???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение Данила » Ср сен 02, 2009 22:29 pm

CEO писал(а):Прочитал Вашу предвыборную программу. Спасибо за то, что опубликовали.
Теперь по программе и Вашим ответам на вопросы форумчан.

Про коррупцию спрашиваю не из праздного любопытства, да и жители (любимого мною Дмитрова) с ней сталкиваются постоянно, поэтому прошу Вас - рассказать Нам (вашему электорату), где Вы ее видите конкретно. Если это возможно, отвечайте детально или дайте анализ ситуации о развитии коррупции - но будьте добры ограничтесь рамками Дмитрова и района (про федеральный уровень не надо). ИМХО это не менее важно, чем избавить людей от очередей. Да и бороться с коорупцией, должны не только прокуратура или МВД, но и чиновники и депутаты (по-моему об этом говорил Президент Медведев). Ну например - расскажите нам про кумовоство, т.е. родственные связи многих чиновников Дмитровского района.

Про сокращение количества налогоплательщиков - приведу один пример REXAM, или Вы Данила об этом не знали.

Про субсидирование процентных ставок мне все понятно, соглашусь с Вами - это реальная помощь (если дойдет до простых предпринимателей). Только если люди к Вам не идут, попробуйте встретиться с ними не только на совещаниях в ДМТПП.

Хотел-бы спросить о реальных встречах с избирателями. Будут? Где и когда?

Про коррупцию и вымогательство - могу написать детально только про работу сотрудников милиции, гибдд. Думаю, и у Вас куча примеров. Про родственные связи - я не занимаюсь изучением гениологическив древ и вообще считаю это распространенным для России явлением, так что наш район нисколько не примечателен по этому поводу.

Встречи будут, позже сообщу!

Спасибо за Ваше согласие с некоторыми моими тезисами.
Данила
Частый гость

Сообщение gafon » Ср сен 02, 2009 23:36 pm

Данила писал(а):Спасибо за совет, но мы так и делаем, и готовы были лично каждому кредитующемуся рассказать про условиях. Только банки перечни заемщиков не дают - банковская тайна.

Не понял - зачем Вам перечни (!) заемщиков из банков, если Вы готовы были (?) "лично каждому кредитующемуся рассказать про условиях"?
Вы хоть понимаете, в чем сами признались?
Выходит, что местные предприниматели настолько не доверяют вашей теплой конторке, якобы занимающейся поддержкой и развитием предпринимательства, что скрывают от вас не только свои доходы, но даже и ДОЛГИ! :ROFL:
...
gafon
Пользователь

Сообщение CEO » Чт сен 03, 2009 10:11 am

Про коррупцию и вымогательство - могу написать детально только про работу сотрудников милиции, гибдд. Думаю, и у Вас куча примеров. Про родственные связи - я не занимаюсь изучением гениологическив древ и вообще считаю это распространенным для России явлением, так что наш район нисколько не примечателен по этому поводу.

Встречи будут, позже сообщу!

Спасибо за Ваше согласие с некоторыми моими тезисами.[/quote]

Данила опять Вы отвечаете избирательно. Расскажите про сокращение количества налогоплательщиков - ведь это Ваша работа, бизнес развивать, или возглавлямые Вами организации работают только для субсидирования процентов по кредитам предпринимателей? Что же все пинают милицию и ГИБДД? Я, например, пьяным за рулем не езжу, по встречке тоже, а на любые противоправные действия даю сразу одекватный ответ, в рамках закона.
Хотя, есть любопытная ситуация, когда сотрудники ГИБДД сторожат место для парковки автомобиля ГЛАВЫ РАЙОНА у входа в ТПП. Простой пример использования своего служебного положения, или Вы этого не видите, или это прописано в Конституции РФ и ПДД. Не написано, не ищите. Или может Вы и этого не видите тоже?!! Уверен Вы нам расскажете, что сотрудники ГИБДД делают это по своему личному желанию и во внерабочее время (в 9.30 утра).

