставили -- честно описывайте придуманные достижения придуманных героев.
Марка писал(а): Не хотела вступать в дискуссию, но душа не может успокоиться. Что же всех под одну гребенку, даже не разобравшись. Если вас кто-то в палате чем-то обидел, почему должны страдать безвинные честные люди. Я себя к своре алкашей, неудачников, а особенно к поборщикам серебренников не отношу. А вот частью района как раз считаю, я здесь живу, мне интересна жизнь района. Хотя живу здесь всего 2 года. До этого момента считала, что в Дмитрове живут вполне цивилизованные люди, но после вашей реплики уже возникли некие сомнения.
флибустьер писал(а):В Дмитрове действительно живут очень хорошие люди, но хорошие люди, как правило, беззащитны перед произволом власти
Марка писал(а):А вы случайно не из газеты конкурента? Откуда такая заинтересованность в моей личной жизни? Может быть еще спросите про возраст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1