Марка писал(а):Хочется услышать объективное мнение о газете "Север Подмосковья". Почему все так ругают. Может это конкуренты . Почувствовали опасность. Или темы не те поднимают. Ведь газета полностью отошла от палатовской тематики, все равно не нравится. Люди! Что вы хотите от СМИ?
Марка писал(а):Да кому не лень. Такое ощущение, что у нас в районе одни скептики живут.
Марка писал(а):Хочется услышать объективное мнение о газете "Север Подмосковья". Почему все так ругают. Может это конкуренты . Почувствовали опасность. Или темы не те поднимают. Ведь газета полностью отошла от палатовской тематики, все равно не нравится. Люди! Что вы хотите от СМИ?
Марка писал(а):Люди! Что вы хотите от СМИ?
флибустьер писал(а):Марка писал(а):Люди! Что вы хотите от СМИ?
Обьективного профессионализма. Представьте себе такую ситуацию. Вас положили в больницу на пустяковую операцию. Допустим, удаление жировика. Приходит зав. отделением и радосно говорит: Радуйтесь. Вас прооперируют выпускники Яхромского совхоза - колледжа . У каждого красный диплом. Ваша реакция вполне предсказуема.
флибустьер писал(а):Не понятно, как может печатный орган ДТПП отойти от палаты.
Марка писал(а):А в чем именно проявляется отсутствие профессионализма?
Марка писал(а):а вообще, если уж совсем на позитиве, то сейчас только возник такой девиз, оцените: "Все активные - с нами! Все неподавленные - к нам!!!"
gafon писал(а):Марка писал(а):а вообще, если уж совсем на позитиве, то сейчас только возник такой девиз, оцените: "Все активные - с нами! Все неподавленные - к нам!!!"
Знаете, нужно быть существом с Марса или хотя бы человеком из (как минимум) другой области РФ или просто обычным клиническим дебилом, чтобы официальный печатный орган ДМТПП расценивать как профессиональное, серьезное и уж тем более независимое издание. Просто "брэнд" ДМТПП у всех нормальных людей давно и прочно ассоциируется как раз с диаметрально противоположными качествами: пронзительным непрофессионализмом, тотальной несерьезностью и вызывающей зависимостью от местной власти. Куда Вы зовете активных и неподавленных? На бесконечные тупорылые заседания, собрания, конференции, слеты, совещания, президиумы, президиумы президиумов, советы малых (и всяких прочих НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ) бизнесов, форумы, семинары, круглые (а также трех-, четырех- и пятиугольные) столы НИ О ЧЕМ с участниками, имеющими традиционно стеклянные глаза и неизменно перегарное дыхание после вчерашнего такого же теплого заседания, собрания, конференции, слета, совещания (или как теперь модно среди местной знати - "аристократического" "бала")?
Марка писал(а):А вам не кажется, что вы немного путаете понятия: газета и ДМТПП. Не буду вступать с Вами в дискуссию по поводу ваших отзывов о бизнесе. Все имеют право на мнение. Но может быть попробовать посмотреть на газету с точки зрения информационного содержания? А Активных и неподавленных мы зовем к сотрудничеству в плане обсуждения и предложения новых актуальных тем о жизни района.
gafon писал(а):Получая отобранные у нормальных людей ежемесячные серебряники в виде типа "заработной" (заработанной ли?) платы в том же окошке, где и вышеупомянутые персонажи
gafon писал(а):Марка писал(а):А вам не кажется, что вы немного путаете понятия: газета и ДМТПП. Не буду вступать с Вами в дискуссию по поводу ваших отзывов о бизнесе. Все имеют право на мнение. Но может быть попробовать посмотреть на газету с точки зрения информационного содержания? А Активных и неподавленных мы зовем к сотрудничеству в плане обсуждения и предложения новых актуальных тем о жизни района.
Мои отзывы о дмитровском бизнесе самые положительные хотя бы потому, что ему (реальному бизнесу) приходится тащить на своем горбу эту свору из алкашни, неудачников, а также сводного жеского ансамбля всяческой "песни и пляски" под общей вывеской ДМТПП.
Получая отобранные у нормальных людей ежемесячные серебряники в виде типа "заработной" (заработанной ли?) платы в том же окошке, где и вышеупомянутые персонажи, какое вы вообще имеете право даже заикаться об обсуждении и предложении новых актуальных тем жизни района? Какое вам дело до жизни района? Вы не его (района) часть, а если и часть, то скорее раковая опухоль на его теле. Кто вам поверит? Лучше сидите тихо и занимайтесь "делом" на которое вас поставили -- честно описывайте придуманные достижения придуманных героев.
Марка писал(а): Не хотела вступать в дискуссию, но душа не может успокоиться. Что же всех под одну гребенку, даже не разобравшись. Если вас кто-то в палате чем-то обидел, почему должны страдать безвинные честные люди. Я себя к своре алкашей, неудачников, а особенно к поборщикам серебренников не отношу. А вот частью района как раз считаю, я здесь живу, мне интересна жизнь района. Хотя живу здесь всего 2 года. До этого момента считала, что в Дмитрове живут вполне цивилизованные люди, но после вашей реплики уже возникли некие сомнения.
флибустьер писал(а):В Дмитрове действительно живут очень хорошие люди, но хорошие люди, как правило, беззащитны перед произволом власти
Марка писал(а):А вы случайно не из газеты конкурента? Откуда такая заинтересованность в моей личной жизни? Может быть еще спросите про возраст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5