Далее - про генеалогию я не спрашивал. И кто с кем спит мне тоже не интересно. По Вашей программе - Вы хотите избавить людей Дмитрова от очередей, очень хорошо. Своевременно!!! Расскажите на примере, всем известной организации БТИ, которую возглавляет жена Сами Знаете Кого. Мне будет интересно узнать о решении этой проблемы(очередей) в этой конторе.
С очевидными тезисами согласен, только хочется увидеть реализацию этих тезисов в жизнь. Пока же я вижу - очередного управляемого "сверху" кандидата в депутаты. Рад бы ошибиться в своих взглядах!!!
CEO
Пользователь

Сообщение Данила » Чт сен 03, 2009 11:54 am

скорпион, ТИДР, спасибо за добрые слова!
Данила
Частый гость

Сообщение скорпион » Чт сен 03, 2009 12:02 pm

Кстати, Данила, а почему бы прямо здесь на форуме не выложить информацию по финансированию предпринимательства?
Или в блоге...

Чтобы предприниматели смогли посмотреть на что они могут рассчитывать и на каких условиях.
Не все же имеют свободное время приезжать лично в ТПП...
Да и не всегда там можно застать нужного человека..
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Данила » Чт сен 03, 2009 12:09 pm

gafon писал(а):
Данила писал(а):Спасибо за совет, но мы так и делаем, и готовы были лично каждому кредитующемуся рассказать про условиях. Только банки перечни заемщиков не дают - банковская тайна.

Не понял - зачем Вам перечни (!) заемщиков из банков, если Вы готовы были (?) "лично каждому кредитующемуся рассказать про условиях"?
Вы хоть понимаете, в чем сами признались?
Выходит, что местные предприниматели настолько не доверяют вашей теплой конторке, якобы занимающейся поддержкой и развитием предпринимательства, что скрывают от вас не только свои доходы, но даже и ДОЛГИ! :ROFL:

Уважаемый gafon, если у Вас настолько сильное убеждение, что все структуры поддержки малого и среднего бизнеса бесполезны, и изменить его никак невозможно, и Вы пишете только для того, чтобы самого себя лишний раз убедить в этом, то я не вижу смысла в продолжении дискуссии по этой теме.
Если Вы действительно не понимаете фразы про перечни заемщиков, то объясняю. Вот вы - директор фонда. У вас есть деньги на погашение % ставок. Вам нужно по максимому их раздать предпринимателям, у кого есть кредиты. Как Вы узнаете, у кого есть кредиты, если всего предпринимателей около 5000? Я, вот, обращаюсь в банки и говорю - у нас есть субсидии для кредитующихся, дайте нам списки заемщиков и мы сами их оповестим или вот вам наша информация, оповестите их сами. Ну что здесь не так, к чему Вам так хочется придраться?
Может быть можно и обойтесь без перечней из банков, но я дал объявления в газеты СП, ДВ, на сайтах разместил. Но не факт же, что все 5000 предпринимателей читают эти СМИ. Или Вы мне предлагаете взять ноги в руки и обойти все конторы, магазины, склады, производства?
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Чт сен 03, 2009 12:11 pm

скорпион писал(а):Кстати, Данила, а почему бы прямо здесь на форуме не выложить информацию по финансированию предпринимательства?
Или в блоге...

Чтобы предприниматели смогли посмотреть на что они могут рассчитывать и на каких условиях.
Не все же имеют свободное время приезжать лично в ТПП...
Да и не всегда там можно застать нужного человека..

