???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение ТИДР » Чт авг 13, 2009 20:31 pm

Вчера на лестничной площадке был целый концерт.
Восемь вечера, только дочку посадила отмокать в ванной - звонок в дверь.
- Кто там? - спрашиваю, но дверь при этом не открываю.
- Собираем подписи в поддержку кандидата в депутаты города Дмитрова … (к фамилии не прислушивалась, но показалось, что Журавлев)…
Вежливо отказываюсь, за дверью на продолжении диалога не настаивают. Слышу, как звонят в дверь к соседке. После этого возвращаюсь к дочуре. О том, что произошло дальше через полчаса рассказала соседка.
Агитаторы сунулись с тем же вопросом, но встретил их светкин свекор и сразу с наездом:
- Катитесь откуда пришли. Значит вы мои льготы чернобыльские отменяете, а я вас поддерживать! Вот вам! - и фигу им во весь проем двери.
Парень с девушкой помялись, мол, это же в Москве в Думе, а у нас выборы городские.
Светкиного свекра это еще больше разъярило. Тем более, что у же накатил грамм 200. Матерился на весь подъезд. И на агитаторов, и на Гаврилова, и на выборы и на всех, кто лишил его льгот за убитое в 86-м в Припяти здоровье.
А меня озарила мысль. Может, и не очень оригинальная и совсем не новая, но своя собственная.
Если 11 октября уже не за горами, а агитация уже началась + к этому в Дмитрове уже много людей, которые оказались не у дел из-за кризиса. Может кто-то толковый сумеет прийти в законодательную власть? Чтобы не просто в рот Гаврилову (или кого там назначат в мэры Дмитрова) заглядывали, но и о простых людях думали?
Предлагаю следующее:
Вызывать «на ковер» форума официально зарегистрированного кандидата (чем больше, тем лучше) и «пытать его вопросами» до полной ясности.
Кто не явится – тот козявка.
А за козявку голосовать – особое удовольствие.
Идея может и сыровата, но технически все можно додумать.
Что скажете?
ТИДР

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение Лютый » Чт авг 13, 2009 20:43 pm

Ну и зачем вот дурак-сосед, да еще и нетрезвый, наехал на представителей депутата? Они чтоль виноваты в том, что он и ему подобные, наверняка, "сердцем голосовали" за Ельцина, потом приняли Путина, потом Медведева... И с Гавриловым та же ситуация. Большинство же как думает: "Ну, этот свое нахапал, теперь вот нам, сирым и убогим, даст пожить, а новая метла по-новому метет..." Множество раз доводилось слышать подобную точку зрения. К сожалению, наши соотечесвенники проявляют политическую активность только по пьяни и перед выборами. Пока так будет продолжаться - можете смириться, за вас и дальше будут все решать.
Лютый

Сообщение gosha » Чт авг 13, 2009 20:49 pm

Пусть слушают, раз впряглись. А то что, думаю тупо пришли, разрекламировали, отняли мое время и все бесплатно? *рен им.

А насчет своего в "парламент", а оно тебе надо? Вся структура там такая, что о людях им заботится бесмысленно, есть статистические данные, есть население. Населению всунули и оно проглотило. Вон даже бабушек натянули на монетизация и что? И ничего. Стадо будет держаться все равно поближе к весеннему лугу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Лютый » Чт авг 13, 2009 20:54 pm

gosha писал(а):Пусть слушают, раз впряглись. А то что, думаю тупо пришли, разрекламировали, отняли мое время и все бесплатно? *рен им.

А насчет своего в "парламент", а оно тебе надо? Вся структура там такая, что о людях им заботится бесмысленно, есть статистические данные, есть население. Населению всунули и оно проглотило. Вон даже бабушек натянули на монетизация и что? И ничего. Стадо будет держаться все равно поближе к весеннему лугу.

Ну, да, у нас добровольно себя дураком никто не признает. Не я виноват в том, что в свое время голосовал за про-американского политикана, развалившего страну, а они, "раз впряглись". Это неискоренимый менталитет "дяди Васи", горюющего по сильной России в пьяном угаре.

Всегда есть идейные люди, просто им тяжелее пробиться, ибо нынешним тем, кто очень близко к весеннему лугу они не нужны. Так же, как не нужны и вы - россияне.
Лютый

Сообщение gosha » Чт авг 13, 2009 21:52 pm

Да какие ***уй идейные. мало что ли их вылазило на нашем веку? Не зная как там устроено все мечтают прийти и все исправить. Через пару лет смотришь ездит уже на каене, дом в 800 метров и 4 раза в год ездит в швейцарию. Какой в ***у народ, самое главное что бы лыжи были как у Путина.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Лютый » Чт авг 13, 2009 22:14 pm

gosha писал(а):Да какие ***уй идейные. мало что ли их вылазило на нашем веку? Не зная как там устроено все мечтают прийти и все исправить. Через пару лет смотришь ездит уже на каене, дом в 800 метров и 4 раза в год ездит в швейцарию. Какой в ***у народ, самое главное что бы лыжи были как у Путина.

