Tusya писал(а):Машины ставьте на стоянки, а не под окнами, еще и территорию вам освободите под машины! Пусть везде лучше растут цветы, чем стоят одни машины, которые прогреваются по пол.часа зимой под окнами и пищат сигнализациями
Tusya писал(а):Это вы мне про зависть? Я свою машину ставлю на стоянке-в боксе, жалко мне ее ставить под окном, завистников как вы много для такой машины А агрессивность и злость больше почему-то проявляется у владельцев нашего автопрома.
Вовас писал(а):Совсем люди окуели!!!Дорожки натоптаные засадили, да чем - цветами?????Ну и наглость!Зелень на придомовой территории - может и ваша , но НИКТО не давал вам права ставить тачку на эту зелень!Наши дети и я не хотим гулять вокруг твоей машины?!Нет не должны и не будут!Твоя жалоба-БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!ЖАЛЬ ,ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ "ЛЮДИ"!
Ну вот, плавненько переходим на личности ))))
Это не "жалоба" - это наезд ))))) Смотрим темку топика - а не нравиццо - не читаем ))))
А проблемы города - это наши проблемы, раз уж мы тут живем.
Возможно. У меня есть место для машины, но если не хватает я не ору по поводу большой детской площадки ,а ставлю машину не рядом с домом и ВСЕ!Tusya писал(а):Вовас, сейчас он вам ответит, что вы завидуете ему.
Доминик писал(а):Tusya писал(а):Машины ставьте на стоянки, а не под окнами, еще и территорию вам освободите под машины! Пусть везде лучше растут цветы, чем стоят одни машины, которые прогреваются по пол.часа зимой под окнами и пищат сигнализациями
Уважаемая, есть нормы обеспеченности жилой застройки как цветуечками (то бишь зеленью общего пользования), так и местами парковки автомобилей, а до кучи уж и детскими площадками и хозяйственными площадками (то бишь помойками). А здесь налицо - несоблюдение. Эт первое.
И второе. Что касается придомовых территорий. Каждый житель, имеющей квартиру в доме, автоматически является владельцем некоторой части участка. (Читаем земельный кодекс, читаем граддокументацию - просвещаемся, в общем). Таким образом, гражданка огородница занимает не только свою территорию. Но эт нюансы. Я не имею ничего принципиально против растительности - сажайте на здоровье, труд он таки облагораживает! )) Но нафига перегораживать и занимать годами натаптывающиеся дорожки? Вокруг дорожек места мало? Чет борзеет тетенька...
И про сигнализации - хватит уже песен, про то как они пищат полночи. Век уже не тот, и сигналки не те. А зависть - эт нехорошо, этому даже в детском саду учат ))))))
Tr@n$ писал(а): вроде по нынешнему закону , штраф за парковку на газонах составляет от 4 000 до 5 000 рублей, или это только в Москве?
Tusya писал(а):А кто у нас думает о парковке? Парковки в Дмитрове есть, только людей жаба задушила платить за стоянку, лучше же влезть на газон, поставить машину впритык к подъезду и кричать потом с пеной у рта, что все уроды, посадили цветов и врыли столбы! Вообще не зря говорят-дураков не сеют, не пашут, они сами растут! Да надо этой женщине спасибо говорить всем, что она не пожалела времени и сил посадить цветы (за свой счет наверное куплены, а не за счет ЖЭКов). А вы сами, уважаемый автор, посадили хоть одно дерево? Учавствовали в субботниках, уборках территтории?
DonnaRoza писал(а):Tr@n$ писал(а): вроде по нынешнему закону , штраф за парковку на газонах составляет от 4 000 до 5 000 рублей, или это только в Москве?
Похоже, правила существуют только для Москвы. Дмитровским автолюбителям закон не писан. Газоны все заставлены и управы на них нет. Администрация заявляет:"А что мы с ними сделаем?" Не работает этот закон у нас!!!
А владельцам авто нужно думать о месте парковки ДО покупки машины
DonnaRoza писал(а):Похоже, правила существуют только для Москвы. Дмитровским автолюбителям закон не писан. Газоны все заставлены и управы на них нет. Администрация заявляет:"А что мы с ними сделаем?" Не работает этот закон у нас!!!
А владельцам авто нужно думать о месте парковки ДО покупки машины
Ну а наша администрация разве не может закон принять насчет штрафов за парковку на газоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0