Да есть все, только в другой ветке.
topic16620.html
Данила
Частый гость

Сообщение Ksana » Чт сен 03, 2009 12:29 pm

Данила, а как же предприниматели члены Совета по поддержке малого и среднего бизнеса, а председатели Советов в сельских поселениях? Через них донести информацию не пытались? Или эти структуры упразднили с уходом Шестакова В.А. с должности директора Фонда?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Данила » Чт сен 03, 2009 12:36 pm

CEO писал(а):Данила опять Вы отвечаете избирательно. Расскажите про сокращение количества налогоплательщиков - ведь это Ваша работа, бизнес развивать, или возглавлямые Вами организации работают только для субсидирования процентов по кредитам предпринимателей? Что же все пинают милицию и ГИБДД? Я, например, пьяным за рулем не езжу, по встречке тоже, а на любые противоправные действия даю сразу одекватный ответ, в рамках закона.
Хотя, есть любопытная ситуация, когда сотрудники ГИБДД сторожат место для парковки автомобиля ГЛАВЫ РАЙОНА у входа в ТПП. Простой пример использования своего служебного положения, или Вы этого не видите, или это прописано в Конституции РФ и ПДД. Не написано, не ищите. Или может Вы и этого не видите тоже?!! Уверен Вы нам расскажете, что сотрудники ГИБДД делают это по своему личному желанию и во внерабочее время (в 9.30 утра).

Далее - про генеалогию я не спрашивал. И кто с кем спит мне тоже не интересно. По Вашей программе - Вы хотите избавить людей Дмитрова от очередей, очень хорошо. Своевременно!!! Расскажите на примере, всем известной организации БТИ, которую возглавляет жена Сами Знаете Кого. Мне будет интересно узнать о решении этой проблемы(очередей) в этой конторе.
С очевидными тезисами согласен, только хочется увидеть реализацию этих тезисов в жизнь. Пока же я вижу - очередного управляемого "сверху" кандидата в депутаты. Рад бы ошибиться в своих взглядах!!!

Ну что рассказать про сокращение налогоплательщиков? Говорю же, статистики у меня такой нет. Хотя, кто-то перестал работать из-за кризиса, и скорее всего число таких больше тех, кто начал бизнес в кризис. Потому что спрос на предметы не первой необходимости падает. Если Вы хотите связать это как-то с коррупцией, то вряд ли это так. Т.к. она была и раньше, но до кризиса тренд был положительным, количество предприятий малого и среднего бизнеса росло. Хотя нельзя не отметить, что в некоторых отраслях, где предприниматели несут поборы (официальные и нет) со стороны профильных отраслевых проверяющих структур, этим самым предпринимателем стало туговато, т.к. включенные в реальную себестоимость вышеперечисленные расходы остались, а спрос упал.

По поводу ГИБДД и парковки. Я не шибко разбираюсь в инструкциях ГИБДД, но, думаю, у них есть пункт, под который они могут подвести перекрывание частичное стоянок для парковки там чиновников и участников официальных и массовых мероприятий. В целом же великого криминала я тут не вижу.

По поводу БТИ и прочих структур, а также борьбы с очередями. Если Вы думаете, что у меня уже есть детальный план работы, это не так. Для начала я планирую серию статей в местных СМИ на эту тему, депутатские запросы в эти организации по факту очередей и мер борьбы с ними, индивидуальные встречи с руководителями этих структур, рейтинг организаций в зависимости от средней длины очередей в СМИ. После подготовки общественного мнения и мнения лиц, принимающих решения, было бы в идеале принять муниципальную программу "Дмитров - город без очередей" с конкретным перечнем мероприятий. Высшим пилотажем, как это сделано в Администрации г. Шахты Ростовской области было бы внедрить в структурных подразделениях администрации, занимающихся работой с населением, систему менеджмента качества, сертифицированную на соответствие стандартами серии ИСО 9000. БТИ - не муниципальная организация, здесь посложнее, но в нашем районе и госструктуры прислушиваются к мнению руководства района. Самое главное - подготовить конкретные, предложения, с учетом мнений жителей города.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Чт сен 03, 2009 12:44 pm

Ksana писал(а):Данила, а как же предприниматели члены Совета по поддержке малого и среднего бизнеса, а председатели Советов в сельских поселениях? Через них донести информацию не пытались? Или эти структуры упразднили с уходом Шестакова В.А. с должности директора Фонда?

