Maxim писал(а):Для того чтобы повесить люстру или перенести розетку лицензия не нужна.
Труженик села писал(а):Еще один пример - я готовлюсь к открытию сырного цеха. Так, по требованиям я обязан установить в цеху рукомойник, с педальным или коленным приводом как в хирургическом кабинете. Такой рукомойник стоит 800 Евро и в РФ не производится.
Maxim писал(а):Ставите электроклапан и нажимной концевик и оставшиеся 750 евро пускаете на что-то более полезное .
жаждущий власти писал(а):Конечно же знает, он ведь сам и живёт в это районе. Так что проблемы ветхости зданий, "убитости" придомовых территорий, алкоголизации населения, а следовательно безопасности нахождения на улице в тёмное время суток - всё это он знает, но вот только собирается бороться с очередями..... в России они будут всегда! Если в СберБанк на Космосе одновременно в 18.00 30 человек придут за зарплатой (в банкомат), то очередь будет или вы их разгоните?
Труженик села писал(а):Мое предложение такое - надо менять сложившуюся систему и идти в Госдуму менять законы, чтобы граждане не были вынуждены становиться преступниками или давать взятки. Данила - задчу на ближайшие четыре года понял? Такой наказ от избирателя )))
Accountant писал(а):2 Труженик села: я прекрасно представляю себе работу государственной машины практически без взяток. Более того, я вижу её в Западной Европе, и видел в СССР.
Абсолютно нет необходимости сажать всех и каждого, для того чтобы искоренить коррупцию. Сейчас, к сожалению, каждый чиновник считает, что вероятность "посадки" для него равносильна вероятности прямого попадания метеорита. Главное - говори политически правильные вещи и не забывай начальство.
Но, когда планомерно начнут сажать и, самое главное, изымать наворованное, достаточно будет наказать 5-10% взяточников. Остальные будут бояться.
Коррупция медленно убивает страну. И президент это понимает. Поэтому, полагаю, меры всё-таки постепенно приниматься будут.
Xell писал(а):Данила, а Вы планируете бороться с отсутствием нормального освещения во дворах/подъездах и с машинами, припаркованными под окнами? Вроде мелочи, но из мелочей состоит жизнь.
Ksana писал(а): Опечаталась - оболгал.
Xell писал(а): бороться с припаркованными под окнами ...
Данила писал(а):Xell, хороший вопрос. Буду, если будут на то обращения избирателей.
Давайте Вы будете сообщать мне номера конкретных домов и подъездов, где освещение, где припаркованные автомобили.
Ведь где-то проблему припаркованных под окнами автомобилей просто невозможно решить, т.к. иного способа оставить машину нет. С одной стороны да, это не правильно, а с другой, лично Вы или Ваш сосед предпочтете ставить ее каждый день на стоянку, находящуюся в километре от дома?
Ведь где-то проблему припаркованных под окнами автомобилей просто невозможно решить
Где-то застройка такая, что реально негде парковаться, не думали во времена СССР об этом.
Но хотелось бы получать кроме жалоб, также дельные предложения.
Ksana писал(а):И вообще мне понравилось как г-н Юдин всю ответсвенность за контейнерные площадки свалил на Администрацию. Типа мы не имеем право их делать это дело Администрации.
жаждущий власти писал(а):Ksana писал(а):И вообще мне понравилось как г-н Юдин всю ответсвенность за контейнерные площадки свалил на Администрацию. Типа мы не имеем право их делать это дело Администрации.
А ведь это правда, отдел архитектуры вместе с отделом ЖКХ должны решать где и какого размера будет площадка (контейнерная), а Юдин должен обеспечить площадку контейнерами
флибустьер писал(а):Данила писал(а):Меня зарегистрировали.
Если я буду избран депутатом, у меня будут все основания требовать решения вопросов с очередями, с неудобными графиками работы, некомпетентностью сотрудников муниципальных служб, т.е. всех тех вопросов, которые отравляют жизнь жителям города. "
[b]ДМИТРОВ - ГОРОД БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ" не несет ни какой смысловой нагрузки. С таким же успехом можно написать ДМИТРОВ - ГОРОД БЕЗ КОРРУПЦИИ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0