gosha писал(а):Пусть слушают, раз впряглись. А то что, думаю тупо пришли, разрекламировали, отняли мое время и все бесплатно? *рен им.
А насчет своего в "парламент", а оно тебе надо? Вся структура там такая, что о людях им заботится бесмысленно, есть статистические данные, есть население. Населению всунули и оно проглотило. Вон даже бабушек натянули на монетизация и что? И ничего. Стадо будет держаться все равно поближе к весеннему лугу.
gosha писал(а):Да какие ***уй идейные. мало что ли их вылазило на нашем веку? Не зная как там устроено все мечтают прийти и все исправить. Через пару лет смотришь ездит уже на каене, дом в 800 метров и 4 раза в год ездит в швейцарию. Какой в ***у народ, самое главное что бы лыжи были как у Путина.
ТИДР писал(а):Предлагаю следующее:
Вызывать «на ковер» форума официально зарегистрированного кандидата (чем больше, тем лучше) и «пытать его вопросами» до полной ясности.
Кто не явится – тот козявка.
А за козявку голосовать – особое удовольствие.
Идея может и сыровата, но технически все можно додумать.
Что скажете?
АНТОС писал(а):ТИДР писал(а):Предлагаю следующее:
Вызывать «на ковер» форума официально зарегистрированного кандидата (чем больше, тем лучше) и «пытать его вопросами» до полной ясности.
Кто не явится – тот козявка.
А за козявку голосовать – особое удовольствие.
Идея может и сыровата, но технически все можно додумать.
Что скажете?
Вы всерьёз верите в то, что кто-то из кандидотов в депутаты явится на форум и начнет отвечать на вопросы посетителей? Святая наивность... Но если бы это произошло, а кандидат уже с опытом депутатства - то я бы позадавал массу вопросов. И таких вопросов, что на выборы уже не захочется.
Данила писал(а):Я - кандидат в депутаты (не зарегистрированный еще) по 2-му избирательному округу городского поселения Дмитров. Пытайте.
anvar писал(а):Данила писал(а):Я - кандидат в депутаты (не зарегистрированный еще) по 2-му избирательному округу городского поселения Дмитров. Пытайте.
Допустим, тебя выбрали.
Каким образом к тебе подступиться бабульке? К примеру, от решения ее проблемы уже давно отмахиваются инстанции.
Будут у депутата Данилы конкретные координаты и реальная возможность попасть на прием?
Какие у кандидата в депутаты Данилы настоящие Фамилия, Имя и Отчество?
gosha писал(а):А что делают депутаты Дмитрова?
anvar писал(а):Данила писал(а):Я - кандидат в депутаты (не зарегистрированный еще) по 2-му избирательному округу городского поселения Дмитров. Пытайте.
Допустим, тебя выбрали.
Каким образом к тебе подступиться бабульке? К примеру, от решения ее проблемы уже давно отмахиваются инстанции.
Будут у депутата Данилы конкретные координаты и реальная возможность попасть на прием?
Какие у кандидата в депутаты Данилы настоящие Фамилия, Имя и Отчество?
gosha писал(а):А что делают депутаты Дмитрова?
Данила писал(а):gosha писал(а):А что делают депутаты Дмитрова?
Депутаты г/п Дмитров принимают решения по вопросам, отнесенным к компетенции Совета депутатов г/п Дмитров в соответствии с уставом г/п Дмитров. Его у меня, к сожалению, под рукой нет, но там все, что касается ЖКХ, управления мун. собственностью, благоустройство и др. вопросы местного значения.
Натали писал(а):Данила писал(а):gosha писал(а):А что делают депутаты Дмитрова?
Депутаты г/п Дмитров принимают решения по вопросам, отнесенным к компетенции Совета депутатов г/п Дмитров в соответствии с уставом г/п Дмитров. Его у меня, к сожалению, под рукой нет, но там все, что касается ЖКХ, управления мун. собственностью, благоустройство и др. вопросы местного значения.
Ну вот, у нас есть устав городского поселения Дмитров..., уже прогресс...... а уних есть есть устав гоодского поселения Москва... - кто - кого?
Maxim писал(а):А мне вот не понять накой стока депутатов?
В думе депутаты, в каждом субъекте федерации депутаты, в каждом районе депутаты. И каждому зарплату плати и льготы всякие предоставляй. Давайте ещё в каждом городе и деревне депутатов посадим.
Всю бы эту толпу бездельников на заводу да в поля, глядишь и экономику подняли бы. Пусть не свои трудом так скока денег бы сэкономили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7