Да, сообщали и через них. Но Вы понимаете, я могу отвечать только за то, что делаю сам. Если я кого-то попросил оповестить (председателей советов, управляющих филиалов банков), я, конечно, расчитываю на добросовестность людей, однако понимаю, что по субъективным причинам до кого-то из предпринимателей может не дойти информация.
Просто будет обидно, если кто-то не узнает, и эти деньги не будут израсходованы полностью. С каким удовольствием тогда в следующем году сократят сумму на поддержку предпринимательства... Хотя, конечно, у нас есть планы посмотреть до середины сентября и, если точно будет видно, что не израсходуем, изменить целевое назначение части денег (естественно, для финансовой поддержки малого и среднего бизнеса), чтобы они не пропали. Принимаю предложения (только давайте не будем про врачей/учителей, я их тоже очень люблю, только это другая тема).
Данила
Частый гость

Сообщение gafon » Чт сен 03, 2009 13:05 pm

Данила писал(а):Уважаемый gafon, если у Вас настолько сильное убеждение, что все структуры поддержки малого и среднего бизнеса бесполезны, и изменить его никак невозможно, и Вы пишете только для того, чтобы самого себя лишний раз убедить в этом, то я не вижу смысла в продолжении дискуссии по этой теме.

Естественно, существующая в районе структура "поддержки предпринимателей" -- бесполезна и, более того, исключительно вредна для местного малого бизнеса. Но это совсем не мое убеждение, это ВАШЕ собственное убеждение, ибо Вы сами в одной из публикаций написали:
На вопрос: «Чем помочь?» они (предприниматели) все как один отвечают: «Не мешайте!»
Источник: http://www.mydmitrov.ru/text.php?nom=30&st=1

В одном только этом предложении Вы совершенно прямо, четко и однозначно сформулировали главную проблему дмитровского бизнеса и, тем самым, бросили вызов дмитровской власти. Это безусловно мужественный поступок, который, уверен, многие оценили по достоинству. Остается только надеяться, что когда истинный его смысл поймет местное руководство, он все же не помешает Вашей дальнейшей карьере.
Последний раз редактировалось gafon Чт сен 03, 2009 13:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
...
gafon
Пользователь

Сообщение Accountant » Чт сен 03, 2009 13:21 pm

К сожалению, как правильно было замечено одним из уважаемых участников форума, Вы, Данила, несмотря на весьма юные годы - типичный представитель поздне-советского комсомольского деятеля, характерными чертами которого являлись показушность, фальшь и, назовём вещи своими именами - пустозвонство.
Зачем делать хорошую мину при плохой игре? Ведь всем прекрасно известно, что из себя представляют дмитровская власть, бизнес и оргпреступность (как говорится, найдите 3 отличия).
Надеюсь, вы не станете оспаривать общеизвестный факт - отсутствие конкуренции ведёт к безнаказанности и загниванию. А дмитровская политическая "поляна" настолько вытоптана и изгажена, что о какой-либо конкуренции не может быть и речи.
Есть только пахан, его семья и холуи. Печально, но это факт.
Роль депутатов – создавать видимость легитимности принятия решений в благостном Дмитровском краю. Вам самому-то не противно в этом участвовать?

P.S. Позабавило, как в заслугу Даниле ставится то, что он не побоялся открыто заявить о своих взглядах на форуме.
Да, для того, чтобы вот так вот, открыто, поддерживать находящуюся у власти в Дмитрове группировку, нужна воистину недюжинная смелость:)
А если серьёзно – похоже, Данила просто зарабатывает очки перед начальством.
Accountant
Частый гость

Сообщение CEO » Чт сен 03, 2009 13:37 pm

Данила, я так и не получил от Вас ответов на вопросы. Но понял следующее, что развитие малого и среднего бизнеса в Дмитровском районе проходит без Вашего участия, конкретики нет. То есть, то чем Вы занимаетесь - бесполезно. Убежден в этом. И происходит это, на мой взгляд не случайно. Что бы понять проблемы предпринимателей - надо побывать в их "шкуре", а Вам понять этого не дано. Их не интересуют проценты, им делом надо заниматься, а не на совещаниях штаны просиживать и слушать людей которые живут на их налоги, и их не уважают. Поэтому и Вас уважать не будут.

