Серийный пропойца писал(а):Действительно, и окромя капота в автомобиле ещё множество деталей.
Torroba писал(а):Это я понимаю... тем не менее тема возникла. А уважаемый "серийный пропойца" - действительно сечет фишку... не иначе, как пробовал
Серийный пропойца писал(а):Torroba писал(а):Это я понимаю... тем не менее тема возникла. А уважаемый "серийный пропойца" - действительно сечет фишку... не иначе, как пробовал
Детали автомобиля я использую по назначению - я ими езжу.
флибустьер писал(а):И как в натопленной кабине, мне рядом хорошо с тобой.
Пусть коленвал гремя, сорвётся, раздадка лопнет пополам,
И бак бензиновый взорвётся, меня подбросив к небесам.
флибустьер писал(а): ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Как ЗИЛ-130 ты прекрасна, как шина грудь твоя полна,
Как вал коленчатый проворна, как облицовка хороша.
Ты горяча, как радиатор, поверь мне — девичья душа.
И как аккумулятор новый, ты без зарядки хороша.
Твои глаза, как фары светят, и как цилиндры дышит грудь,
И как сигнал щека трепещет, когда хочу я к ней прильнуть.
Клянусь раздаточной коробкой, тебя люблю я всей душой.
И как в натопленной кабине, мне рядом хорошо с тобой.
Пусть коленвал гремя, сорвётся, раздадка лопнет пополам,
И бак бензиновый взорвётся, меня подбросив к небесам.
Ты мне нужна, как карбюратор, к тебе привык я, как к рулю.
Пусть сядет мой аккумулятор, но без тебя я не могу!!
Это как призыв к продолжению диалога?Гордея писал(а):кстати, давайте на самом деле свернем лавочку.
спасибо, что так долго не тушили тему)))
UAZtank писал(а):У девок раздатка между ног...
Sherman писал(а): Что же в таком случае между ног у мужуков по такой классификации??? Коленвал? Или Кардан?
Sherman писал(а):UAZtank писал(а):У девок раздатка между ног...
Жжошь!!!
ЗЫ. Что же в таком случае между ног у мужуков по такой классификации??? Коленвал? Или Кардан?
Ром, не гони на форсунку-зато там впрыск под большим давлением...а-ля "бык-осеменитель"UAZtank писал(а):Sherman писал(а):UAZtank писал(а):У девок раздатка между ног...
Жжошь!!!
ЗЫ. Что же в таком случае между ног у мужуков по такой классификации??? Коленвал? Или Кардан?
Там корень...
А кто-то с форсункой ходит...
Учитывая, что ты до сих пор пишешь в этот топик, личная жизнь никак не наладится?Гордея писал(а):как-то стухла тема, все же))
ЛЕТО. лето?
или все уже переженились и знакомиться запрещен-но-но?))
хахаха))
Гордея писал(а):МегаVольт писал(а):Учитывая, что ты до сих пор пишешь в этот топик, личная жизнь никак не наладится?
ах, ну что вы, что вы)) у меня все чудесно-распрекрасно, но вы все такие милые, что навсегда расставаться не хочется!
Korben_Dallas писал(а):Гордея писал(а):МегаVольт писал(а):Учитывая, что ты до сих пор пишешь в этот топик, личная жизнь никак не наладится?
ах, ну что вы, что вы)) у меня все чудесно-распрекрасно, но вы все такие милые, что навсегда расставаться не хочется!
Знаете Сударыня.....нас,знатоков Женских душ...хрен обманешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4