Durak писал(а):Сейчас пандемия свиного гриппа до России добралась. Всем в аптеку закупаться фуфломицином.
Он, кстати, и от чирьев и от раков помогает.
Durak, как я поняла, Вы сами знаете, кто Вы. А скорее всего, Вам совсем немного лет, и
Вы пока не знали человеческого горя.
Я однозначно знаю, кто я.
Лет мне... ну достаточно, чтобы уже не гордиться своим возрастом, а понемножку переживать по этому поводу.
Горя человеческого познал. Своего и чужого. Надеюсь, познал достаточно. Но понимаю, еще будет. Ну да на все воля Его.
Так вот, так как я живу долго и видел много, категорически не рекомендую пить различные фуфломицины, которые
не проходят клинических испытаний, то есть продающий их человек или "фармацевтическая" компания
не знает(с точки зрения доказательной медицины), приносит ли их лекарство пользу при той болезни, от которой их призывают пить. А БАДы, насколько я понимаю, клинические испытания проходить обязаны.
Еще, БА вещества не могут являться лекарствами по определению. Они должны только нормализовать (Вы же не лечитесь витаминами, я надеюсь) процессы в организме. А могут ли - открытый вопрос.
Кстати, Anachka, если кликнуть по нику форумянина, можно там узнать его возраст.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.