Далее, депутат - это творец законов, а Вы даже не удосуживаетесь посмотреть - есть инструкция или нет. Про стоянку скажу прямо - таких инструкций нет, не было и не будет, только если Вы, будучи депутатом их не примите. Это будет хороший выход из ситуации с неприятными вопросами налогоплательщиков, или они на карманные деньги Главы работают?!! Про федеральный уровень борьбы с коррупцией тоже не говорите - не Ваш уровень.

Прошу у форумчан прощения, за временами резкий тон, жизнь такая. И главная беда для Дмитрова - существующая "команда" чиновников.

Вопросы больше здесь задавать не буду, неинтересно.

Данила, благодарю Вас за общение, но свой голос за Вас не отдам.
CEO
Пользователь

Сообщение Клен » Пт сен 04, 2009 8:24 am

Форум надо переименовать на "Попытаем депутата" Данила молодец. Настолько уверен в том, что он обязательно будет выбран, даже не скрывает этого. И агитацию себе уже устроил. Молоток. Зачем называться депутатом, если ты даже не знаешь пройдешь ли ты регистрацию. Значит знал, что у него все без вопросов. Меня уже отсеили. С программой или без, там новые люди не нужны. А Данила явно не новый. Там уже галочки стоят кто куда. Мне сказали,( тайно,конечно) что если бы я был хотя бы членом партии "Единая Россия", то прошел бы, а так нет шансов.Самовыдвиженцы ,как я, без поддержки, просто выскочки. Было дано распоряжении отсеивать уже на регистрации. Так что колличество кондидатов уже резко уменьшилось. Я не в обиде. Хотел попробовать, не вышло. Что бог не делает, то к лучшему.
Клен

Сообщение CEO » Пт сен 04, 2009 8:47 am

Клен писал(а):Форум надо переименовать на "Попытаем депутата" Данила молодец. Настолько уверен в том, что он обязательно будет выбран, даже не скрывает этого. И агитацию себе уже устроил. Молоток. Зачем называться депутатом, если ты даже не знаешь пройдешь ли ты регистрацию. Значит знал, что у него все без вопросов. Меня уже отсеили. С программой или без, там новые люди не нужны. А Данила явно не новый. Там уже галочки стоят кто куда. Мне сказали,( тайно,конечно) что если бы я был хотя бы членом партии "Единая Россия", то прошел бы, а так нет шансов.Самовыдвиженцы ,как я, без поддержки, просто выскочки. Было дано распоряжении отсеивать уже на регистрации. Так что колличество кондидатов уже резко уменьшилось. Я не в обиде. Хотел попробовать, не вышло. Что бог не делает, то к лучшему.

Прискорбно читать, что Вам не дали даже минимального шанса. А ведь по Конституции - он у Вас есть и всегда будет, но не надо опускать руки. Я считаю, новые лица просто обязаны появится и в наших давно устоявшихся кругах депутатов. Напишите, пожалуйста, подробнее причину отказа в регистрации - а мы, форумчане, сообща чего-нибудь придумаем. А неправоправные распоряжения - надо обжаловать, а то вседозволенность будет еще долго в мозгах чиновников.
CEO
Пользователь

Сообщение bearpooh » Пт сен 04, 2009 10:28 am

В этой стране ничего не изменится никогда.
Вложения
2march.jpg
2march.jpg (77.44 КБ) Просмотров: 2168
bearpooh
Частый гость

Сообщение gafon » Пт сен 04, 2009 11:01 am

CEO писал(а):
Клен писал(а):Форум надо переименовать на "Попытаем депутата" Данила молодец. Настолько уверен в том, что он обязательно будет выбран, даже не скрывает этого. И агитацию себе уже устроил. Молоток. Зачем называться депутатом, если ты даже не знаешь пройдешь ли ты регистрацию. Значит знал, что у него все без вопросов. Меня уже отсеили. С программой или без, там новые люди не нужны. А Данила явно не новый. Там уже галочки стоят кто куда. Мне сказали,( тайно,конечно) что если бы я был хотя бы членом партии "Единая Россия", то прошел бы, а так нет шансов.Самовыдвиженцы ,как я, без поддержки, просто выскочки. Было дано распоряжении отсеивать уже на регистрации. Так что колличество кондидатов уже резко уменьшилось. Я не в обиде. Хотел попробовать, не вышло. Что бог не делает, то к лучшему.