Ну, мил человек, тяжело Вам, должно быть, живется с таким пессимизмом.

А вообще - сами же вскормили такую шваль, нам ли теперь жаловаться...
Лютый

Сообщение gosha » Пт авг 14, 2009 0:53 am

Да нет, абсолютно не тяжело если правильно диагонально положить :)
А шваль еще до меня вскормили, просто сейчас она крепка как никогда.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение АНТОС » Пт авг 14, 2009 17:22 pm

ТИДР писал(а):Предлагаю следующее:
Вызывать «на ковер» форума официально зарегистрированного кандидата (чем больше, тем лучше) и «пытать его вопросами» до полной ясности.
Что скажете?

Вы всерьёз верите в то, что кто-то из кандидотов в депутаты явится на форум и начнет отвечать на вопросы посетителей? Святая наивность... Но если бы это произошло, а кандидат уже с опытом депутатства - то я бы позадавал массу вопросов. И таких вопросов, что на выборы уже не захочется.
АНТОС

Сообщение ТИДР » Пт авг 14, 2009 21:02 pm

АНТОС писал(а):
ТИДР писал(а):Предлагаю следующее:
Что скажете?

Вы всерьёз верите в то, что кто-то из кандидотов в депутаты явится на форум и начнет отвечать на вопросы посетителей? Святая наивность... Но если бы это произошло, а кандидат уже с опытом депутатства - то я бы позадавал массу вопросов. И таких вопросов, что на выборы уже не захочется.

А чего бы и нет? Депутаты - тоже дюди. Может, им захочется пойти в народ, хотя бы и таким путем?
ТИДР

Сообщение gosha » Пт авг 14, 2009 21:32 pm

Депутаты тоже люди? :shock: ну приехали...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Пт авг 14, 2009 22:19 pm

...Он вышел родом из народа,как вышел,так же и зашел...
Это из другой оперы,но созвучно с темой.
А,в принципе,весь этот треп не похож даже на рябь на воде,так это старухи на лавке собрались,покалякали,стемнело,ну и по домам айда...
-Стяпановна,завтре за молоком то подешь?
-Пайду
-Че те завтре скажу то...
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Данила » Сб авг 22, 2009 22:29 pm

Я - кандидат в депутаты (не зарегистрированный еще) по 2-му избирательному округу городского поселения Дмитров. Пытайте.
Данила
Частый гость

Сообщение gosha » Сб авг 22, 2009 23:07 pm

Данила: а когда будешь зарегистрированным и 2 округ это где?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Данила » Сб авг 22, 2009 23:19 pm

Ну, думаю, в течение 2-3 дней. Я только пару дней назад сдал в избирательную комиссию подписи (немного, кстати, надо - 50 шт.).

А 2-й округ - это Космос, Инженерная, Лиры Никольской, Загорская (частично), Минина, Семенюка, Пушкинская (частично), Советская (частично), Кропоткинская (частично), Подлипичье, Чекистская, Подлипецкая, Подъячево (частично), Метро (даже не знал, что у нас такая улица есть!), пер. Метростроевский, Комсомольская, 2-я Комсомольская, Пионерская, Высоковольтная, Гравийная, Мостовая, Одинцово, Таборная, 2-я Инженерная, пер. Высоковольтный, пер. 2-й Инженерный, ст. Иванцево, пер. Большевистский, Большевистская, Бирлово поле.
Данила
Частый гость

Сообщение anvar » Вс авг 23, 2009 2:53 am

Данила писал(а):Я - кандидат в депутаты (не зарегистрированный еще) по 2-му избирательному округу городского поселения Дмитров. Пытайте.

Допустим, тебя выбрали.
Каким образом к тебе подступиться бабульке? К примеру, от решения ее проблемы уже давно отмахиваются инстанции.
Будут у депутата Данилы конкретные координаты и реальная возможность попасть на прием?
Какие у кандидата в депутаты Данилы настоящие Фамилия, Имя и Отчество?
anvar
Частый гость

Сообщение Dmitrich » Вс авг 23, 2009 10:19 am

anvar писал(а):
Данила писал(а):Я - кандидат в депутаты (не зарегистрированный еще) по 2-му избирательному округу городского поселения Дмитров. Пытайте.

Допустим, тебя выбрали.
Каким образом к тебе подступиться бабульке? К примеру, от решения ее проблемы уже давно отмахиваются инстанции.
Будут у депутата Данилы конкретные координаты и реальная возможность попасть на прием?