Прискорбно читать, что Вам не дали даже минимального шанса...

Надо не скорбить, а от всей души поздравить человека за то, что Бог отвел его от включения в состав организованной преступной группировки.
...
gafon
Пользователь

Сообщение CEO » Пт сен 04, 2009 16:46 pm

gafon писал(а):
CEO писал(а):

Прискорбно читать, что Вам не дали даже минимального шанса...

Надо не скорбить, а от всей души поздравить человека за то, что Бог отвел его от включения в состав организованной преступной группировки.

Цинизм понятен, только мне читать прискорбно было. Не до веселья!
CEO
Пользователь

Сообщение Клен » Пт сен 04, 2009 19:42 pm

Не знаю, стоит ли бунтовать. Наверно,как это не цинично, но прав gafon.
Ничего там не докажешь. Рука руку моет. Я попытался возмутится, но там трое против одного, вернее три бабы. Доказать свою правоту есть надежда, но слабая. 50 на 50. У меня нарушение ерунда, а комиссии я уже три предъявил. Нет результата. Я уверен, что и окружная изб. комиссия примет сторону территориальной. Только грязью обливаться. Фамилию свою чернить. Судиться надо, а это судебные дрязги. А мне еще здесь жить и работать. Не хочу прослыть скандалистом. Закон то что дышло, как повернешь, так и вышло.
А вообще, спасибо за отклики. Только на форуме видно, что народу не все равно.
Клен

Сообщение CEO » Пт сен 04, 2009 20:15 pm

Клен писал(а):Не знаю, стоит ли бунтовать. Наверно,как это не цинично, но прав gafon.
Ничего там не докажешь. Рука руку моет. Я попытался возмутится, но там трое против одного, вернее три бабы. Доказать свою правоту есть надежда, но слабая. 50 на 50. У меня нарушение ерунда, а комиссии я уже три предъявил. Нет результата. Я уверен, что и окружная изб. комиссия примет сторону территориальной. Только грязью обливаться. Фамилию свою чернить. Судиться надо, а это судебные дрязги. А мне еще здесь жить и работать. Не хочу прослыть скандалистом. Закон то что дышло, как повернешь, так и вышло.
А вообще, спасибо за отклики. Только на форуме видно, что народу не все равно.

Сдаваться нельзя ни в коем случае. Подумайте о тех людях, которые поставили свою подпись в Вашу поддержку, может что-то и для них удасться сделать на посту депутата. Это начало Вашей политической карьеры - легко, по определению быть не должно. Да и отстаивание своих законных прав, хороший опыт на будущее. От явного беспредела, убежден, всегда люди помогут защититься. Равнодушие - хуже всего. Удачи Вам и успеха.
И пишите, по подробнее, о Ваших выборах.
CEO
Пользователь

Сообщение Данила » Вт сен 08, 2009 22:43 pm

Клен, а к чему придрались-то?

Меня зарегистрировали.
Данила
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт сен 08, 2009 23:09 pm

Данила писал(а):Клен, а к чему придрались-то?

Меня зарегистрировали.

Ну кто надо у нас проходят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение флибустьер » Ср сен 09, 2009 9:13 am

Данила писал(а):Меня зарегистрировали.

А куды бы они делись. (шутка) А теперь серьезно. Хотел бы несколько строк по поводу.... ! Программа . Из предложенной, как бы программы, программным можно рассматривать только следующее:Если я буду избран депутатом, у меня будут все основания требовать решения вопросов с очередями, с неудобными графиками работы, некомпетентностью сотрудников муниципальных служб, т.е. всех тех вопросов, которые отравляют жизнь жителям города. Я собираюсь открыть электронный и обычный почтовый ящик для Ваших обращений и жалоб. Некоторые проблемы, связанные с работой городских и районных служб, будут освещаться в газете «Север Подмосковья» (об этом есть договоренность) в рубрике «Колонка депутата».-
Я знаю, как сделать так, чтобы в нашем городе было меньше очередей, а наши вопросы решались быстре В случае моего избрания, вы сможете обратиться ко мне с Вашей проблемой в любой момент – по электронной или обычной почте. В интернете я буду вести блог, где мы с Вами сможем обсуждать насущные вопросы, связанные с неэффективность работы отдельных органов муниципальной и государственной власти. Встречи с населением я также планирую проводить регулярно.
и то с большой натяжкой. Например фраза Я знаю, как сделать так, чтобы в нашем городе было меньше очередей, . Как? Обьясните. Или вы сначало меня изберите, а потом скажу. А вдруг Вы потом предложите периодически выводить очередь из земкома и расстреливать, что тоже метод борьбы с очередями.В программе обязательно должна учитываться специфика вашего избирательного округа. А Ваши ,.рогачевские отношения,, (это когда тупо упираются рогами друг в друга) лишены смысла, поскольку 95% тех до кого Вы пытаетесь донести свою позицию, вряд ли проживают на Вашей земле.Слоган "ДМИТРОВ - ГОРОД БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ" не несет ни какой смысловой нагрузки. С таким же успехом можно написать ДМИТРОВ - ГОРОД БЕЗ КОРРУПЦИИ.Вы грамотный человек, поэтому, я бы советовал Вам сделать упор на тезис. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. Это замечания на вскидку. Вообще существует технология написания подобного рода программ, я бы советовал обратится к специалистам. Хотя Вы все равно проходняк, но не надо полностью уповать на благорасположение ,,папы,, Хотелось бы узнать что входит в Ваш избирательный округ и кто конкуренты. Удачи Вам.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение just freand » Ср сен 09, 2009 9:44 am

Кстати многих желающих стать зарегистрированным кандидатом в депутаты зарезали на мелочах:
1. при сборе подписей число было проставлено рукой сборщика, а не рукой желающего отдать голос....
2. при сборе подписей допускали сокращения типа м.Махалина, а надо мкр. или м-н....

так у меня вопрос к кандидатам:
"При сиквестировании бюджета на 100 млн.руб с какой статьи вы снимите деньги в первую очередь: с кап.ремонта или с зарплаты бюджетников?
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение флибустьер » Ср сен 09, 2009 10:23 am

just freand писал(а):Кстати многих желающих стать зарегистрированным кандидатом в депутаты зарезали на мелочах:
1. при сборе подписей число было проставлено рукой сборщика, а не рукой желающего отдать голос....
2. при сборе подписей допускали сокращения типа м.Махалина, а надо мкр. или м-н....

так у меня вопрос к кандидатам:
"При сиквестировании бюджета на 100 млн.руб с какой статьи вы снимите деньги в первую очередь: с кап.ремонта или с зарплаты бюджетников?

Так в этом вся фишка работы избиркомов. Такие кто не по списку они сами проводят свою компанию, что непременно приводит к ошибкам. Хотя это не мелочи и каждый кандидат, на верняка, проконсультирован как правильно собирать подписи. Для этого и существуют политтехнологи, которы есть и у нас в районе. Если у тех к то в списки они априори имеются в лице административного ресурса, то ,,залетным,, надо определится они хотят провести выборную компанию дешево или правильно. Вхождение во власть дешевым не бывает.

Вопрос риторический. Вы плывете на лодке с женой и с тещей. Лодка тонет. Что бы спастись, надо одного выбросить за борт. Кого Вы выбросите? (Некоторые предпочтут выбросится сами) (это шутка) Но Ваш вопрос к кандидатам из этой серии. Поверьте, многие из них с трудом представляют, что такое сиквестирование бюджета
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