К бабулькам как обычно-по дешевке колбаса и много словесного поноса в довесок,типа да мы вам и дороги,и заборы,бла-бла-бла...
Возьмем конкретику,Татищево,очко сыграло у товарища только после того,как местные задумали поставить памятник павшим воинам,ВВГ должен же приехать,начали дорогу по деревне делать.
Прежде на всех выборах только это и обещали,но годами ничего не делалось.
РОССИЯ,етиу мать,с Родиной конкретно повезло.
По мне бы надо как в Китае,определили место,Локомотив или Авангард,в рядок проворовавшихся поставили на футбольном поле и команда ПЛИ или ОГОНЬ,оп оп оп,не там,зачем далеко ходить -на Лобном месте на площади у фонтана,рядышком,далеко не надо,а народу то соберется,да потом салют,дата же ...
Данила,это мое имхо мнение,но мне интересно,как ты себя собираешься там реализовать,ляжешь под НИХ или,или тебя же сожрут,куда ты сунулся.
Не знаю я тебя,чего шифроваться,кто ты?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение gosha » Вс авг 23, 2009 12:46 pm

А что делают депутаты Дмитрова?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Вс авг 23, 2009 17:31 pm

gosha писал(а):А что делают депутаты Дмитрова?

Гош,так о тебе только у них и думы,как бы тебе слаще жилось.
Ты чего такие провокационные вопросы задаешь,провокатор что ли? :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Данила » Вс авг 23, 2009 23:43 pm

anvar писал(а):

Допустим, тебя выбрали.

У бабульки возможность подступиться будет, т.к. будет прием населения, о чем будет сообщаться в местной прессе, кроме того будет обнародован адрес, куда можно будет писать письменные обращения, не говоря уже о мыле, куда тоже можно будет писать. Наиболее горячие сообщения по вопросам неэффективной работы гос. и муниципальных органов будут публиковаться в газете "Деловая жизнь. Север Подмосковья" в "колонке депутата" (есть договоренность с редакцией). Золотых гор никому не обещаю, но буду стараться помочь обращающимся, чем могу.
Ф.И.О. депутата - Печкуров Данила Игоревич.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Вс авг 23, 2009 23:48 pm

Депутаты г/п Дмитров принимают решения по вопросам, отнесенным к компетенции Совета депутатов г/п Дмитров в соответствии с уставом г/п Дмитров. Его у меня, к сожалению, под рукой нет, но там все, что касается ЖКХ, управления мун. собственностью, благоустройство и др. вопросы местного значения.
Данила
Частый гость

Сообщение Натали » Вс авг 23, 2009 23:58 pm

Данила писал(а):

Депутаты г/п Дмитров принимают решения по вопросам, отнесенным к компетенции Совета депутатов г/п Дмитров в соответствии с уставом г/п Дмитров. Его у меня, к сожалению, под рукой нет, но там все, что касается ЖКХ, управления мун. собственностью, благоустройство и др. вопросы местного значения.

Ну вот, у нас есть устав городского поселения Дмитров..., уже прогресс...... а уних есть есть устав гоодского поселения Москва... - кто - кого?
Натали

Сообщение Данила » Пн авг 24, 2009 0:22 am

Натали писал(а):
Данила писал(а):

Ну вот, у нас есть устав городского поселения Дмитров..., уже прогресс...... а уних есть есть устав гоодского поселения Москва... - кто - кого?

Не понял вопроса. Москва - город федерального значения (где есть свое местное самоуправление), к которому Дмитров не имеет никакого отношения. В смысле кто кого?
Данила
Частый гость

Сообщение Maxim » Пн авг 24, 2009 13:43 pm

А мне вот не понять накой стока депутатов?
В думе депутаты, в каждом субъекте федерации депутаты, в каждом районе депутаты. И каждому зарплату плати и льготы всякие предоставляй. Давайте ещё в каждом городе и деревне депутатов посадим.
Всю бы эту толпу бездельников на заводу да в поля, глядишь и экономику подняли бы. Пусть не свои трудом так скока денег бы сэкономили.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ksana » Пн авг 24, 2009 14:25 pm

Данила забыл написать самое главное. Депутаты принимают бюджет муниципального образования! :D
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Данила » Пн авг 24, 2009 14:49 pm

Maxim писал(а):А мне вот не понять накой стока депутатов?
В думе депутаты, в каждом субъекте федерации депутаты, в каждом районе депутаты. И каждому зарплату плати и льготы всякие предоставляй. Давайте ещё в каждом городе и деревне депутатов посадим.
Всю бы эту толпу бездельников на заводу да в поля, глядишь и экономику подняли бы. Пусть не свои трудом так скока денег бы сэкономили.

Ну нет, в госдуме и в региональных думах депутаты з/п получают, а муниципальные нет, ни районные, ни в городских/сельских поселениях. Это все общественная деятельность. И у всех у них есть основное место работы, есть и врачи, и предприниматели, и фермеры... А о льготах для мун. депутатов я что-то вообще не слышал. Может просветите, а то вдруг я чего не знаю?
Данила
Частый гость

След.

Вернуться в ДМИТРОВ